Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

各位好久不見~~哇我們悍將版突破4000摟耶~可喜可賀~~~
電腦終於給他灌好了~終於可以上我最喜歡的Z版摟
TO 陳柏霖小弟弟 抱歉之前在灌電腦沒辦法上來~你說你住在麵店對面
我想你因該看過我,因為你有一次出門我有注意你的車(覺得很乾淨改的很俐落)
我就住在你們附近我的車是銀色大眼,有空有遇到聊聊巴,對了有注意妳好像又換管摟
很讚歐~~先這樣摟

好久沒來這裡發言了,都在閒聊區混~
我的悍將現在變成完全的代步車哩(=_=+)
目前的新寵:FZR....吃錢怪獸Orz

TO:風~~~
哈囉~你車車是銀色大眼啊??!!我之前看過一台銀色大眼手把上有裝護套~好像還有一次在換機油~那個是你嗎???如果不是的話就是我認錯囉!!!那根NHRC的管子是我姊男朋友給我的~他現在有ALTIS就不要悍將了~但是那根爛管子= = 束環兩個都給我斷...氣死我~害我一直要去買束環...改天有遇到記得叫一下嘿~!!!^^

TO 柏霖 你因該看錯摟我的車都是原廠除了輪胎跟避震~常常會看到你的車
表示我也停在你附近~~一台髒髒的大眼悍
如果管子不要錢~其實還好啦有比沒有好,我到現在都沒有換管子
老是聽人說噴和會放屁,害我到現在想裝CR管都不敢裝,原廠的管又銹的亂七八糟
有空遇到你我在主動跟你打招呼好了~~^^

TO:風~~~
呵呵...你的大眼是銀色的嗎???改天再聊聊囉!!

各位車友好
我想請問一下各位車友,有人有自己DIY LED尾燈嗎???
朋友給了我些超白光.橘光.紅光原本想自己DIY可是我對電路計算不太好
所以想問有電學經驗的車友有人會計算或是有DIY完成的設計圖或是草圖都可以
敎我設計跟計算
現在只知道噴射大眼的尾燈飾12V 5W/18W
LED的規格我會再補上~如果順利完工在把圖秀上來
感恩

我的尾燈現在是LED的~但是是網路上買的!!!三百多的樣子!!!!

請問各位大大...小弟愛駒大眼悍將(化油版)目前只上單邊hid(40w-6000k)
請問另一邊要在上一顆同規格的hid需改電路嗎???
因為我再市區只開一邊....山路或是很暗的地方才開兩邊....
不改電路全開會怎樣嗎???

請問我的悍將F1這幾天騎一騎要停紅綠燈時突然熄火完全沒有預警,然後就很難發起來,要發超久的,我怕騎一騎又會熄掉發不起來,請問是那裡出問題呢??

大家好阿...我是騎銀色被刮的大眼悍= =
今天才剛加入Zclub...就先跑來這回覆第一篇
地址是在板橋 但是常出沒在新莊(因為讀那裡的學校)
我是沒錢的窮學生
所以只有小改一下把手 座墊 踏板 碟盤....

潛水潛水.....
看到新大眼的儀表版..........再看看新G4的儀表版.........
我比較想要G4的步進儀表版.......
想找哪裡可以幫施工大眼上G4龍頭的地方....
去問問看需要換什麼東西好準備一下摳摳.....

巴拉你潛水很久了喔!!!我的12吋已經讓我騎壞兩根傳動輪軸了~"~
每到五六十的時候齒輪就開始大聲的歌唱= = 你的會嘛???
你是MSP避震上B02 120/70-12對嘛??真的不會磨到嘛???
因為我的BT30用得差不多了~該換了~所以想請教你一下~謝囉!!

柏霖小弟....你也太強了吧....俺的傳動軸到現在還在服役中....沒有任何怪樣發生....
俺的b02真的沒有被削到........只是會去磨到避震附近的象膠土除而以,不過現在也磨掉了
只不過土除的因為和胎皮磨擦,很多人看到以為我是胎皮磨避震.........
b02真的可以安心的用...........

回覆給:陳柏霖小弟弟
請問傳動輪軸壞掉是不是在吹油會有咖咖聲音喔~然後後輪卡卡的轉動後輪有聲音喔~我老爸上次去換老豪邁傳動箱裡面的輪軸跟皮帶跟普力珠跟離合器總共才2000元喔~老爸十年車從來沒整理過傳動這是第一次喔~好耐用喔!!!我感覺手工費拿不貴耶~技術也不錯喔~

TO 柏霖
你在網路買300多是幾顆LED的,我是因為朋友給了我包超白光(就是LED白光手電筒那種)
我想自己DIY只是不知道噴悍的電阻要用多少,朋友也沒給我工作要多少V,袋子只寫500顆
所以才想自己DIY看看??現在在別的機車版學習中~~我是想學習,不然花錢了事很簡單的
^^

藤野
我催油不會有什麼聲音但是速度到了60定速時會有尖銳的聲音~之前不以為然~後來越騎越大聲~大到我受不了= = 因為平常騎車速度也大概在60上下~後來我全車整組齒輪換新~老闆超熟~只要是原廠零件他都直接跟源場交換~所以都免錢~換完了之後很安靜~一切正常~隔天聲音又漸漸出現了(傻眼)~我覺得(有可能)12吋很重~輪軸負荷不了!!!(換的時候齒輪箱拆下來傳動輪軸整根可以晃= = 正常是不會晃)我就無言~"~老闆正在研究能不能直上RS-21的~還要檢查我的開閉盤傳動有沒有異樣= = 我的小悍真是多災多難阿!!!

風~~~
嗯嗯...DIY才有樂趣~我也很喜歡自己動手~只是沒那方面的知識所以殘念!!哈哈~我那個好像是24顆的喔~可以偷偷透漏一下車牌的一點點號碼或英文嘛??讓我有機會注意你的大眼到底是哪一台!!!呵呵...(我怪怪的...)

巴拉
謝囉謝囉~那我下條要換B02了~BT30騎個5000就要掛點了~中間胎紋全磨光~

TO 柏霖
柏霖今天你早上不在對巴你在停車的時候是不是有一台銀色的悍將在你右邊那台就是我的車子拉,不過現在我出門了,去女友家找我的SD記憶卡
對了你家電腦有沒有DVD-ROM

請問一下新悍將(大眼)的
腳踏板換一個要多少錢!!

希望你老版那裡能測試rs-21傳動輪軸裝在大眼悍上成功
這樣也比較不會讓原本的輪軸有負荷,才不會太早掛....
不過...你騎車真猛....掛二隻咧....是不是一直去騎到哭辣啊....
我騎四個月了都還沒有問題........

大概250~3xx之間吧~...自己換比較便宜

Yahoo