Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

大眼悍+1

回覆給:陳柏霖小弟弟
哦..謝謝你的推薦嚕^^

痾...你這次又哪裡出問題了啊= =".......

怎辦....
睡不著= ="......

洗車打發時間.......
洗車去= =+.........................

恩..在別的論壇你有提到說,你的BT39是夏季性的.....
想問你吶....
BT39有分季節性的哦.....那差別是在哪裡呢......

and....
看了你的資料,發現你的制動煞車系統改的不錯....
想問你說...你的碟盤是光陽226mm的嗎.....

耗油的來源
右手氾賤+1

回覆給鴻的車車
前輪BT39的導向性不錯
後輪看你要用TT91還是B02都可
看你後輪需求是抓地力還是平均一點

我是在想下雨天的問題....
所以後輪我不清楚要用哪種的......

我知道魚與熊掌不可兼得的道理....
但是還是想晴天雨天都不錯的輪胎.....
前輪bt39雨天的時候會不會不好啊.......
後輪b02晴天跟雨天的表現又如何呢........

知道的人麻煩你了....謝謝....

TO 白色大眼悍將*鴻*
我是配BT39SSMINI 3.50夏季胎  B02 120-80-10
我跟柏霖都適用BT39SS MINI的夏季胎(MINI是速克達用的)
我有上原廠的網站看過夏胎跟冬胎別在他的工作溫度冬胎的工作溫度較低
常常有人為了夏季冬季哪個好吵個不停~我是依台灣天氣才選夏季胎
大寶說的沒錯後胎要看你的需求TT91抓地力不錯但磨耗也快
B02的功能是一半一半通勤~沒車小飆不錯用我B02換了2胎了差不多可以跑到7XXX或是以上
看狀況,說真的下雨天還是慢慢騎的好~再好的胎+再好的技術=都不敵下雨打滑又救不回來
你可以試試看BT39+B02 價錢OK狀態也不錯
TO 柏霖
你也太讚了~才看你輪軸有問題~現在又油管給你玩斷~你是我的偶像~來給我波一個
你把悍將當GP在跑歐~現在修好沒~本來想說你要送場我這有原場換下來的給你頂幾天
有需要嗎??拿到你家樓下~對了柏霖問你一下歐你之前裝CR會放屁嗎??
PS.明天是母親節~對媽媽好一點~祝天下的母親 母親節快樂

還好耶~之前我的CR沒有很會放屁~偶爾會聽到~但是都很小聲!!!
我氮氣瓶那條油管因為跟空濾箱有摩擦到== ==所以就掛了...整個後輪都是油懶得洗!!

謝囉~我原廠的也有好幾根所以沒有缺~因為朋友換下來的裝備全都丟我這~~
今天自己換回原廠避震~因為msp拿去送修了~發現空濾箱也被那根油管磨破洞~挖靠...
我現在也是前BT39後B02~因為BT30真的磨損太快~最近正在考慮要不要換brembo對四...

我是用光陽TENGO 220mm碟~

請問一下各位大大~你們低速時會不會覺得引擎震動很大阿?
小弟的情形是這樣的~車子立起來時轉動油門後,當轉速到一個程度是會有很大的聲音
可是過了那個速度聲音就不見了~那個速度大概是30~40KM左右
超過後就沒問題~騎到80~100覺得震動程度沒30~40大!
不知道這是什麼情形~~可否幫解答?
謝謝

回覆給: Fantasy

這篇有寫F1換R1龍頭+液晶儀表給你參考看看

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=47921&cateno=6&indexpage=1&keyword

柏霖小弟...要換對四的香蕉.........你的nissin不夠用嗎...

我最近想換仿香蕉卡鉗....不過在煩惱卡鉗座和按裝....
不知去哪裝...卡鉗座還有分什麼2d3d又7075.....

我最近有想換12吋輪圈耶~雖然我沒有在跑了~

不過我還是很享受壓車的感覺~

各位知道的可以告訴我12吋的輪圈要多少coco?

任何輪胎有影響嗎?

回覆給:Marco

大哥..要爬爬文阿..囧rz..
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=48022&cateno=6&indexpage=1&keyword=f1

任何輪胎的影響!?
嗯.....荷包會縮水而已吧/_\..呵呵

上胎寬110  or  胎高80或90   以上
要小心會否磨到避震器 and 磨到啟動馬達

祝改12框順利囉^^"

恩...
我記得光陽Tango不是226mm的嗎??
你說220mm是.....把它修成220mm還是.....怎樣呢....

TO 白色大眼悍將*鴻*
Tango是226mm沒錯有人把原廠226車成220在賣
柏霖說的220因該是買別人車好的

那俺們悍將車可以裝到226mm碟盤嗎???
想直接去光陽材料行買碟盤....懶得拿去車了

邪焰...
出來吧= =

TO 巴拉
我在別的論壇有看過
悍將是可以直上226~不過是舊悍
我知道就這樣瞜

TO 柏霖
柏霖你說你的CR不會放屁,可是你的車子是化油我的是噴射的說
之前看Z板一堆人說噴射會放屁~(我超討厭放屁嚇到別人那種情形)
對了你之前換管下來的CR還在~還是賣掉
本來想跟你借來試試看噴射會不會放屁

Yahoo