Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

目前2萬多公里,再1萬多的時候就掛過一次電瓶,而且是在跟朋友夜跑山路的時候掛,真的很慘= ="......

另外說一個事情...
這幾天一直下雨,車子都覺得不好騎....昨天沒有下雨我發車出門一開始有熱一下車在出門,但是感覺還是很難騎,之後遇上大馬路我就油門灌到底給他跑,神奇的事情發生了.....之後車子超順超好騎....怪..真的很怪.....

風~~~
因為下雨天小貓們都躲雨去了我才敢停那~晚上回家我家樓下全滿~機車真多= =
天氣好我再去貼嘿~先確定一下~你後土除有貼一個黃色的貼紙對吧?!?!

回覆給:風~~~
回覆給:白色大眼悍將*鴻*
謝謝兩位喔~我知道該怎麼做啦~呵呵^^電瓶旁邊有顆保險絲喔~

補充一下喔~工具只要一隻十字螺絲起子跟一顆電瓶~其它部份就小心施工就可以吧!!!

TO 柏霖
最近你家樓下在裝修車不要停樓下要停就停麵店
不要像我~我剛牽新車我家這棟在裝修~白目工人搬料從我後面車殼刮過
心~~~~在滴血
嗯嗯那台是我的車~~那張貼紙是探索頻道的貼紙要價70的進口貨~我沒看過人家貼~~哈哈
現在有點退色摟~我跑2000時給我車車的獎勵~現在都跑快17000了

對了你在家歐~~要不要下來樓下抽菸喇賽阿~~等你回答等到4點歐

哈哈哈~~~~下雨天~哈不出來了~>o<....

TO 籐野
先確定電瓶真的掛了~不要急著換歐~時機歹歹一顆電瓶可以換好幾次機油
十字起子一把搞定~小心車殼不要用蠻力去拆 電池9號不要買錯

風~~~
我在家阿~~~從今天開始放長假到九月中開學...好漫長的暑假阿!!!!!
反正我也很無聊~隨時都可以出門~OK的話就下來聊天吧!!!
時間你決定一下囉~我上個廁所再回來看你的回覆!!!!!!

TO 柏霖看你摟我也是都可以啦
那看你315要不要哈哈雨變小了人快生菇了

OK~那我等等就下樓囉~樓下等你!!!!!!!

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
加入囉

在家悶太久了...出去跟同學來去光華晃晃!!!
風老大...管子你要的時候說一聲~我隨時都可以拿給你!!!
阿感謝你的CD嘿...^^

TO 柏霖
對了忘了問你手機幾號了~有事比較好溝通
還有你是現在要出去還是晚一點

號碼在我會員資料裡面有~點名字看吧^^記得再跟我說你的號碼!!!!

大家好喔~有個問題納悶喔~我想要替我機車換跌煞油~我要牽去給車行更換喔~但是原廠跌煞油是哪個廠牌?要注意什麼呢?更換油要拆車頭殼跟油缸還有哪呢?時間會很久嗎?謝謝!!!

原廠碟煞油是國光牌4號

注意事項==省荷包,自備煞車油須3or4號

如果家裡汽車煞車油有用剩的,帶過去給車行換
我換過如加煞車油他要收我350,如油自備收200

更換步驟是拆前斜板,拆油缸,把廢油吸出來,把新油加進去,在抽出來重複2次,螺絲鎖完==>完工

耗時1小時

大家好喔~梅雨季節高市也是下雨~我去洗車我買3M洗車蠟給我愛車清洗好嗎?我感覺洗完車子有點滑滑亮亮耶~有香味在車殼上喔~問問大家ok嗎?不過蠻傷荷包喔~貴都點喔!!!

回覆給:今天看我的~咪喔
國光牌煞車油要去哪裡買的到呢?3號好還是4號好呢?一罐價位大概多少一次倒的完嗎?不是拆車頭殼嗎?空氣要放乾淨那是什麼呢?油缸螺絲十字起子把蓋子對準鎖緊就可以嗎?謝謝!!!

回覆給:今天看我的~咪喔
國光牌有哪種較好的煞車油嗎?謝謝!!!3跟4號分什麼呢?謝謝!!!

TO 各位有某位仁兄從檔車區筆戰轉到速克達區來摟~當他透明的就好~不要跟他說廢話
打字手會酸低

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=49930&cateno=6&indexpage=1&keyword=

TO 柏霖老大
你借我的CR我有一些小小的問題說
我今天看了一下發現管身的鎖點圓徑比原廠的大說感覺原廠螺絲裝上去會鬆鬆的
你說的墊片我買了(金屬墊片)我今天有試裝跑了一下
噴射大眼~我的不會放屁說~回油也不會放~奇怪版上一堆人說會放屁~
再來我覺得原廠缸裝CR我感覺加速反而變的稍慢了些,排氣變臭(油味比原廠濃)
聲音是不錯聽~~~不算太吵
重點今天跑了一下發現有坑洞的時候發現有怪怪的感覺說感覺好像排氣管前段
會有莫名的震動~~好像沒鎖緊的感覺說(我今天上的時候還有仔細檢查鬆緊~說)
後來遇到坑洞才發現這個問題你會嗎???就是覺得怪怪的???

風老大~~~
這些小問題我是沒有發生耶~~~怪怪!!!
反正你只是拿來測試的~~不會放屁就OK囉...
鎖點圓徑比較大??我怎麼都裝得很穩...
難道是你的噴射車看不爽我的管在排擠那根管子嗎????
原廠缸上CR應該是沒什麼效果~
傳動都沒有配過所以效果出不來~
換管子應該要連彈簧珠子........等都計算進去~
因為每根管子的加速速域不同~所以用原廠的傳動設定
可能效果出不來~遇到坑洞會發出聲音喔???
那可能是你的噴射車又極力的排擠我的管了吧??呵呵!!!
等你要換CR的時候再注意一下鎖點跟晃動這些細節吧~~~~~
祝測試愉快!!!!!!!

TO 柏霖大哥哥
我等等去問我家的小銀看看是不是在欺負你家管子
我現在試過了~墊片上~管子上~沒有放屁這個問題
我問的這些問題我回車行在仔細看看,對了今天要試你的管子有點小雨
我有細心擦過一遍又上耐熱的防鏽油~你看我哪敢虧待他~
下雨天我原廠的管子也沒辦法上漆處理一下(濕氣太大)
這幾天OK了雙手奉上歸還給您~~~~講話夠嚴謹了吧~~哈哈哈
我的名子裡面有我最喜歡的車~~正點貨~掯台崎不代理

Yahoo