Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:AVG台南小紅悍F1
哈哈~抱歉,一時忘記^^"
謝謝你滴提醒~

對了~文章中提到輪胎選用B02或M6029就OK了~
那TT91可以嗎?因為我習慣用TT91~

to巴拉
tanco226大碟可以上唷
我的f1就是上226大碟+nissin對4
所以心動的話趕緊給它敗下去吧
不過卡鉗座可能要做一下啦

to:陳柏霖
我的後輪+2片墊片後可以上b02不會磨到避震
謝謝你囉

現在最困擾我的還是電盤那邊的達達聲
真的令人頭痛不已

風~~~
我的CR管還在啊~你要試的話我的可以借你試~
我的TENGO 220的確是用226下去車的~厲害厲害!!

一夜一
恩恩^^不會磨到就好~這樣輪胎看起來也比較好看!!

巴拉
我是有一點想換啦~只是身邊沒有熟識的朋友用Brembo
聽說力到更強勁~所以才有想換卡鉗的念頭~
我還是多作一點功課再決定要不要換比較好~^^

風~~~
剛剛我回家停車有看到你的大眼喔!!!!!!
改天天氣好我再你車牌後面偷貼一張小版貼好了~哈哈哈!!!

阿邪焰狼勒= =

今天在市民大到有個騎黑悍的問我...你也是z版車友啊
結果是...我們失蹤已久的...邪同學= =

回覆給:魚類
= ="....

痾....那邪焰人呢??
還是他在Z版已經換名字了........

可能很忙沒有時間上線吧!!!!!!!

他跟我說他今天會上來留言= =

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
後輪ML50情雨胎

回覆給:魚類
好久不見了
http://www.wretch.cc/album/b9112086
我的相本

TO 柏霖
我哪裡有厲害~因為我之前也打算換220所以有稍微看了些碟盤的資料
對了我看你的資料照片你的燈罩藍色的~你換了新版悍的燈罩歐
對了你的CR要借我試的話看你哪時有空我在跟你借~我先說我可能會借
2-3天歐想說騎個1~2天看噴射會不會給我放屁,順便把原廠的用耐熱漆噴一噴
 原廠的沒多久就銹的亂七八糟~~

技院生~~昨天在瑞芳->平溪 終於又磨到白鐵前段了!!可是傾角真的變大很多耶~~msp真的只有"贊"可以形容阿!!

悍將噴射版 可以裝兩粒HID嗎 怕電腦吃電太多

回覆給:阿杜
痾....
剛剛看你的相簿.....你出車禍哦!!

車殼都毀了,你的人有怎樣嗎........
人要好好保養哦.....

回覆給:黑雛

@@兩粒hid...
起碼要     35*2    70w以上

化油車系就一拜了...更別說噴射車系@@"..
這樣會造成回充不足導致常常顧路哦= =~

不然就要   改三相發電  or  改有裝置開關切換  囉

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

車沒全毀,但全部重烤漆了,人皮肉傷

悍將噴射的車種不是都是三相發電嗎.....

不過滿認同說改切換開關的裝置.....
跑山路或是很暗的地方,就可以開第二個HID嚕.....

哦...
你從新烤漆哦....
烤什麼顏色呢??

我車屁屁當封面喔XD
哈哈...每天在家族都馬看到你留言

今古有神拳志士
高中生...請不要一天到晚叫我那個難聽的名詞OK?
磨到了阿~很好阿~~~表示你在彎道的速度又更快了~~~
改天去106找一下咩~記得事先約我喔~自己偷偷去跑><

風~~~
恩...我換新大眼的燈座~
等天氣好的時候再拿管子借你吧!!!
每天下雨你也沒有心情試管子吧~~~~
等放晴我在去你的大牌貼小版貼~^^

Yahoo