Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

最近有想上HID的念頭....
但是考慮到警察刁人的問題.......

HIDor普通的黃金燈泡......是我現在的選擇...
大家給個意見唄^^...

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

HID                        or               普通的黃金燈泡...

摳摳剩很多         or                既便宜實用又不怕被刁被偷

基本上還是看你本身的意願囉=.=

您是舊燈座勳黑的阿@@"
剛看到照片還以為是新款燈座=.=呵呵

還沒看過新燈座+黃金燈泡的效果呢...囧rz...

回覆給:AVG台南小紅悍F1
恩..我的燈座是用原來的去勳黑,不是去買新款燈座...
新款燈座有點小貴.....

HID真的想敗下去.....
也許敗下去我一陣子日子會過的苦哈哈.......但是有達到效果,直得!!

但是...
敗下去,晚上跟朋友出去遇到警察臨檢,被刁.被開單......我會更幹!!

回覆給:AVG台南小紅悍F1

你今天有無跟一台悍將出現在火車站阿

我在成功路圓環好像有看到你喔^^  好像晚上5~6點吧

大家安安唷.....好久沒上了....太忙嚕.....近來可阿......該是來一次版聚的時候了.......我跟我朋友都是騎F1的想來創一個悍將聚樂部~有興趣的人回應一下喔~呵呵...我跟我朋友的車~車頭都改成了高手的頭....呵呵~

回覆給魚類:
吼~上次看到你的車了~在市民大道被我抓包了~呵呵.....對了~!你後面的天線有什麼用嗎~?我想知道耶~也想裝看看~呵呵~感覺還不錯說~呵呵....

回覆給魚類&大家:                    

~~~~~~我回來了~~~~~~

^^"

回覆給:陳柏霖小弟弟
安呀~!

回覆給:邪燄-死者甦醒
唷!!板主你回來嚕^^

路過的  发表于 2005-5-15 00:11:33

大家好阿!!想請問大家的車都吃瞎密機油??我的車33000了有點虛(20000有保養過)
目前換 中油9000SL 剛換油時能力很強....但400~500公里就很虛了!!請大家指教喔!!

對呀~!呵呵~好久不見了各位~!呵呵.0.0

回覆給:皇
"中油9000SL 剛換油時能力很強....但400~500公里就很虛了".........這句話我聽沒有耶......

剛開始有多強呢??是只說很順....還是..??
400~500就虛....也太快了吧.....

我是用倍力機油,不錯用哦^^.....

回覆給:皇
我都換BAFU的$550而已....還滿不錯的~可以試試看喔~

回覆給:邪燄
你多久沒來拉= =

你說天線啊
阿哈哈哈哈哈~~

囧rz

回覆給:魚類
對啦>"< 我想知道啦~

我吃培力5w50
才250
超過300我用不下去>"<

回覆給:魚類
快啦~想知道啦~

我現在用的卡鉗是對四的~也是BRANBO廠做的~不過應該是台制的吧....但..效能跟B牌一樣喔~只是少了BRANBO這幾個字而已....而且還滿便宜的.....<就是G-MAX車上的卡鉗>很好用喔

阿鴻.........

Brembo 這六個英文字在等你.............

and  版聚你會去嗎 這禮拜的

回覆給:邪燄-雨中照暴走~
哦...你怎麼知道我"哈"對四很久了呢>"<........

我也是今天才從朋友那知道G-MAX的對四是"便宜又大碗"的唷^^.......
過一陣子因該會敗下去了吧.....

Yahoo