Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
豪...我每天都夢到那六個英文數字吶= =+..........

這禮拜的板聚??........哪個板聚啊,我忘記了= =".......告訴我好嗎....

版聚去哪裡啊??什麼時候呢€??

請問:三陽新悍將前碟後鼓式軟式還是硬式煞車皮呢?要種在煞車時候不是會吱吱叫呢?煞車力道還不錯用呢?謝謝!!!

回覆給:邪燄
搞笑專用而已拉= =

妳好阿...我是騎大眼悍將的...我上個月上單邊hid....遇到警察時就把hid關掉...留一邊原場燈...越過臨檢後再把hid打開...是過很多遍了....沒啥問題的...參考看看!

妳好阿...我是騎大眼悍將的...我上個月上單邊hid....遇到警察時就把hid關掉...留一邊原場燈...越過臨檢後再把hid打開...是過很多遍了....沒啥問題的...參考看看!

路過的  发表于 2005-5-15 13:38:47

中油9000SL 剛開始超順 起步到110順順的一直上去..但400~500虛了..很明顯喔!!培利聽起來不錯喔而且不貴!!去哪有的買呢??要自己換機油..齒輪油要買哪些工具呢??
有人要賣F1賽車版的卡夢儀表嗎?? 我想買!!
請問舊悍改F1頭燈應該可以直接上F1的卡夢儀表吧??線組一樣嗎??一樣是靠燈泡發光的吧?? 謝謝喔!!

回覆給皇
換油只要兩隻T字板手
機油是17號
齒輪油我忘記幾號
準備T字板手抹布漏斗還有裝漏下來的機油的容器就可以自己換了
五金行就有賣...一隻80元吧
舊悍將改F1儀表板是直上沒錯
我的舊悍將是改F1大燈組
線拔掉再插上去新的燈組而已很簡單
只是我沒改儀表板

回覆給:小志
我遇到臨檢站HID都不關的耶....警察也不會怎樣@@

回覆給:魚類
死魚類我也要裝啦~

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
呵呵呵~那個對四的很便宜啦~一出我就換了...效能真的跟BRANBO一模一樣......它也是正廠做的...因為它.......所以不能掛上BRANBO名字~呵呵

回覆給:皇
你去試試BAFU的吧...說真的越到後面越有效果~我的車用這個~還一直上120還在拉尾數勒..用別的牌子試過了..效果沒有這個好...BAFU<金色>的那一灌

路過的  发表于 2005-5-15 15:44:10

謝謝囉~大寶
還差齒輪油的工具??

給別人換很貴說..
妳的車都吃瞎密機油阿??

開板大回來了歐
跟您問安阿~~我有時候也在市民大道跟中山區出沒~有遇到您在跟你打招呼摟
歡迎歸隊阿~~哈哈哈

是喔...可能你的hid比較柔和吧....我也不知...想說關掉也沒差...不然被攔下來囉哩巴縮...@@...對了...你是裝兩顆嗎???

回覆給~ 邪燄-下雨天還是得暴走*

是喔...可能你的hid比較柔和吧....我也不知...想說關掉也沒差...不然被攔下來囉哩巴縮...@@...對了...你是裝兩顆嗎???

恩...之前也有想過你的裝法,只安裝一邊HID.....

但是總覺得只有一邊HID怪怪的...
但是是真的比較安全啦!!遇到臨檢就切換到另一個,可以騙騙條伯伯= =+.........

恩..想問你說你有你HID的照片嗎??是想看看只有一邊的HID是怎樣耶^^...

我也裝單邊啊
哈哈
你想想很多重車都是一邊遠燈一邊近燈
哈哈哈~

下雨天大家都閒閒逛Z版啊 囧rz

我星期三洗完車...
隔天給我下雨...還超大的雨= =
害我開車去上課繳100停車費外加遲到半小時
明天又要上課了...不要再下了拉~"~

回覆給:皇
梅花10號是開齒輪油的

請問一下我買了一條H6T的皮帶,可是已經買了半年多了都還沒拆開來,皮帶放太久會壞掉嗎??

回覆給:風~~~
嗯~我回來了....呵呵....

我裝一顆喔~你點我的名字你就知道了...我有po照片在我的名字裡...

回覆給:魚類
死魚~裝神秘>"<

怎麼變到那麼下面@@推一下~

Yahoo