Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

是中央路3段上的那家嗎?
可是我看大部分都是汽車在做.....很少看到機車去那耶~

to.鴻的車車
拍賣網站有類似哪種後靠被
你可以去找看看^^

回覆給:鬼爪
恩~謝謝你嚕~~

想問一下喔~~
我去車店有看到吉村白鐵三角管悍將用的~

有人有裝過嗎??有裝過的人可以給我看一下安裝上去的圖片嗎??

回覆給:犁田專家
沒錯...機車比較少~
他們星期六晚上有夜殺團喔QQ"

是喔.....只要過個馬路就會到的店我居然還不知道= =+
機車作彩繪貴不貴阿?噴射不能走實力派所以有點想走視覺的說~~

悍將F1車體淨重:114 kg

請問IRC裝前輪可以建議裝哪些呢

回覆給:阿杜
MB47...我就裝這條胎!
如果我沒記錯名稱的話…

題外話:剛剛上去陽明山....下大雨= =+

回覆給:犁田專家
那麼近喔XD

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
好重...114kg...

回覆給:阿杜
MBR 740~
好胎~~

大家晚安喔~小弟新悍將化油版原廠車沒改過喔~我想換支仿原廠管子喔~請問這幾支管子如何呢?謝謝
1.DY管
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12213357?aucview=search
2.V8管
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12796327?aucview=search
3.CR管
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13395928?aucview=search

這幾支哪一支排氣管聲浪不錯聽喔~不要太吵喔~這些管都是直通式管子嗎?排器檢查會過嗎?保養簡單嗎?一邊精品店賣低管子要怎麼看是給原廠車安裝還是改裝車安裝呢?謝謝

回覆給:鴻的車車
您好喔~您可以看看這拍賣網址喔~高雄市人我也是我跟他購買喔~還不賴喔~參考參考!!!謝謝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132354791?aucview=search

回覆給:藤野
恩~我看過嚕!!謝謝你喔^^~~

痾...我還在掙扎要不要買吉村的三角管~~~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8194967

不知道有沒有人悍將有裝喔!!我想看安裝在車上的圖片!!
基本上我是走視覺的啦~~

我只用過CR跟V8管
CR管---中速加速比較快(但是我朋友原廠車換起來就普普~傳動沒配好吧)
V8管---都普普~"~ 但是沒那麼吵 不然我改缸車都不知道是引擎雜音或是管子聲

個人推薦CR~因為朋友都用CR~V8用起來沒特別快~都普普的感覺

回覆給:笨笨阿呆
可是我是全部都沒改喔~這樣ok嗎?會很傷傳動系統嗎?
CR聲音力道如何呢?謝謝

我是用CR管~CR聲音很清脆...挺大聲的啦~但我聽久了就習慣了~
0~100的加速真的沒話說~不過最近一直想換鷲的卡夢管...

我是用CR管~CR聲音很清脆...挺大聲的啦~但我聽久了就習慣了~
0~100的加速真的沒話說~不過最近一直想換鷲的卡夢管...

好久沒上了
想不到又多了一些新車友
騎悍將的車友真的是越來越多嚕
請問一下大大唷
我朋友的大眼悍為什麼會噴黑煙
而且還蠻臭的咧而且還會一直熄火
這是為什麼咧
有車友有相同的問題嗎

大家好^^
請問如果再阻風門穩定下來
結果怠速突然高突然低
這樣是不是化油器供油不順...
還是有其他的問題?

很想省油一點,但是太省油引擎溫度會過高
導致引擎壽命減短

Yahoo