Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

浮出水面問一下
起問一下大大
小弟的車是F1賽車版
目前都換SYM9000的機油 一次要450 (不知道是不是遇到黑店)...+齒輪油+30....
目前里程3000想換牌子 不知道各位大大們有沒有好推薦
因為上班的關係小弟騎車習慣算半個飆車族 @@
不知道要換什麼機油比較好@@

問題2 .
中永和板橋地區 有沒有推薦的店家 或精品店 小弟想去換B02+BT39
不知道大大們有沒有推薦的店家可以讓小弟去晃晃

to.嘎抓
A1.價錢多多比較其他車行吧.....自己DIY更便宜
機油可以去精品店找來用看哪一灌適合你用
或是爬文吸收前輩的經驗^^

安安呀各位大大
想起問一下化油器版的F1
不車殼可以直上61缸是真的嗎?
那曲軸要拉多少的阿?

小弟我想改舊悍150的陶缸跟傳動
曲軸稱的住嗎?

回覆給:嘎抓
去YAHOO的拍賣找一下這瓶機油~就知道那老闆大約收你多少工錢了
450....
SYM 9000SJ 半合成...如果是這瓶的話...
網路上的價錢只是大約~因為他沒有其它的開銷所以會比材料行來得便宜些
但~不會差太多

回覆給:小持
我記得有看過~可以直上62~不修CASE~看過而已....

9000SJ...450有點離譜
我在精品店換過250元
在機車行換過350元
看過有改裝店賣400元
但是.....450還真的是我聽過最貴的.

那成本便宜...你上網看看吧
一百多而已... 如果要換好一點的油就一次買個半打 一箱吧
自己動手換 省的比較多  如果你不想弄髒手 也可以請車行換貼一點小錢就好了

to 小持
直上62的確是可以的...不用車case
曲軸可拉可不拉
如果改150原廠缸是可以的...原廠的曲軸可以不用換
因為原廠的東西很耐操

那請問有板橋或中永和的板友嗎@@
這附近有沒有不錯的精品店
小弟下次3400的時候換一家試試@@

今天去換了金屬油管跟NISSIN對四...感想是...讚~~~!!

NISSIN對四......
我也想換
但最近超少騎車...還是等以後再說吧

你換幾張阿?就NISSIN對四而言
因為我F1已經是金屬管了

我記得悍將不是一開始就配金屬油管了嗎....
NISSIN對四!我也蠻心動的~但是最近透支嚴重

回覆給: 醉翁之意不在倒垃圾

你是去bear哪裡換金n的嗎??讀東山高中的!!!

請問魚大大...大眼悍將的後避震你推薦哪一款比較適合呢....^^

恩~對阿!!!我是去BEAR那裡換金色NISSIN的...一放學就過去了...

我大眼悍原場不是金屬油管~

我換NISSIN對四+阿魚碟盤外移跟卡鉗座+K&S金屬油管
不到六張...

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
嘿...
bear那裡料好實在對吧= =++

呆福.
是F1才配新屬油管拉

你好阿!!我是騎黑天鵝那位啦,幫你裝的那位啦~~~你家住信義區喔..我也是勒~~~

to:魚類
恩恩...謝謝你提供bear的工作室喔...^^

to:銀色破破悍~~壕
真是巧阿...原來版上常常看到的id就是你...昨天真是麻煩你了
換個卡鉗跟油管讓你東拆西拆跑來跑去...感激不盡...阿!!
我家住吳興街這邊...多多指教喔...^^

TO魚類
謝謝魚類報那麼好的地方給我們,真的很謝謝唷!
以後還有什麼問題還要請多多指教!!

TO銀色破破悍~~壕
謝謝你昨天的熱心幫忙~真是辛苦你了
謝謝~~~非常感激~你們人都好好唷!

回覆給:大眼妹妹
哈哈~~
其實這要感謝一位騎悍將的車友BB拉~
他帶我去的~
我才能提供這個好地方!
他現在換G妹了...不知道還會不會上來這逛逛?!

我家住松山路這邊~~不會啦!!!BEAR太忙我小小的幫忙一下,不過輪胎還真他X的難裝~~~呵呵跟BEAR爸弄了好久說~~呵呵

回覆給:大眼妹妹
不會啦~~~最辛苦的還是天氣那莫冷~~死BEAR還叫我去幫他拿套管~真是夠了....改天凹他一頓飯~=!!!!!

Yahoo