Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

有沒有人用過YO TO的機油啊?還有TOADTO的?

掉下去囉!推~推~推!

請問大家一下~~~

有沒有人的腳踏發車的機構壞掉的啊?

我的車子居然採個兩回,那根桿子.........就....................

就一直在下面彈不回來了~~~~

哇哩咧?~~~~而且最後發出的聲音好像是那種齒輪脫齒的聲音~~~

哇........心好痛~~~

請問:我的大眼悍將化油版喔~在時速60..70傳動箱附近會有吱吱嘰嘰聲音耶..超過70就不會喔~您們會嗎?那聲音像是磨擦聲音喔~ 我朋友也是有耶~我中柱跟側腳架都上過油摟~謝謝

台南的精品店的話
就日騰,三星,金輪,金華,健康.........等等

至於好店家嗎
看你是要買東西還是維修了
精品店的話....建議到每家晃晃.....逛逛吧!

維修的話....個人推一家叫"進順"的車行
老闆人還蠻不錯的而且也蠻健談的.........

你說的我沒用過
不過機油的話....我推Freedom(飛登)
真的很好用喔......(非打廣告.......^^)

你可以去奇魔拍賣那裡搜尋一下.......

回覆給:~愛情列車F1~
我朋友的勁戰也有這樣的問題過,
最後好像是把傳動箱整個拆開來,
然後重新裝吧…

回覆給:鬼洗
進順在哪一條路上啊?
回覆給:~愛情列車F1~
我的車車也會這樣,我都再把它扳回原位然後噴上一些潤滑去繡的油。

回覆給:阿葉
"進順"的地址是
台南市安中路一段585之9號

這家 是不是在天橋附近阿 警察局再過去的對面?

我有時候會經過耶,但是看起來破破的,所以就沒進去過了 = =

請問:我的大眼悍將化油版喔~在時速60..70傳動箱附近會有吱吱嘰嘰聲音耶..超過70就不會喔~您們會嗎?那聲音像是磨擦聲音喔~ 我朋友也是有耶~我中柱跟側腳架都上過油摟~謝謝

請問大家~我新悍將兩邊側條想換成競速版F1側條可以嗎?規格大小合嗎?也是跟新悍將一樣側條全部烤漆嘛?謝謝

回覆給:悍將耐操
天橋過去之後是有幾家車行
進順是在天橋還要過去一點
不過很好認啦.......
店門口都會放兩排新機車
隔壁是在賣嬰兒用品的店........

路過的  发表于 2004-11-18 08:14:28
回覆給:藤野
時速60-70...還聽得到嘰嘰聲...那確實很大聲
我都只聽到風聲... 0.0"
既然知道是傳動箱附近傳來的...
就直接請車行檢查一下比較準吧!

回覆給:4V
那請問~我新悍將兩邊側條想換成競速版F1側條可以嗎?規格大小合嗎?也是跟新悍將一樣側條全部烤漆嘛?謝謝

我去車行問過檢查過啦~他們都說正常阿~那原本就會有阿~陸上光陽三陽車子好像也會有阿~呵呵

請問各位一下
你們把怠速調到不會熄火的狀態
震動會變很大嗎?
調怠速之後一定要調混合比嗎?(混合比不敢亂動>"<)
謝謝

路過的  发表于 2004-11-18 17:02:14
回覆給:藤野
有關殼的方面..我就不清楚了..^^
至於你說的聲音..很好奇到底是怎樣的...
既然大家都會有...應該會聽到吧!
今天用力聽聽看..... 0.0"

回覆給:鬼爪
迨速調低震動一定會加大啊...
調太低對車子也不好哦!
建議給有排氣檢測的車行幫你把迨速跟混和比一起調!^^

謝謝你^^
調太低對車子會有什麼影響
給有檢驗排氣的車行調混合比跟怠速要錢嗎
我買的哪家車行沒有驗排氣的服務

路過的  发表于 2004-11-18 22:15:46
回覆給:鬼爪
迨速太低會怎樣不好...
說實在的我也不知道..^^"
是車行的技師說的..
基本上調這些和檢查都不用錢吧!

終於上來了....大家好....其實我沒有車車...只是我男友有車車是大大
常常和他一起改車...我想問一下...B牌的卡鉗裝在大大上...前前後後大概要花多少錢?謝謝

回覆給:4V
您可以聽看看喔~有沒有喔~類似摩擦聲音喔..謝謝

Yahoo