Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

啊!~~~有車隊喔!~~~~

也想來參加一下~~~不過比較沒有什麼時間......也不住在台北

嗚~~~

不過倒是什麼時候來個隊聚~~~~也不賴的啦!

我剛剛把我的前後胎都換成tt91...100/90-10的
結果騎起來有點搖搖晃晃的啊....
這是什麼的原因??是機車行沒弄好嗎??
還是因為.....
請各位大大為我解答一下啊!!!
((是只騎了5公里有點點覺得晃晃...整體的感覺是還可以
   但來是會怕怕的.....麻煩各位大大解釋一下那晃晃的感覺))
謝謝啦

吼!剛剛又跟老媽為了人身部品理論起來...~"~
老媽的理由不外乎又是浪費錢…
害我神經又斷掉,不過我講了一句話
她就沒有在講話,直接跑去看電視…

你是覺得我的命重要還是錢重要?
我認為我的命很重要!所以我花錢還買裝備保護自己,
不行嗎?

我的車是F1
燈泡換雙35W
電瓶才換兩個月,電瓶剛換完還不會發生大燈吹油門比沒吹油門亮以及電發的聲音要死不活的情況,可是最近卻發生電發發起來的聲音要死不活的,就連大燈也變成吹油門比沒吹油門亮,是我燈泡瓦數用太高了嗎?還是哪裡出了什麼問題
我的燈泡35W的燈泡也用了半年多了,是否是燈泡壽命已到了呢?還是說強光器掛點,希望大家可以幫忙解決我的問題

大家幫小弟忙啊~不然我每天心情差怕愛車不聽話啊~唉唉

大家又安唷~!呵呵~最近想把車改61了....
呵呵~!

回覆給:☆West☆ Natsume-福
呵呵~看到你留的言了....身命誠可貴~!防摔衣價更高阿T_T

回覆給:~愛情列車F1~
沒差阿~加入我們~哪裡都可以呀~^^~

路過的  发表于 2004-11-7 15:12:51
回覆給:藤野
只有清晨剛啟動時會冒點白煙...應該沒關係吧!
有可能是水氣之類的...
如果是引擎吃機油...煙會一直冒...而且會是有點藍色的煙!
連原廠都說是正常了...不需要太擔心啊!

回覆給:阿牛
你是另外又加裝強光器嗎?
還是指原廠的強光器掛點?
你的狀況...感覺跟強光器或燈泡快壞了沒有關係
比較可能是回充不足...也可能是整流器故障
回充不足要看你的騎車狀況..
是否常在晚上騎...又開燈時常常騎短程或停停走走...造成充電不足
另外整流器壞了也會造成你形容的情形!
還是去給車行檢查一下吧!
順便確認一下換的電池是9號的... ^^"

哈哈~~阿偉我要投向鵝媽媽的懷抱了~~這台悍將要全部改回原場,相當麻煩~~~

回覆給:4V
我沒有另外加裝強光器,騎車也常常一次都騎很遠至少15公里以上(台北到宜蘭)燈泡也很少開,而且還發生了一種狀況,沒發動開大燈,有時候大燈很亮,有時候卻很暗,不過電發都是要死不活的聲音,電瓶是9號的............
謝謝^^

我擔心啊~因為每天剛發動車就冒白煙啊~車子熱後或是待速降下來就沒啦~引擎吃機油好像騎車會冒什麼顏色煙啊?願老天保佑吧~我發在車子上心思是沒人知道啊~剛17229公里啊~謝謝喔

路過的  发表于 2004-11-8 08:03:42
電系可能出現的問題很多...尤其悍將的整流器特別容易出狀況
建議還是牽去給車行仔細檢查一下比較好!

哇..你才隔一天就騎了200多公里...真厲害!
其實陶缸的車已經不那麼容易吃機油了...
不然不會針對引擎給你個終生保固啦!
悍將的小缺點不少...或許該說每台車都是這樣
不過被嫌引擎不好的就很少聽到啦
要對悍將有信心哦!

可以說一下整流器在哪個地方@@?
感恩
^^"

路過的  发表于 2004-11-8 11:57:15
整流器在前面斜板裡面..一個方形的盒子
直接將你車子的狀況告訴車行,請技師幫你檢查比較快!

先在此謝謝您喔~我每天高屏來回公里數當然快啊~這是我第一台四行程機車所以冒白煙我當然當心摟~我以前騎台鈴金贏家(在高市以前蠻流行啦)後來換車買新悍將啊~您說每一台車子出來一定會有小毛病只要不太誇張都ok喔~可以說大眼悍將有哪些毛病嗎?悍將是台耐操車子喔..不是挑戰過12天不熄火比賽嗎..我朋友說冒白煙很快就不見他說這代表我車子燃燒完全很好喔~不知道是真是假啊~我真滴好無奈喔~唉......

吼~臉都歪了啦....剛剛收到600元罰單!
機車騎乘快車道>"<....+
承德路是誰能跟遊覽車搶外車道啊!
靠~死警察,而且還是在天橋上陰我的...

路過的  发表于 2004-11-8 17:41:48
悍將的小毛病....例如離合器..整流器比較容易出問題
電動開座墊的卡榫部分也容易因潤滑不夠而打不開
之前以為是開關壞掉,後來送去原廠拆馬桶噴一下潤滑劑就OK!
再來就是煞車的部分...稍弱了點
還有底盤比較低...這不知道算不算 ^^"
大概就這些吧..不過優點也很多啊!
至於冒白煙...確實有人說是因為燃燒很好...
包含汽車的排氣管啟動時會噴水..也有人說是燃燒完全
感覺上..應該就是水氣吧!

回覆給:☆West☆ Natsume-福
承德路警察偷拍已經引起很多爭議了
如果照片中你可以舉證你不得不行駛快車道
包含外側車道有大型車輛行駛或車輛停放...
都可以去申訴看看!
台灣的老百姓就是這麼無奈啊~~~

實在是很麻煩你為我這樣不斷的答覆^^"

整流器是指強光器嗎?,還是兩者是不一樣的,整流器是做什麼用的@@?

請問悍將後輪可以上120嗎?
現在上110了,覺得還可以在上的樣子.......

我很想...問題是剛好他都沒把公車拍進去!
只有一點點的公車屁股(保險桿....)
看來我600大洋繳定了(=.=+)
我的GP-PLUS啊~~~

忘記講了!同一張照片...
有4臺車都走在禁行機車區
只是因為我比較內側=.=+

冒白煙代表燃燒好~可是那白煙為什麼好臭啊~我喜歡新悍將是它那眼睛很棒啊~缺點我都沒感覺唷~我換過整流器~換過汽油幫浦~回廠去調整過氣門~清化油器~檢查油箱是否有水汽~這些是我當時一直熄火找不到原因啊~原廠亂弄啊~不過現在都很好摟~唯一就是發車必冒白煙~唉

Yahoo