Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

請問要怎麼修才能裝上去呢??

我有換過燈泡拉
是因為覺得暗才去換的
我沒有改東西
單純的換上25w燈泡
我今天有拆下來
沒有任何地方鎖不好
只覺得2顆燈泡突出來的角度不太一樣
會不會這是主因阿
那可以弄得好嗎

回覆給:大毛

我也想上那個靠背
不過F1後面的把手是由上向下鎖
舊悍那台靠背是由下向上鎖的哩
不是上在新悍喔
還是要把尾燈那邊的殼都拆了由下往上鎖

嗯~B02不能放前輪嗎?>"<~~
我今天騎起來覺得還不錯不知道是換了前輪B02還是DELTA來令片的關西
我的卡鉗還是用原廠的,今天試了一下結果給我翹後輪,感動喔~
沒想到我的大眼悍將也可以給我翹後輪^^~~

這張是跟朋友的G4一起在馬槽橋前面拍的...
背景為馬槽橋!縮小圖有點變形,
如果想看更清楚,請按原網址如下:

路過的  发表于 2004-11-3 08:00:00
回覆給:鴻的車車
請問一下,你換RPM220碟盤,DELTA來令片,金屬油管...
各是多少錢呢?
可以翹後輪...表示煞車力相當強囉?
那就表示..其實原廠的卡鉗還是很夠力的吧!
換220的碟盤是不是要裝卡鉗外移座呢?

回覆給:魚類
其實是可以

只是可能胎還沒磨完,就已經先變質了..= =

回覆給:小明
回覆給:霽月
還是有辦法

我學校停車場就有一台大眼上舊悍靠背

問問看車行應該就可以了

歐耶~  翹課兩天嚕~~~^^~ 
昨天公司請唱歌...結果我都點一些怪怪的
譬如...火鳥...舞女等等等等

to 阿福
奇怪歐...台客犯法唷....   我這個叫做愛台灣 = =
不要在偷跑了啦...下次要帶我上去 知道嗎..??

to 鴻的車車
B02 的尺寸是110/80-10 裝在前輪沒什麼不對
但是操控性會下降...  想想GP的輪胎吧
不就是前小後大...  像我前輪鼻涕39ss 後輪SL26

to4V
換220mm的碟盤需要加裝卡鉗座跟削卡鉗

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
唉...在翹嘛~
要上去!騎自己的"高級車"去~
61缸捏,怕什麼,我還會輸你耶。
回覆給:大毛
問道之後要跟我講喔~我也想裝裝看。
回覆給:4V
我也是換220得,POSH卡拑,因為原廠被鎖到"崩牙"
回覆給:鴻的車車
我也有翹過後輪耶,只是因為是我身體太瘦的關係...

回覆給:4V
RPM220碟盤1500
DELTA來令片950
金屬油管1500
這些沒有算工錢,因為我叫老闆教我安裝~自己裝弄了好久>"<~~
只是我現在還是不太懂>"<~~

好想要人車合一啊~
誰可以買給我啊.....
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131563208

61是吧?來吧!等你來挑戰!
連我的破咪咪你都覺得很恐怖了
捰看你怎麼操你跨下的猛獸!

回覆給:☆West☆ Natsume-福 -鬍鬚張最速傳說-
昨晚才幫我朋友把車簽到旁邊鎖大鎖
拿起電話按3個數字
救護車就來囉
喝醉翻掉給我衝去騎車完全無視安全島
看著他撞上起飛在降落
滿有趣的
車大概今明天就會過去店裡了吧~
你自己來看嚴不嚴重

to 小寶
什麼跟什麼阿...完全不懂...@@
我今天是一定會去的...  我的噗噗進廠了= =
啟動盤壞掉................................害我上班坐小黃

to 阿福 和 大家
 昨天在yahoo拍賣看到= = 真恨早點看到
有人用yzf1000換125cc 沒大牌的..... 看情況貼coco 不過現在找不到了...
我記得得標的價錢是58500左右 @@

讓大家猜猜這是什麼車

如果你說這是R1,那你就錯了!!

to 阿福
我比較隨便....這件就好
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131696315

阿......突然想到一件事情

光華商場最近多了好多逆電流的產品
不知道有哪位車友裝了= =...?
想要問一下.........

G-MAX 聽說十一月七號下午一點在信義區的新光三越
A12停車場大會師.....  都是視覺系的...........
哪天也來辦個悍將大會師...  看誰的車比較"愛台灣"

那是  FZR 系列改的...
實車看起來... 並沒有想像中低味道~~
一台 FZR 改仿 R1 車殼~ 整車中古價格約 35000 ~ 40000 (看狀況拉~)
重車的話~~ 沒牌~ 要看怎樣沒牌~~
零件完稅跟整車完稅~ 差很多~~ 而且年份上也有差~
之前我有朋友賣一台整理好的 CB 1300  (年份忘了) 近 00 年吧..
沒牌的~ 賣 7 ~ 8 萬... 跟現在 150 CC的價格...也沒啥差~

回覆給:超愛喝奶茶~偉..^^r

你是悍將帕格斯車隊的吧~~
聽說阿嘉去當兵了..
祝他軍旅順利~!! ^^

我要走人車一體路線啦>"<
還有喔!那台改車殼的...
我早八百年前就已經跟阿杰討論過了....
完全不會有想買的欲望...
回覆給:隼agv~小寶!
幹~瘋子才這樣。

回覆給:邪燄-時尚病菌漫延中.....
技術不如人~~!!!??
哈哈~~ 不會啦~!!!
想太多~!!!
我也是當完兵拉~
還是一樣龜~ 沒有更龜~ 放心啦~
哈哈哈....

RS 改 65 給女朋友騎~!!!!!!! 哇~~ 他這麼恨他女友唷...
阿彌佗佛~~!!!!!! 真是的...
問他要不要拉個 900 條 + 加 NOS...

Yahoo