Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:大毛
13 吋~!!! 貴...
還要找朋友從國外或日本調...
6029 又很滑....

你的輪胎配法~
去 BEAR 那弄~~
應該是 3000 左右~

回覆給:4V
要加裝碟盤外移座...
不然會卡框..

回覆給:鴻的車車
B02 放前輪~~!!
過彎靈活度會很低~!!!!
很難抓入彎點~
所以~ 通常不會裝再前輪...
10 吋胎.. 前輪通常都用 350-10 的規格...

我問BEAR
他說B02的原廠定位就是放後輪
所以......

悍將大會師啊...
好像不錯啊...
之前帕版不是跟雜誌合作嗎?

我有問題想問一下喔,有人能告訴我嗎?
我前幾天換了MSP可調的避震器,但是發現它會和後輪SL26磨嚓耶!
感覺好像5000元和1500元在磨嚓>"<~~~
我剛去車店問了,他說就是會降子!
這現象真的是正常嗎?有辦法改進嗎?有人也有這種情形嗎?

路過的  发表于 2004-11-4 22:51:22
回覆給:鴻的車車
我今天去裝了...
一樣是RPM220+卡鉗外移座...一共2300耶...
不知道裡面有多少是工錢...? 0.0"
不過..煞車效果似乎有點太強了...
稍微用力就鎖死...
這樣對煞車皮跟輪胎的磨耗一定很快吧...

回覆給:BB
請問一下有關輪胎的規格...
就是350的跟110的單位各是什麼啊?
以前只知道有300..350..375..400的輪胎
現在有100..110...的
到底哪個比較大呢?
如何比較呢?

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
逆電流我有裝過...感覺還好
原來是買來裝汽車的...
於是先裝上機車看看...裝上後的感覺...
就是啟動時順暢多了...我的車通常不好啟動
另外怠速有稍微上升..同時震動較小且穩定
至於性能上是感覺不出差異
大燈也沒有比較亮
油耗改善的也有限
聽說不同大小與數量的電容會有不同的表現啦!
大約裝了1個星期後我就拆去裝在汽車上了...
我的車原本怠速極不穩定的狀況真的改善許多哦!
忘了說...我買的是24顆電容的...有加強制接地...900元左右

嗯...我是帕板的啊...
阿嘉是去當兵了呀...這星期六我們會下去看他...^^"
不曉得他過的如何...嘻...

加大卡拑之後,你的來令片換掉沒?
記得要換喔...不然原廠很快就受不了
負荷被吃光了。

路過的  发表于 2004-11-5 08:01:34
回覆給:☆West☆ Natsume-福 -鬍鬚張最速傳說-
我沒有換卡鉗耶...
老闆說不用換...
我也有問煞車皮需不需要更換
老闆也說不用...
於是我就沒有換啦!
倒是有看到有種陶瓷煞車皮...
好像蠻不錯的...
等現在的磨完了想去換換看!

3000喔?!

可是我看BEAR在熊版 貓版放的價錢

加工錢要3300,3000應該是不含工的價錢啦

13"胎,我建議可以去找北鈴問問

畢竟AN 250就是用13"胎

不然大車板問問囉

回覆給:大毛
BEAR PO  的價錢是大眾價~!!!
熟人有熟人價~!!!
哈哈~~ 不要說我講的~~
其實問魚老也知道...
當初他PO魚老裝滴那樣...
跟我實際帶魚老去裝低價錢是有差低~~
不過我很久沒去啦...
他可能只認得我騎舊悍將吧...

3.50-10是英制的規格,
也就是輪胎寬為3.50英吋。
換成公制就是8.89cm,
輪框大小為10吋。

100/90-10是公制的規格,
胎寬為10cm(100mm),
90為扁平比,也就是胎側的厚度為胎寬的90%,
為9cm。

而英制的扁平比全部為100%,所以直接省略,
同樣的3.50的胎厚為8.89cm。

大概介紹... 以此類推...

回覆給:超愛喝奶茶~偉..^^r
從金山烤肉後~~
就沒去過板聚了... 太忙啦~~
頂多去阿嘉那搞搞車而已~
新版的CVK30很難搞~
阿嘉很頭痛~ 喝喝........
之後就更忙啦... 所以就都沒去了...

最近才想騎 G 媽媽去他那搞搞傳動~~
才知道他去當兵了~~ 喝喝... ^^\\\\

回覆給:魚類
你說帕板呀..
對呀~ 車聚都一堆悍將...
各各改得有模有樣...
從電火布式樣到杜邦烤漆式樣都有...
出去~ 各各裝備高檔~~
喝喝... 人都很好相處拉~~

路過的  发表于 2004-11-5 15:46:57
回覆給:忙到昏掉的 BB
感謝你解說的這麼明白...^^
這麼說..原廠配的110/80-10比400的輪胎寬一點..扁一點囉!
另外請問一下...同廠牌同型號的110/80-10跟100/90-10那個會比較便宜呢?
F1會改成100/90-10是為了增加操控性嗎?
比較寬的輪胎是不是比較耗油呢?
不好意思問這麼多.....^^"

@@a..

那下次我要找魚老帶我去..= =

12"太傷了..><

我講錯了~不是換卡拑!
是加大碟盤之後記得要換...
因為碟盤加大!不代表原廠煞車就夠磨囉~
所以當你覺得煞車已經不比以往夠力的時候~
快點換掉吧!這絕對是對你最好的選擇。

回覆給:忙到昏頭的 BB
哇...金山烤肉,那很久了耶...^^"
最近隊上也有人換G-MAX了...
不過也很多人想跳去天鵝團...><"..(我也曾是其一)

cvk30是比較敏感些(大口徑化油器必然如此..@@")
不過如果調好,油耗、效果都很不錯哦...
我也覺得我們的人很好相處,很容易打成一片...
不過前提是...個人也要放開一點,才容易融入哦...
現在帕板大家都嘛是很好的朋友...
想想,一群好友...有共同的興趣、共同的話題,這可是很棒的...

..................................

請問各位愛車新悍將會有冒白煙這種情形嗎?如果熱天都不會.偶爾喔~我擔心啊~一年七個月..16985公里..2003.04出廠..化油版喔~就在發車待速高那剎納..待速降下來就沒啦..我每天騎高雄屏東來回上下課而已喔~保養方面都按照公里數做定檢啊~可是我搞不懂為什麼我下午要騎車上課發車排氣管必冒白煙又不見啦~我不了解為什麼每天要騎上課都冒啊~車齡公里數我上敘一樣~這幾天高市稍冷是這原因嗎~也不會每天冒吧!寫信問三陽說正常啊~怎麼辦啊

Yahoo