Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:藤野
見仁見智啦!我沒有常常騎長途。優點是:噴射的維修調整,用專用的電腦設定數值就OK,除了那電腦,其他部分是普通店家都修得來的,缺點是:普通店家都沒有這種電腦。第一批噴射板的油耗並不會比化油版的來得省,這是跟我同樣是第一批出場的噴射悍車友的共同心得。

大毛,借問一下,光陽的EASY 100,要用T字幾號開洩機油的孔,齒輪油的是梅花幾號?謝啦!

回覆給:藤野
太省油容易熄火

車子會猛的原因是冷車時會比較猛
車子很熱時會比較沒力,個人猜想可能是車子很熱時普利珠會軟掉所倒致

回覆給:阿葉
機油=T17
齒輪油=T12    梅花12

回覆給:☆West☆ Natsume-福 -鬍鬚張最速傳說-
你在新合春換皮嗎?
剛爬文一下...萬隆站那間是吧?
可以印字吼?
明天去看看@@"

請問一下喔
我排氣管是ADV的,前段白鐵( 不知道是起中的,還是中尾)
大彈簧1500轉
請問一下,我珠子要配幾克會比較好??
希望可以給點意見^^

回覆給:魚類
要跟老闆娘講,這樣才會幫你印…
如果他給你漲價,你要說之前跟朋友來不是才350元??
印字的話,要他那邊有的模才能印…
不過模是蠻多的,你可以慢慢挑慢慢選…

題外話:跟天塵上楊金...遇到重大車禍
公車(左前毀)+轎車(前後毀)+SV MAX(只剩骨架)
救護車急飆下山!警車護送...唉

最近聽說噴射車種 可以免費更新電腦 不知道有沒有人知道詳情阿^^?

阿牛請問ADV好用嗎??聲浪如何呢?

回覆給:黑雛
我之前知道的是兩年保固電腦,免費更換,我8月多的時候就去內湖原廠換了一顆新的。可是他不會幫你設定,他要你自己去找經銷商設定,他有一直跟我推薦一家可是我忘了,我是回到我家這邊的經銷商調整的。

回覆給:☆West☆ Natsume-福
我有去換了,也有叫他幫我印,但是他忘了,我也沒注意= =
等了兩個多小時....
還有...老闆娘再拆椅墊的時後...
不小心刮到我車子...刮了一條見底漆...貼紙也刮掉一條>"<痛...
坐墊上有些強力膠的殘膠...不知道該怎麼清除...
成品...還OK拉...!

大家午安,

這裡好像很多悍將車友@_@

我騎新悍將喔, 常在大台南趴趴造

回覆給:魚類
我忘記跟你講了....@@"
那個老闆娘蠻粗魯的...
我是自己跟他拿工具拆....
印字那些要一直跟在旁邊看!
不然有時候他會忘記~
至於強力膠殘膠...我是沒遇過這種情形@@"

回覆給:小張
如果你全車原場,事實上根原場的排氣管聲音差不到哪去,但是我換了1500轉的大彈簧後,聲音就完全不一樣唷,這隻管中斷加速敢覺較有力..........

剛去波仕特
換掉那張刮破的貼紙...
竟然免費...真爽...
位置還橋一下遮住見底漆那條

回覆給:悍將耐操
我現在在台南唸書,哪裡有好店家報一下吧!

~~阿牛~~恩恩~我有小改一下~響嘗試看看~所以問一下好不好用

今天晚上9點多從SOGO出來在市民大道上看到兩位穿著時髦的女生雙載騎著白色250馬車改HID~低把手在路上狂飆~真是讓我嚇到和驚訝呀!(傳說中女殺手)

我前陣子整流器壞了~我的車有多裝一個爆閃燈和一個小霧燈,其他的東西我沒有動過~車子才1萬5千多公里耶>"<~~
是不是因為多裝了這些整流器容易壞,還是說大眼悍將的整流器是不是比較容易壞啊~
大眼悍將可以改三相發電嗎?我的是化油器版的大眼悍將~
如果可以改三相發電,改了以後整流器壞的問題可以解決嗎?

台南就我知道的精品店...大概日騰,三星,健康這些啦...買是可以..修是不大敢

至於店家,你去東機找找看應該比較準 何謂好店家咧= = 哇馬恩災~

悍將F1有個地方可以輕易的把車箱打開~不用撬開~真的嗎???
在哪???kaiyu20@yahoo.com.tw...告訴我吧

Yahoo