Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:藤野
歧管有換過嗎??

回覆給:囂張=魔鏡,魔鏡告訴我,女人到底要甚麼
我全車是原廠阿~只有方向燈大燈跟後避震器不是而已喔~其它我不敢亂動阿~

回覆給:囂張=魔鏡,魔鏡告訴我,女人到底要甚麼
麻煩您請看我之前發表文章~這是代表燃燒完全嗎?謝謝

這個問題有很多車友發問過,有的車友向原廠反應,結果原廠把新出場的車發動給客戶看,一樣冒白煙。不知什時哪一批開始新出得車都會冒白煙,我那時看到的最後答案是這樣啦!不知對你有沒有幫助?

to    阿福
節哀吧= = 誰叫你要走那邊...
我以前有跟小寶說過了...  不過忘記跟你說

說歸說.....
我還是中了..................
承德路7段那個新天橋
9點開始就會有賊頭在偷笑!!!!!
我說話比較粗......

回覆給:阿葉
您好喔~也是悍將系列車子嗎?那原廠有說冒白煙會怎樣嗎?
不知道為什麼在一萬多公里才冒啊~無奈

我騎大眼噴射悍,只是很久沒發言了,淺水兩個禮拜了吧,原廠給的答案一定都是正常!不會有什問題!機車大廠都只會賣車售後服務不是很好,可憐的只是我們消費者而以。

萬年潛水艇上浮!!!

我之前騎的化油大眼悍將,到我賣掉之前的12000多公里都很正常

所以就像我常說的--都是運氣問題

萬年潛水艇下沉!!!

我的新悍將F1尾速只有在下坡才能超過120= =
平地的話車況好的時候也是頂多快到120
也想請問各位我要怎麼樣才能在提升尾速呢(改缸除外喔)??(雖然說實在的中尾速比較實用= =不過只是單純的想要自己的車子性能能夠提升,大家都有這種心情吧)

手機飛走拉XD            

騎破120有用嗎???

很正常啊
連重車也一樣熱車時會冒白煙
熱過車以後才能完全燃燒

回覆給:囂張
那重車冒出煙也是臭臭嗎?可是有低人為什麼不會呢?難道是我們車熱後燃燒比別人完全喔~ 

路過的  发表于 2004-11-10 07:57:32
回覆給:啊乃
幻覺系--改個更快樂的時速錶
實務系--加重普利珠..換重尾速的管..人車輕量化
其實能夠到120已經很好了...
我還沒辦法超過114呢....
重點是...先強化煞車吧
安全第一哦!

大家好喔~我新悍將2003.04出廠..車齡一年七個月..里程數17416公里..化油器跌煞版..黑色車子..我請問大家我這樣油耗ok嗎?95無鉛汽油加4.31公升全部跑167公里..一公升跑38公里..我都是到紅色線上面加油喔..每天高屏來回..身高185..體重..破百摟..謝謝

太省油了

我覺得很省,我的噴射悍順順騎也才偶而有一公升41的成績。

朋友傳給我的,超爆笑的嘉義高工迎新
http://myhome.apbb.com.tw/zippablo/mtv.wmv

回覆給:囂張
請問太省油不好嗎?我驗排氣都有在標準值喔~還有我高屏來回時速幾乎都保持在60..80之間壓~會不會是定數騎才會那樣省油呢?偶爾給它拉高轉數摟~囂張問個問題喔~有一次回家我就騎40喔~就當成訓車一樣慢速喔~隔天我在騎感覺加速便猛蠻有力到耶~為什麼呢?謝謝
回覆給:阿葉
不錯啦~噴射倒底好不好呢?您都騎長程嗎?

Yahoo