Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

浮出水面換氣ING.....

跟大家說一下...
本人的學校於11/27-28校慶
不知各位有沒有時間來玩 學校的名字為....北士商= =

to 大眼妹妹
想裝B牌的唷....基本上大約在一萬元左右
還要看你想換些什麼東西還是要DIY
而且B牌還有分對四跟對二 對四的話就要用原廠的碟盤嚕
悍將F1原廠就是金屬油管了 大眼的就不清楚了
我猜啦... 卡鉗大約在5000-8000摳(網路拍賣)
金屬油管700-1000吧...煞車油算300摳
給店家用的話工錢就不清楚了(北中南行情不一定)
以上.......  

to 大眼妹妹
忘了說還有卡鉗座要買

昨天去日騰跟三星逛了一下,日騰的機油便宜,NITRO安全帽要1萬1,有沒有搞錯啊!超貴的。三星的東西超多,排氣管便宜,輪胎、排氣管超多,看到的車殼幾乎都是以勁戰跟RS為主。

請問~我新悍將兩邊側條想換成競速版F1側條可以嗎?規格大小合嗎?也是跟新悍將一樣側條全部烤漆嘛?謝謝

大家安安,我是新加入的新手,騎悍將F1(賽車噴射)版,
出沒地點:中投公路&台中市區&草屯
有空看到我記得打聲招乎喔^^

p.s:問一下,我是騎悍將噴射的,要加什麼樣的機油比較好呢?
     我比較注重保養,隨然騎的快,但是還是以車子保養為重,
     希望各位大大能幫推薦一下
     (我已經爬了超多文了,大家只說5W很快,但是5W不會很不潤
     滑嗎?爬了這麼多,還是要以車子為重啊,一時的快減短車的
      壽命,還蠻划不來的)

恩..新悍將原廠的制動真的不夠好
每次騎到80以上前方有問題就很難煞住~"~
可是改太好的卡鉗又怕等等翹屁股~"~
不知道裝馬車的卡鉗能否cc

要裝馬車的卡鉗....應該不行吧
左右邊的差異

應該是可以啦...
你可以去材料行問看看囉

不好意思,請問一下,我想把我的悍將改大燈,
請問那種大燈晚上沒有任何光時,看路比較清楚呢?
是改強光?HID??還是各位大大有其他更好的意見呢?
因為原廠的燈實在太暗了,騎車很不安全,所以想改,
請各位大大給點意見吧!!謝謝^^

to.中投公路傳說
經濟允許的話HID是你的選擇..
能改魚眼的話更好或者把焦距調好.....才不會刺眼

回覆給:神戶
我覺得要改卡鉗的話
改奔騰的卡鉗就可以了
不會說很貴也很好用
然後碟盤在加大一下就可以了.......

各位車友安喔~請教大家問題~本人愛車一萬七千多摟~大眼妹化油版喔~最近要找時間整理傳動一些零件~怎麼跟老闆說或是有無損害呢?我全部都以原廠零件為主喔~謝謝~家中有台莎比亞二行程整理傳動也是跟我悍將一樣嗎?謝謝~如果傳動零件全部換新共多少呢?想怎麼做耶~換完是否要訓車呢?謝謝

我新悍將兩邊側條想換成競速版F1側條可以嗎?規格大小合嗎?也是跟新悍將一樣側條全部烤漆嘛?謝謝

日騰,三星去過
金輪,金華,健康就不知道了 有人能提共地址嗎?

是知道往北省道(中華東路)的路上有一間就是了(奇美附近)

今天跟家人騎機車去玩~結果我姐台鈴莎比亞她說怪怪~停下來看結果是後股煞轉太緊導致冒煙我就先熄火然後買瓶礦泉水冰低喔~慢慢往煞車那沖水後來把螺冒放鬆~我看輪框離煞車那出現類似黃色燒的物質吧在框上耶~回乘騎都ok~我想問為什麼煞車拉桿按起來鬆鬆呢?還有這樣會不會影響車車呢?每台車二行程或是四行程後煞車鼓都會有個類似橡皮嗎?謝謝

請教大家問題~本人愛車一萬七千多摟~大眼妹化油版喔~最近要找時間整理傳動一些零件~怎麼跟老闆說或是有無損害呢?我全部都以原廠零件為主喔~謝謝~家中有台莎比亞二行程整理傳動也是跟我悍將一樣嗎?謝謝~如果傳動零件全部換新共多少呢?想怎麼做耶~換完是否要訓車呢?謝謝

我新悍將兩邊側條想換成競速版F1側條可以嗎?規格大小合嗎?也是跟新悍將一樣側條全部烤漆嘛?謝謝

請問大家喔!!新悍將哪個避震器大家用過最好用的!!請大家告訴我!!謝謝嘍~~~

回覆給:bmdj
奇美附近那間就是金輪了
金華我只知道在金華路
不過詳細地址我就不知道了.....@@

回覆給:藤野
可以去車行問問看他們那邊
有沒有人在幫忙整理傳動......
像我最近就去我們這邊的車行才剛整理完傳動
雖然是沒有換任何東西啦
不過整理完之後車子會變的較好騎.....

to 中投公路傳說
第一 機油問題
5w的潤滑並不會不夠...5w是指冬天的流速
如果前面的數字越少相對的天氣冷的時候越好發動
其他的我就不說了 以後麻煩問問題之前先爬文
這類的問題很多很多了
第二 光線
HID是真的很亮  不過相對的價格也很高
還是要以你的經濟作為起點
像我比較長跑山路 又沒什麼鳥錢
就裝黃金燈泡    或者改裝大眼面板一共四顆燈泡
醬子不亮也很難          以上

to  神戶
建議你裝光陽奔騰系列的卡鉗
然後加大碟盤 這樣子就很夠用了
或者先用加大跌盤試試看真的不夠再換卡鉗

to  藤野
基本上清理傳動主要的有珠子跟皮帶
其他的像盤子跟離合器就看個人了
此外清理完畢並不用訓車
側邊條換考漆的可以 不過價格並不便宜(我覺得)
以上

請問一下~有人知到儀表的通用性為何嗎?
是否與cdi有關?

我想把大眼妹妹走向RV風的味道,所以前手把換成馬車手把(材料都以買好)
前頭使用勁戰土除切割(內置單魚眼)以補土修邊+大風鏡
<=有點像DUCATI 999 前車頭,不過它是2顆
後面加裝馬車後扶手(感謝之前車有提供照片)

接下來就是儀表通用的問題
目前考慮優先順序的有JR100~G4~高手R1~原來的表
因為前2種內建轉速表內置LED,質感真的是相當不錯!

想了解一下此上前2種表
其配線為何?與CDI是否有不合,如不合CDI雙陽可互換嗎?
煩請各為先進不吝解答~謝謝

魚仔我想學你換那空慮
讓避振器能露出來
要換什麼的呢  會不會卡到東西阿
那要多少錢阿~~~謝拉

Yahoo