Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:威仔
我是去騎兵裝的!
會跟邊條有摩擦
我昨天有去澤楓那裡,他說我的空濾前面沒有鎖。
還有我昨天才知道...G3空濾總成才4-5百= =
我裝7xx...之前有人問...變1000...
小嗆也有裝,不過他有削邊條,前面有鎖,位置較高。
現在應該很多店家會安裝吧,我們學校好多台悍將都有說@@"

回覆給:鬼洗
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
現在此謝謝您喔~我問昨天跟家人騎機車去玩~結果我姐台鈴莎比亞她說怪怪~停下來看結果是後股煞轉太緊導致冒煙我就先熄火然後買瓶礦泉水冰低喔~慢慢往煞車那沖水後來把螺冒放鬆~我看輪框離煞車那出現類似黃色燒的物質吧在框上耶~回乘騎都ok~我想問為什麼煞車拉桿按起來鬆鬆呢?還有這樣會不會影響車車呢?每台車二行程或是四行程後煞車鼓都會有個類似橡皮嗎?謝謝

回覆給:魚類
啊!這麼便宜喔...
我也要裝>"<

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
我是騎新悍將我側板想換成競速版f1啊~確定可以喔~可以改天去買來裝摟~一個側板好像450元吧!

感謝大大的指點,謝啦^^

謝謝你的熱情回應...可是B牌的好貴唷!好怕被偷走...
而且我男友要抓對4的...降子的話不能用加大碟...
那再請問一下..N牌的卡鉗價錢多少...連卡鉗座. .....

回覆給:大眼妹妹
我用N對四,不貴喔@@"
在私人工作室安裝的!
ryan01121129@yahoo.com.tw
他叫bear,滿多車友都找他改裝的
你可以問他看看。
如果你要B對四,可以順便問看看

回覆給:大眼妹妹
我N對四+阿魚卡鉗座2800+800
不知道價格有沒有固定!
你可以即時通問他,因為他說騎毛信箱有時候會吃信!

悍將裝對四,要拆不好拆,碟盤螺絲要卸下來,不然也拆不走
而且左碟車,鎖龍頭更不好偷= =

想到就氣屬人
今天我把車停在台北縣政府的地下停車場
坐火車去鶯歌玩
結果回來騎車要去加油的時候
竟然發現愛車的座墊鎖被人撬過
而且還撬的亂七八糟連鑰匙都打不開
真的是有夠XXX
要是被我抓到我一定把他手腳全打斷
唉....又要花錢去換鎖

我騎悍將F1賽車版

最近好像又多了~不少隊員~呵呵~歡迎大家阿~~

有一個問題~大家換的熱溶胎的問題~我跟我朋友都是F1~用的都是IRC跟BT39
結果聽說好像會傷輪框耶~~~會變型.......我用到現在....已經很傷了....阿勒....大家發表一下吧~!

是輪胎變形嗎

還是輪框變形阿? 感覺還滿危險的耶!!

本來下一條前面想放39 看來要考慮考慮了= =

大毛,我買NITRO的安全帽了,頭頂上那兩個OPEN跟CLOSE真的有用嗎?我怎麼覺得沒什用啊,按下去都沒什感覺。

我前陣子整流器壞了~我的車有多裝一個爆閃燈和一個小霧燈,其他的東西我沒有動過~車子才1萬5千多公里耶>"<~~
是不是因為多裝了這些整流器容易壞,還是說大眼悍將的整流器是不是比較容易壞啊~
大眼悍將可以改三相發電嗎?我的是化油器版的大眼悍將~
如果可以改三相發電,改了以後整流器壞的問題可以解決嗎?

回覆給:鴻的車車
大眼悍的整流器很多人都壞過,可以改三相,其他我沒回答的就交給別人回答了。因為我不是粉清楚,怕說出來誤導了你。

我也發生過這種事情...大眼悍半年前買來剛牽車第一天才騎個12公里載朋友回家就在他家樓下顧路發不動...推去車行問結果是整流器有問題~新車第一天就牽回車行去換整流器...真是點點點~~~

大眼下面兩顆小霧燈可不可以改成大燈...四顆比較亮...不知道有沒有人嘗試過這樣改= = ...我是自己想到的...因為不想改F1的龍頭...雖然照明較果好但是絕效果個人感覺有點怪怪的~所以問看看有沒有人看過?聽過?改過?

謝謝魚類幫我那麼多忙....我想請問一下...你說的工作室是在台北嗎?
我會再跟我男友討論滴~~謝謝~感激不盡!!

順便再問一下,如果你說的工作室在台北
可以說一下地址在哪嗎?謝謝...你們這邊的人都好好唷!!^^

Yahoo