Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:威仔
原來大眼沒有金屬油管喔...Orz
碟盤我已經加大了...我看就裝個B牌卡鉗跟K牌金屬油管好啦~
回覆給:魚類
我今天自己弄側邊燈囉~
還蠻亮的耶~等洗車RV團那天,
再給你看看囉~~
天塵有約大毛去喔~我要騎他的EGO...我肖想好久了。
題外話:大家一起來呼叫BB吧~他好久好久沒出現了~

回覆給:☆West☆ Natsume-福

XDDD

這麼想騎EGO,去跟條子伯伯借啊XDDD

回覆給:銀色破破悍~~
挖...好懷念喔~~我從大班到高一都還是住在松山路耶...
後來才住到吳興街的~~輪胎真是辛苦你啦...那天晚上
我也把我原本的大碟裝到我朋友的F1上...輪胎真的有
夠.................

我想要換隻管 最近看我原場管越看越討厭他 想把他換掉..
預算三千可以換什麼管阿 ADV的好用嗎? 另外那個RPM那隻..碳纖維呢?
大家絕得怎樣阿??

哇!我家住在延平北路5段,離BEAR算近的,結果居然不知道在哪?汗顏!
RPM碳纖維那隻的評價不高喔!CR、V8、DY好像比較常聽到,不知還有什麼管?鈦管應該還不需換到,我個人推薦吉村直通加速,我朋友裝台製的一隻3500,傳動沒改就蝦蝦叫了。

3500....裝我這支PWHP吧~聲音很讚喔~~

鷲的碳纖維管...聽說很安靜尾速好拉...也是3000左右~正在考慮要不要換一下...

我也滿想換鷲的卡夢管說...
nhrc之外的卡夢管我覺得這之型不錯@@"

說實在的
pwhp的白鐵
阿福那根(當然沒那麼粗)
G4,R1,天鵝,悍將
我門這群裝上沒人說不好的....

小弟我第一次在這留言..我是騎新悍噴射大眼(士林區)

最近想換HID...有朋友說有認識的,兩顆一萬一辦到好

但是又因為是電腦的...很怕會燒掉...一次一萬一就飛了@_@"

請問有人有改過嘛...?

還有機油一問...我的悍將跑了快一萬了

之前都是換嘉實多的磁護機油($350)

如果現在想換機油用看看...可以換嘛?

回覆給:啊傑

其實噴射車上 hid 沒啥問題啦,只要你的回充電流夠的話;噴射車有三相發電的優勢囉,不過我是建議你要上 hid 的話,不如去改單魚眼 + hid,價格還不到一萬咧,你也不用擔心電系會出太的問題;改雙 hid 不見得會比較亮喔 @@a

機油的話,你想換啥機油其實都可以吧,不用擔心會出啥問題,不過比較要注意的是,建議你機油儘量都使用同一廠牌的機油,機油的系數就看你個人的需求去選擇囉。

小弟不才...何謂單魚眼@_@?

回充電流又是...@_@??

還有...如何知道自己電瓶到底還有沒有電呢...

到目前還沒換過電瓶...

回覆給:隼agv~小寶!
阿福那根(當然沒那麼粗)
↑有玄機= =

回覆給:魚類
喂~你在想什麼=.=+
不過PWHP真的不錯喔,
我個人是推薦這支管啦。
我也是在士林區喔~
我再夜市這一帶~~
我等我有錢在換上雙hid吧...Orz

路過的  发表于 2004-12-1 08:05:27
嗯...想不到這麼快就可以發表測試報告...
上週換了光陽的整流器...
經過一個星期後...
燒了...還不止整流器燒...連保險絲一起燒
讓我在黑夜行駛中突然一片漆黑....
所有跟電有關的通通沒反應...連油錶都降到底
幸好車子沒熄火...不然就跟恐怖片的劇情一樣了... 0.0"

有人的大眼悍用倍耐力SL26的後輪嘛?
(110/80-10)的,上次去太一老闆推薦的
還蠻好用的...不過最近沒有下雨
不知道雨天跑起來如何~

天塵的後輪就是用倍耐力SL26,現在不知換了沒?天塵、阿福常出現在太一,你可以去找找!好用的消耗品他們兩台車上應該都有,你可以參考看看!

回覆給:阿葉
什麼叫好用的消耗品=.=+
阿杰什麼時候有來過太一,我都不知道...
我是用IRC輪胎,天塵是用SL26,
不過我比較喜歡IRC…
而且下一條胎!可能要換IRC的全熱融胎吧。

恩~我就是用倍耐力的SL26~

說真的用起來感覺@@~~~

雖然說它是情雨胎啦~但是喔~我使用起來晴天的時候也沒有說多好,下雨天的時候是比原廠的好啦!!

我使用了3千多公里了,磨的差不多~最多給我使用個1千多就要換嚕~~
損耗滿快的說>"<~~

我長跑一般道路,偶爾才會跑山路~

一條也不便宜!!用這價錢不如選其他的!!這是我使用後的心得,沒有故意破壞它的名聲!!

Yahoo