Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

3000~~嚕!!

大家加油喔!!讓我們這版發光發熱喔!!

問一下喔~~
要怎麼樣才能在這裡貼圖啊??

我的車烤漆烤好了,想說PO圖上來給大家看,但是怎麼弄就是不會也不可以啊!!

我現在在~鴻的車車~裡面的自我介紹裡面有PO我的圖,大家可以看看喔,順便給我意見吧!!

我的車是大眼悍將~烤漆烤白色的!!

回覆給:☆West☆ Natsume-福
就是輪胎,來令片,之類的啊!
笨阿福,你仔細看看我文章上面啊傑的文章,有『太一老闆推薦』幾個字,人家去要好好招呼人家捏!
說實在的IRC的評價真的蠻高的。

其實那天我去換後胎時

老闆有提到IRC這條,不過剛好當天缺貨

所以我就試試看用SL26

不過"鴻的車車"提到說>>>我使用了3千多公里了,磨的差不多,消耗很快<<<

是真的嘛@@....我都每星期台北新竹跑耶...@_@"

回覆給:鴻的車車

白色的很讚喔!!不錯看!!另外...你的腳踏版是"黑色"的嘛?

我也想換掉...原廠的很容易髒...

車子8000千囉 可是感覺噓掉了

你內裝(無烤漆灰殼)...是換成F1黑色的嗎?滿好看的耶^^

原來大眼跟F1的內裝是合的

有機會也來去換掉,黑色的比較殺= =

回覆給:啊傑
回覆給:悍將耐操
恩~我滴內殼是黑色的~用的是F1的內殼,可以直上喔!!

倍耐力SL26的情形我沒有喇叭!!也不是故意重傷它!!

你裝SL26了嗎??如果你已經裝了,你在把使用心得跟大家分享吧^^~~

圖在哪我要看= =                         

回覆給:魚類
哈嚕~我看過你的車子和小嗆的車子~

你們弄得好漂亮喔!!有自己獨特的創意~~

我的車子只是烤漆再加上一些自己選的貼紙@@~~

沒有錢啦!!窮到快被鬼抓走了@@~~我也好想彩繪啦!!

你是不是再中壢歐多百跟小嗆打招呼那位?
車子搞的像我和小嗆這樣...
就會體驗到什麼叫"難顧車"= =

恩~我就是那天在歐多百跟小嗆打招呼的~

問你喔~你的車也跟小嗆一樣彩繪是自己設計的嗎??你們的車弄得好漂亮喔^^~~

你怎麼會說難顧車呢??
是洗車不好洗??還是怕被偷>"<~~還是停車怕被刮傷@@~~
雖然說我的車不是彩繪的,但以上的問題自從我弄好車以後,都粉怕碰到@@~~

我不是自己設計的
那些圖案波仕特都有,我只是把喜歡圖案的挑出來,還有貼紙的配色,就這樣而已!這樣就成了自己的主題

難顧...洗車不好洗←最麻煩的= =
刮傷倒是還好...回去跟他說...他會重做給你...不過太複雜好像沒有@@"
我之前有一塊刮傷...還見底漆= =
回去跟他說...他就重做給我...免費!

剛好沒貨喔...因為店裡最後一條剛好在我車上(羞)
不會啦,你們都很有個性...哪像我~"~

說到洗車我就氣!!
今天在家閒閒的,開始動工洗車~還努力的打臘~~結果晚上看電視說會有颱風,我差點從椅子摔下來= =......

我想裝後靠背耶!!
我看有些勁戰有裝,就是沒看過大眼悍將裝過~

可是我不要裝悍將150的,我覺得不好看@@~~

我想裝DCR出的勁戰用的那種,我覺得不錯看^^~~

不知道合不合,可以直上嗎??還是說要修改呢??有人有裝嗎??

換成F1的內殼的話,全部要多少呢?我也想換^^

還有...你們所提到的"波仕特"是店家嘛?請問在哪呢^^

剛跟朋友騎車去繞山區,之前我是沒用過tt91的...因為第一次換後胎

我是覺得SL26還不錯用,蠻穩的,過灣也很穩

但是我不知道跟避震器有沒有關係,因為我前後避震都換掉了...

如果真的消耗很快,那也就只能常換囉...畢竟安全第一呀!!

內殼我記得全部好像是3千多吧~~(抱歉喔!!我老人家忘記了)@@~~

波仕特彩繪館...在土城!

問一下...
悍將多重啊= =?
悍將F1~

Yahoo