Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:藤野
可是我摸過之後的感想是:那應該是烤的吧@.@"
回覆給:4V
我是沒有這種煩惱耶=.=+
而且鐵怎麼可能不會生鏽~
我建議你吼!去換碳纖維碟盤吧(^.^")
當然那是不可能低~

路過的  发表于 2004-12-7 17:14:16
回覆給:☆West☆ Natsume-福
當初我還有問過..老闆說不會生鏽..我才換的!
是不是原廠的比較不會生鏽呢?
如果我換勁戰(聽說原廠是220的)的...可以裝嗎?
外移座需要換嗎?
碳纖維碟盤..聽名稱就很貴了 0.0"

通常原廠的碟盤比較不會生鏽
不過用久了多少還是會有一些鏽班.......

要換碟盤的話我推魚碟
他的碟盤不錯用
也不會像一些市面上的國產碟盤
那麼容易生鏽......

也可以考慮光陽tango 220/226的碟盤啊!
一千有找吧...不生鏽喔@@
魚碟也不錯,不過我不是很喜歡齒狀碟@@"
魚碟的水準快跟B牌碟盤差不多了...但是價位真的漂亮很多!你可以點我的名字,裡面的照片就是tango220的
220的會比226的貴...因為220是用226車出來了...

回覆給:神戶
我也秘密進行中= =+

還有
今天我生日~住我生日快樂吧!
哈哈!

我今天上網和一間坐墊行聯繫後
給他看大概的照片!
他說拿原廠的坐墊下去改裝的話大約要3000多
如果是買全新的可能要4千多吧@@"
沙發座椅大眼悍
如果座椅也改了那我只差制動了
我的車好像只有碰制動和舒適方面!動力輸出就沒碰了

回覆給:魚類
生日快樂啊,魚哥哥,我是16號,哈哈!

回覆給:藤野
你要賣多少呢

魚類生日快樂...^^"

喔~~今天你生日喔~~
生日快樂啦~相信你今天因該玩的滿開心喔^^~~
20歲耶!!不一樣喔~恭喜恭喜嚕~~

呵呵~他那個拍賣網址的東西剛剛才被我下標所以應該看不到了吧!@@"

魚類:
生日快樂歐!脫離危險的19歲拉^^

呼~這幾天試用快拿5W50機油發現
哇!時速0~80之間瞬間上升的好快歐~!(難怪被稱爆轉機油)
可惜一灌600太貴了!換不太下手!下次換回400$的用好了!

回覆給:阿杜
您好喔~我賣1300元喔~跟我當車訂購一樣喔~為什麼呢?因為我只安裝一天喔~家人不同意我安裝唷~所以拆下來摟~我願意出運費跟其它費用喔~考慮一下吧!!!謝謝

路過的  发表于 2004-12-8 08:09:21
祝你昨天生日快樂...^^"
剛好趕上投票.....

給藤野
你說的f1競速板側邊條上的紅色是烤漆嘛
假如車身是紅色的那邊條就是烤成黑色的
邊條最下面有一塊紅色的那真的是用貼紙貼上去的
其他顏色應該也是一樣

給4v
原廠的蝶盤比一般改裝的蝶盤較不易生鏽
像我因為買不起雙B的制動
所以就用光陽的TANCO226碟盤外加單2卡鉗
在換NISSAN的來令片這樣的效果就很不錯
當然還是比不上頂級的啦
不過我車子沒有改所以這樣一定夠用(急煞後輪會小翹)
這不失為一個符合經濟效益的做法囉..給你做個參考

給魚類
裝了NISSAN的卡鉗應該就不能用226的碟盤對吧
應該是會卡到輪框對吧

路過的  发表于 2004-12-8 12:05:58
回覆給:一夜一
其實當初我是想換TANGO200+光陽的卡鉗
是老闆鼓吹我換RPM的碟盤就好...
現在才裝1個月就換掉...實在很不甘心!
而且換成220的碟盤...換煞車皮變得很困難
卡鉗沒裝好還會磨到輪圈.....

回覆給:一夜一
我知道只有邊條三角形那塊用貼紙貼上去阿~您有測試過摟喔~其它部份應該都是杜邦烤漆摟吧~

大家好喔~我有一個新悍將後靠背要賣喔~我只使用一天喔~被家人發現要求我拆下來阿~有滾紅邊條防滑皮喔~可直接上喔~意者請:ms729@sina.com.tw 謝謝~

請問大家喔~外面一般有名後避震器~都可以調整長短..軟硬..反彈快慢阿..我聽人家說把避震長度調長也就是高會傷到引擎弔架喔~是真低嗎?新悍將引擎弔架在哪呢?引擎弔架損壞有什麼現象跟特徵呢?車身一搖很容易左右搖晃嗎?謝謝~我用RPM阻尼可調式氮氣避震器喔~沒汽瓶喔~避震器是罐氮氣喔..還有油嗎?每支避震器也是嗎?

前一陣子換過避震器(RPM外掛氣瓶的,好像是R-Plus),技師幫我調成最軟的

有一陣子不曾載超過80KG左右的同學

前幾天,載一位80KG左右的同學去學校,只有要凹凸不平的路面

車底就會出現嚴重的摩擦聲,但是不清楚是哪邊去摩到

是因為調太軟,才會這樣子嘛@@?

Yahoo