Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

對了~請問大家?是否有座過把椅墊改的和馬車一樣類型的普通125機車!!
我一直再想~把現在坐墊拿去改有前座後靠背?!那後座的空間不就縮小了?還是前座要加長?
我有問坐墊商他是說墊高就好!我自己也有看別人照片天鵝改空間就好像還不錯大
懷疑~@@"
我的大眼阿阿阿~我要把你變成RV~~!!

今天才有上Z板...所以現在才看到魚類前天生日
TO:魚類
真是不好意思現在才看到.....
雖然這是個遲來的祝福....蛋我可是粉有誠意的唷 !
祝你生日快樂!!嘿皮撥史爹......

請教大家喔~我想把儀表板全部燈炮換成炸彈型5w可以嗎?原廠是1.5w我怕熔座或過熱阿~不知道這樣做可不可以喔~謝謝

回覆給:4V
我想你被老闆騙了@@"
或許好用...但是耐久度可能有問題吧...我記得盤肉好像只有3mm的樣子@@"回

覆給:藤野
兩陽車系好像沒有弔架喔!有的話好像也沒有像Y牌外露

回覆給:啊傑
你有換過改裝管嗎?會不會是管子發出的聲音?

回覆給:神戶
大千好像有成品的樣子@@"

回覆給:大眼妹妹
哈哈...謝謝拉...還有板上各位^^

回覆給:藤野
我有換過儀表燈...LED跟炸彈燈泡都有
LED的還不錯用喔!
新車換到現在一年多了從沒燒過...

回覆給:魚類
我有改閃爍器耶~儀表板裝LED我按煞車會不跳很快阿~我打方向燈會有恰恰聲音喔~裝LED恰恰聲音會變很快嗎?謝謝

搭搭搭是繼電器的聲音
要把方向燈改成LED還得裝上電阻
不然跳很快而且馬上燒掉

大家安安丫!我是第一次來這個討論區留言,聽朋友說這裡有很多關於速克達的資訊,果然讓我找到了這個討論板,不過有點難找…= ="
我的愛車是黑色的悍將F1(賽車版),我現在大概騎了兩千多公里了,有三個問題想問一下:
1.請問R1的尾管F1也可以用嗎?(因為我看R1大部分的外觀零件跟F1有點像!而本人比較喜歡R1的尾管…= =")
2.車行老闆介紹一瓶機油(BELIS)是10W-40的給我,請問這種機油大概要熱車多久,機油才會真正的算是"熱"丫?冬天和夏天熱的時間有差嗎?或者有更好的機油介紹。
3.我想要測試我這台愛車的極速,聽說要有三公里的路才能真正的"炸"出車子的極速是真的嗎?或者有其他方法能自己測出車子的極速?

回覆給:魚類

我有換改裝管,是RPM的手工管

但我想那應該不是管子的聲音

我自己騎跟雙載(載我女朋友)兩個體重加起來100左右(我64他68)

騎起來也沒怪聲,是上次載一個朋友體重將近有80

才會有那種摩擦聲的..

晚點去太一問問老闆看看@_@

給啊傑
你的問題我也有過唷
我之前換msp用原廠排氣管載我朋友(70幾公斤吧)
遇到凹凸不平的路都不會有磨到的聲音
但我換了排氣管之後竟然就會磨到耶
不過我的是電瓶跟排氣管的防熱片會因為遇到凹凸不平的路面而磨到
因為我有比過我朋友的大眼焊
我的電瓶跟防熱片之間的距離明顯的變短了(應該是排氣管角度的問題)
所以說不定你也是一樣的問題唷

給藤野
我的車車是杜邦烤漆的沒錯
但應該不是全車吧(邊條應該就不是吧)
這也是我車行的朋友告訴我的
我想他應該不至於騙我吧..^^
如有錯誤再起大家糾正一下..^^

想請問住台北的大大
那邊有歐司朗的黃金燈泡
跑了好多家都只有賣台制的(不太敢用..怕容易燒掉)
請有門路的大大請點一下

回覆給:一夜一
您好喔~這是歐斯朗在台灣代理商喔~網址如下喔~我都是跟他訂購喔~不過還蠻貴喔~一顆要三百多喔~黃金燈泡~
http://www.taiwan-osram.com.tw/

路過的  发表于 2004-12-10 15:03:01
回覆給:一夜一
其實歐斯朗的應該不會那麼容易燒掉
我是拍賣買的..一顆200元..不清楚哪裡製的
裝到現在快一年了...
電瓶壞過..整流器燒過..保險絲斷過..
就是燈泡沒事..^^"
其實原廠的燈泡已經很亮了
只是悍將的燈罩聚光效果都不好..特別是大眼的更差
昨天遇到一台G3裝悍將25W的原廠燈泡
照射效果不會比我35W的差哦!

歐歐~我的悍將後靠背送來了
唯讀可惜的是
外皮沒有完全包覆~底座還可以看到木板~!不要進水就好了@@"
不過整個支架還滿厚的~!

今天去了太一,把情況告知老闆後...

老闆說避震器調太軟了,會"觸底"(好像是這樣,忘記老闆怎麼說了@@)

後來請老闆幫我稍為調一下,老闆建議盡力少載

不過晚上朋友來,還是載了一下,只要路面不平

聲音就一直爆出來=.=

以後不載了.....

回覆給:-夜-

其實我也不確定那是哪發出來的聲音

怎麼形容呢...就像是拿畚箕的頭(垃圾要掃進來的地方)那塊斜斜的

去摩擦地面所發出來的聲音

蠻像的@_@"

還有人會這樣嘛?

對了,另外想請問,住在北市,且是悍將EFI的版友們

你們清洗節流伐跟噴油嘴都是多久清一次

然後都是回內湖服務場維修嘛??

或是另有經銷商比較有經驗的,可以介紹給小弟嘛^^"?

各為大大你們好
我是騎銀色大眼悍將
最近有想要改車
可是不知從哪下手
希望各位可以給我一些建議
謝謝

請問:新悍將側板不是有sym字樣嗎?您們有誰有製作貼紙貼上去呢?sym橫向總長?y字高度是?因為y字比較長喔~謝謝~

請推薦一下新悍將化油豪華版~火星塞換哪種比較好呢?型號換多少呢?我車全原廠喔~如果換銥合金或是白金火星塞多久換一次火星塞呢?謝謝
台鈴莎比亞50cc一樣上提喔~謝謝

誰家有想要賣的50cc小車呢
我媽想買台二手50cc的
不太敢去外面車行買  怕有問題
看看有沒有人有阿??

Yahoo