Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:一夜一

這個這個我有經驗~~~~先來分析幾個可能性~~~~~(((因為我的車子也這樣)))

先講的車車的狀況:改62缸~~但只改缸,進排氣、缸頭、化油器都沒有換~~~

所以氣門掛點很快,因為油氣不夠、缸頭爆熱、廢氣排不出去,缸壓太大!

所以容易掛氣門,氣密不良怠速跟著不穩,又因燃燒不完全黑煙猛吐,!!

騎了六千之後就開始如你所發生的狀況~~~吐黑煙、怠速等於零!

不知道你的車車是否像我這樣的改裝,但是幾個狀況應該是大同小異~~

現在車子是不是現在吃油特重、排出的氣油味也粉重呢?~~~~

如果真的是的話!很有可能是氣門該換了!

但是我想應該先檢查一下化油器的混合比是不是正常?

以免車都拆了~~~問題卻出在化油器~~~^^

恩謝謝
三角管是還不錯視覺滿分但對原場車還不怎麼實用價錢比鈦管還...

請問有人用PWHP藍色那隻鈦管嗎?
效果如何?

基本上那是我朋友的車
就我所知他應該全都是原廠
只改了排氣管而已
這樣的影響應該是不會很大吧
有沒有可能是因為他的車比較少在騎
長久下來所造成的影響咧

請問CR白鐵管有無後蓋??有的化如何安裝跟拔下來??

掉下去了...灌水灌水...最近好想買頂阿賴喔...= = 明年學測完買^^

小弟不才 = =
不到半年就把車車搞丟了 = =
一個月警察沒找到打算在買台新的

最近F1賽車版有出噴射的
所以來問問各位
噴射的可以改什麼??
我只知道煞車 輪胎 避振 大燈 還可以改啥???
像是排氣管 彈簧 珠珠 離合器 這些 都可以改嗎??
之前化油F1本來打算這個月去小改 = = 結果.....
結果.........埃............

大家好喔~我有一個新悍將後靠背要賣喔~我只使用一天喔~被家人發現要求我拆下來阿~跟下面這拍賣網址一模一樣阿~有滾紅邊條防滑皮喔~可直接上喔~意者請:ms729@sina.com.tw 謝謝~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132354791?aucview=search
請問競速版F1側板有烤漆如車身是紅色側條三角形地方烤紅色~聽朋友說那是貼紙貼上去而已喔~是真低嗎?

回覆給:嘎抓~F1賽車版 壽命136天 被偷了!!馬的....
安息吧…
回覆給:藤野
唔...那個好看嗎?我蠻有意願的...但是感覺那個好像很小個@@"

回覆給:☆West☆ Natsume-福
你的車子被偷喔!!怎麼會醬子>"<~~

有空多騎車在街上晃,看會不會看到自己的愛車~

有空去中古車店看看,看會不會看到自己的愛車~

有空上奇摩拍賣看看,看會不會看到自己的愛車~

如果找到偷你車子的人,記住毫不猶豫打斷他的腿@@~~

那是化油器的問題,我的車也是一樣長自動熄火!!
因為化油器燒掉了><

請問一下,我的普利盤那邊再起步的時候會有皮帶跟盤子的磨嚓聲,起步越用力越大聲,請問這是什麼問題?
知道的麻煩給點意見^^"

烤漆的吧
我之前是藍色的 因該是烤漆的
可惜現在沒車可以幫你確認...

看起來跟馬車125的差不多耶 應該比馬車的寬一點點~

回覆給:鴻的車車
老大!你回錯了啦~
我怎麼可能被偷~
是嘎抓啦~
我記得那個不是註明杜邦烤漆嗎?
回覆給:悍將耐操
但是我怎麼覺得不大啊~
是我的錯覺嗎?

您好喔~不會啦~還蠻大喔~朋友試靠過喔~說讚啦~
杜邦烤漆~有人說是貼紙貼上去阿~唉唉

回覆給: @~小豬~@

化油器?~~~~應該不會燒掉吧???~~~

我也知道我回錯人啦>"<~~可是已經來不及改了!!你就原諒我吧@@~~

這假日你要和小嗆他們出去喔!!好好喔,我好羨慕你們,我假日要讀書啦@@~~

難得這星期6選舉我放假,可是都沒有活動可以跟啦>"<~~

路過的  发表于 2004-12-7 16:20:38
這裡有人換過RPM 220mm的浪花碟盤嗎?
我換到現在快1個月了...
發現盤上有一些像是生鏽的顏色...
而且煞車力比剛換上時弱了...
原以為是煞車皮磨光了...
為此我還去換了新的煞車皮跟煞車油
情況還是沒有什麼改善...
嗚嗚..怎麼這樣捏 0.0"

哈~正在考慮訂做一個和馬車一樣的坐墊上大眼悍.....
我要前座靠背阿@@

Yahoo