Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:大眼妹妹
我人也很好喔魚魚他說的工作室土城(沒記錯的話...)

回覆給:☆West☆ Natsume-福
阿哈哈~你猜錯了!
阿魚<<<他的卡鉗座很凖,碟便品質比市售盤都好,我沒去過他那,但是很多人跟我推薦。

bear的工作室在延平北路上
不知道哪段= =
你寫信問他看看吧!

路過的  发表于 2004-11-23 11:38:17
回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
要改大燈...
如果不想改變外觀...
HID又比較貴...也耗電
可以考慮裝魚眼燈哦!
由於大眼的前燈位置夠大...
可以直接裝大的!
之前是有看過頂迅裝(頂迅原廠的照明也是很差)
不會讓對向感到刺眼...
照在地上可是一大片金黃色...效果超讚!
大眼二顆都換大概5-6張小朋友吧...
我是很想換..存錢中

回覆給:阿葉

你確定是買正牌的NITRO吧??

是的話,那有用,夏天戴根本不會流汗

回覆給:大毛
確定是正牌的,我在有輪買的,等了一個多月的說,可是我要的黑配銀缺貨,所以就買橘紅配銀。

謝囉...魚眼燈我會考慮^^...等過年考完學測有錢再去研究研究!!

to魚類....
謝謝唷!延平北路是吧???我在寫信給他好了
可是你前面不是說在私人工作室裝的....
不是去他那阿....不然怎麼會說沒去過......= = ?

to☆West☆ Natsume-福....
我知道你們都很好啦....雖然你報錯了....
但大眼妹妹還是感謝您.....

請問大家喔~我的新悍將再傳動都沒動過想改管喔~推薦一下吧~不要太大聲喔~仿原廠或是鈦管都可以喔~謝謝

噓掉了噓掉了@@

bear是不是很難找阿
即時通上也找不到...

他即時通都隱藏比較多= =
你就直接密他...他有看到就會回了!
不過都是凌晨時段@@"

謝謝唷!
我找到他了...

視覺.動力.二輪學系家族成立至今已有2個多月了,這些日子來感謝大家的支持^^。本活動是家族第一次舉辦小型版聚,並與愛車護理家族合作^^~~順便大家一起出來相互認識一下,交流視覺、動力經驗分享,以及把您的愛車洗得亮亮的。既然大家有緣相聚,讓大家都擁有美好的回憶,歡迎族員們踴躍參予!

◎報名處:http://tw.club.yahoo.com/clubs/Moto_Visual_Power/

◎【活動日期】12月5日-星期日

◎【集合地點】

(從台北來的朋友)
第一集合地點:輔仁大學正門口(面對正門左側人行天橋那)
集合時間:早上 8:30   ※小嗆親自帶領你們走到桃園火車站

(桃園當地的朋友)
第二集合地點:桃園火車站(面對火車站左側新遠東百貨那)
集合時間:早上 9:00 ~ 9:30

(新竹來的朋友)
第三集合地點:中壢火車站出口 (後站出口處)
集合時間:早上 10:00

◎【優惠洗車價格】
◎精緻洗車(超超濃@@泡沫):50元
◎洗車(超超濃泡沫)+全車打蠟(美容亮晶晶蠟)=100元
◎清理引擎室完整弄到好=100元
※自己去的話不是以上這種優惠價格,特此說明!

◎【行程規劃】桃園火車站統一集合出發→澤風洗車廠(預計花1至1個半小時左右)→大溪鎮老街(C車街)→慈湖拍照→復興鄉萊爾富休息→復興橋(羅浮橋)拍照、於羅浮橋餐飲店享用中餐(合菜)→前往118羅馬公路口拍照留念→折返→東眼山(時間、天氣許可)→角板山晃晃→阿姆坪→咖啡車(遇有就停)→石門水庫→崁津大橋→大溪觀光步行橋合影→回程(若時間許可,可私下再安排),預計傍晚結束亮亮團復興鄉之旅。

◎【注意事項】
1.出發前請先做好車輛檢查,如:皮帶、輪胎、煞車系統、機油、汽油是否有加滿...等。
2.嚴禁穿拖鞋唷!帽子建議戴3/4或全罩帽,保護您自己也溫暖自己的頭。
3.近日早晚溫差大以及天氣不穩定,請記得攜帶保暖衣物及雨具喔。
4.中途有事情必須要先離開麻煩請務必告知唷!
5.騎乘中請勿挑釁競速、做出危險動作,以保障自己及其他人之安全!
6.歡迎攜家帶眷共襄盛舉。
7.行照駕照請記得要帶唷!
*當日遇雨即取消(順延)活動,若是取消小嗆會以電聯通知!*

詳情:
俱樂部官方網站:http://98.to/vpclub/

路過的  发表于 2004-11-25 11:24:14
昨天整流器又壞了
算算時間...
我的大眼是91年7月買的...
92年9月整流器損壞...自費換新
昨天算是93年11月...又壞了
時間剛好都是1年2個月耶... 0.0"
這次老闆改換光陽的整流器...
屆時再跟各位報告有沒有撐的比較久!

4V

請教一下^^ 我最近晚上騎車...摧油門 儀表板燈才會變亮...不催又會暗下去..

新悍照理是電瓶給電...排除電瓶壞掉的話...是不是只有整流器出包阿?

不知道...你整流器損壞....大約從哪方面可以初步檢查的呢 謝囉~

路過的  发表于 2004-11-25 14:01:53
回覆給:悍將耐操
整流器故障...主要在晚上比較明顯
就是儀錶燈..大燈..會越來越暗...
即使催油門也不會變比較亮...
最後連喇叭都快沒聲音...
到了這個程度...熄火後就無法電動啟動了!
你的狀況也可能跟電池有關哦...
送去給車行檢查比較準!

走摟~
一同參加洗車亮亮團~
目前有2x位車友摟~

請問我的化油器f1(賽車版),想改一顆HID,不改3相發電的話,可以並聯一顆電池因應嗎??學電的大大幫幫忙

回覆給:綠軍

重點不在電量,而在回充

回充不足再多電瓶也只是延遲沒電的時間

用久了還是會沒電

從最基本的發電來著手才是最正確的

路過的  发表于 2004-11-26 17:28:07
昨天晚上遇到一台大眼+F1車頭...四顆大燈全開
後面還加裝了2顆"定位燈"....
這樣回充夠嗎... 0.0"
在他前面時感覺真的好亮....
但接近時發現打在地面的亮度...
雖然照射廣..但是亮度似乎還不及我的35W*2...
感覺有點失望呢...本來也曾經想這麼改的...

Yahoo