Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類
XDDDD

我讀銘傳..會經過樹林那邊

回覆給:邪燄-時尚病菌漫延中.....
我已經走向WEST路線囉~差你啦>"<
技術不如人!外觀就來嚇死人~
回覆給:大毛
原來你讀銘傳啊!離我跟天塵家蠻近的啊。
回覆給:魚類
那可能要蠻貴的喔,雖然我也想要小饅頭>"<

超愛喝奶茶~偉..^^r

那請問你之前就只單單換阻風嗎?

還是整顆都給他換掉??

也是去凱汰的嗎?

一個價格差不多多少?~~~

...................................^^

回覆給:~愛情列車F1~
我是只有換阻風門而已...
至於凱汱一顆多少我並不清楚耶...
因為我有改化油器(cvk30)..後來cvk30的阻風門故障
所以我是拔我原廠的化油器(cv24)來用....

路過的  发表于 2004-10-31 23:39:01
回覆給:多蒙
我有換GY6的離合器+開閉盤...
轉速...不會感覺拉不上來啊...
如果你是剛換..可能要等個幾天哦
通常傳動零件更換後需要一陣子效果才會出來!

請問...有沒有人換過奔騰的卡鉗+碟盤..效果好嗎?
整個換好大概多少銀子呢?
在經歷了高速緊急煞車後...發現悍將的煞車真的弱了些...
但是我不想換那些名牌的改裝品...擔心被偷也沒那麼多預算
因此想稍微升級就好..有人可以給點建議嗎?

超愛喝奶茶~偉..^^r

嗯嗯~~

我也想直接上CVK30的化油器了

好像霧化程度會好很多!

那再請問一下!五公升你的車差不多都調多少?

還有就是化油器會很難調嗎?

很多人都說不好調~~~

謝嚕!~~

回覆給:~愛情列車F1~
cvk30的霧化效果是有較好...
至於省油...應該是會較省啦...不過我的右手不怎麼聽話...所以也so so
調是還好啦....不過還是建議給有經驗的車行調..
自己是可以調呀...不過也是要試啦..
我現在就在調我女友的58.5豪邁上cvk26...@@"..

~~~超愛喝奶茶~偉..^^r

^^....那換26的好嗎?

和你的30比起來怎樣?

我今天有去摸摸看阻風門上那一個白色圓圓的那一個頭!

有點熱熱的~~~不知道這樣算不算是正常??....

現在車子的狀況是......熱車的時候......."斯漏"很高........

等一陣子降下來後~~~就開始不斷不斷的熄火~~~~

一直冒出淡淡的黑色又加點白色的煙.......

我看我的起動盤這樣下去撐不了多久了~~~~

像上述這樣的狀況能給個意見嗎?

還有你的yahoo我沒有辦法看到你A~~??

回覆給:☆West☆ Natsume-福 -鬍鬚張最速傳說-
呵呵~是嗎~不過~最近想換很多東東= =我也來稿個特別好了~哈~!

to 邪焰
不要換了啦...跟我依樣走原廠風@@

to 愛情列車
最近也在為了我的噗噗煩惱....= =
改車的路還很長阿...  
不過我最煩惱的還是我學校的生活 ....
開學不到三個月就快要被退學了@@

騎了一年多了,車燈明顯感到變暗,本來打算去換的,但最近每次發車的時候都發不太動,都沒有啟動引擎的那種聲音,只有小小聲 卡  的一聲,我有前去給車行看,他幫我換了電瓶之後發動都很順利,但車燈還是一樣暗,可是過沒幾天,老毛病又犯了,又發不動,然後我按喇叭測試,聲音超小聲,車燈也很暗,除了電瓶沒電,因該還有哪邊壞掉吧,希望有人知道,謝謝...

還有

下雨天雨水會從加油孔流進去油箱,要如何改善嗎,那要換什麼阿..

回覆給:邪燄-百鬼不夜城~*
快去搞個特別的,又跟別人不一樣低~
不要跟天塵一樣!原廠原到像台客!
每次都給我穿拖鞋上山殺灣~"~
回覆給:一1
你有沒有清過火星塞之類的…
或者是點火系統那一方面的…
還有!雨水會從加油孔流進去油箱…
這也太誇張了吧@@"

天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la

嘻嘻嘻~~

都嘛會這樣!!~~上學嘛......加油!!!

先不要搞車了啦!

要不然真的搞不完~~~而且你的車又不會比我慘~~~

每天上班都一直再想我的車的油氣那麼重怎麼辦~~~~QQ

那太一老闆他有說這個情形是怎樣嗎?~~

加油加油~~~先畢業再來搞啦!~~~~GOGOGO......

路過的  发表于 2004-11-2 08:10:19
回覆給:一歳F1
檢查一下整流器吧...
我當時也是過了一年才壞...要自費
雨水會從加油孔流進油箱...這也太離譜了吧?
莫非油箱蓋被挖了個洞?還是無法密合?
如果確定是會有雨水流進去..那就換個油箱蓋吧!

哈哈~我滴車車昨天終於好嚕^^~~
大眼悍將黑白配的烤漆以及輪框的烤漆,我終於完成嚕,感動喔~
我又有強化一些週邊配備.
以下是我車子現在有強化,改裝的地方~~大家多多指教喔~
前輪B02,後輪SL26
RPM220碟盤,DELTA來令片,金屬油管
矽導線,火星塞
MSP可調避震器
POP碳纖維三角尾管
換悍將F1的後燈殼
綠色小霧燈
前後鋁踏板
翹牌(>"<~~這不知道算不算強化喔!)
卡鉗,傳動,汽缸我目前覺得夠用還沒有想更換的.
因為我要求的是制動,騎乘舒適,外觀~
雖然我的車車現在是黑白配色但我的白色居多再加上一些自己選的貼紙
但我覺得這台車車已經屬於我自己的風格,在陸上在也不會有(大家的車都一樣)的想法!

請問一下,舊悍將150的靠背能不能裝在新悍將或悍將F1上面呢??
謝謝!

回覆給:鴻的車車
前輪用B02??

前輪還是用胎寬小一點,操控性會比較好

回覆給:小明
可以

但是要修

10"的B02,好像不能放前輪耶?
後輪專用胎

謝謝大家
我今天換了整流器
因該不會再出問題了吧
聽說這是悍將的通病
還有
我覺得我的車燈怎麼變的沒有對焦的樣子
車燈有點偏右邊
龍頭也沒有歪
要怎樣才能弄正阿
是可以調整  還是要換阿
那只換燈罩要多少錢呢

回覆給:一1
自己把燈罩拆下來,仔細看看有沒有裝好?
還有你有改過燈泡嗎?

Yahoo