Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

剛剛看一下別的輪胎主題
請問一下B02ML50這兩個胎放後輪的話~哪種抓地力比較好?
殺彎直線急煞後輪(鎖死)狀態下不飄移!!
<<排水性跟耐磨度與抓地力...>>
因為目前是用B02(後)配BT39ss(前).......沒用過ML50
給B02的評語是...好!!!(對本人來說)
轉彎急催油門不會滑飄..過白線OK..雨天騎70~80KM沒問題(別殺彎)
直線急煞小甩後輪滑一點....
唯一缺點是用了快8000KM輪胎容易變形= =胎紋還夠用
打算1萬會換^^
有使用過這2款的大大給個建議吧.....3Q
p.s:.....以B02跟ML50這2款胎比較就好

路過的  发表于 2004-10-23 05:06:46

來插花一下~^^
回覆給:GTR
1,應該是你汽油加太滿的關係而已.........(速可達不像有些重車油箱蓋上有"排氣孔".....^^"
2,再來就是汽油幫浦(限噴射系統)故障<====比較不可能......因為故障了就"顧路"了........^^"
3,如果是進水......那麼==>車子架起來灌灌油門即可,或者化油版的還可以將化油器下方的洩油孔螺絲打開放掉一些些"廢油"看看.............

就醬.............^^

夢尋歡~~請問一下:

那你是否知道悍將的二次進氣管在哪邊啊?~~~~我要把他塞起來!!!知道

的話教我一下謝謝喔~~~

☆West☆ Natsume-福.......

鴻的車車

SORRY!!

速我看錯~~我以為你們說的速碳纖維的三角管...........

那個我就不知道了~~~

抱歉看錯........

回覆給:霽月
我兩點半會到bear那裡喔~

隼agv~小寶!

這個可不可以講一下都怎麼噴才會均勻?要買什麼牌的比較好~~

電鍍又要去哪鍍啊!會很久嗎?~~~

楊金近日路況不佳!因有些路段柏油重新鋪上,導致路滑…
昨天我就整個車身側飄...幸好沒摔車,但是朋友騎RS就
不小心轉倒了.....幸好人車平安>"< 如果有悍友要上山,
要多多小心注意喔。

我門店裡是有賣電鍍漆啦
可以自己噴噴看
想要美觀點就送考漆店吧!
可以來店裡看看再問師父!!

感謝你的健言!!!
回覆給:邪燄
哇!你退伍了呀!這麼的快~我還要等到明年七月呀~嗚嗚
回覆給:夢尋歡
嗯嗯~有可能!!那次我加油加到135元~超過以前的記錄!!
我再查看你說的問題~~感謝你啦!!

隼agv~小寶!

是哪一家阿??

不會是你們說的太一吧!!!!

回覆給:☆West☆ Natsume-福

剛跑完陽金回來

除了仰德大道還是一樣爛之外

其他路段都很好

重鋪抓地力感覺比較好

跑一跑都很好。跑到金山再回來

深深感覺----懸吊真的要換..= =

只換輪胎是不夠的,好的輪胎要好的懸吊配合才可以

今天去bear那裝N對四...
順便換前叉油...
沒想到他把另一個客人要的posh四迴路組尼心裝到我這裡= =
發現的時候都差不多安裝完畢了= =
為了bear的方便所以我也直接買下來了
(霽月他弟的車還在那等@@")
前叉油是15w30的...目前用起來不錯
bear叫我多試幾天...太硬太軟可以免費再換一次...
他說他大部分都是幫客人換20號?(應該是濃度20吧)
目前用起來很有感覺...煞車也是...

有人知道"posh四迴路組尼心"的功用嗎?
可以解釋給我知道嗎...

回覆給:魚類
丫~我弟那台車....
本來可能是十一點才能去拿的~
結果我九點多戴我媽去騎回來

回覆給:~愛情列車F1~
是滴^^" 就是太一
回覆給:大毛
剛剛跟隼agv~小寶!跑上山,居然下雨...
本來想說平地沒有雨,應該沒關係…
結果過了麥當勞開始有飄雨,唉~
好不容易有時間可以好好玩一下....>"<

看到你們有車騎....好羨慕....

回覆給:法拉利之怒
小嗆...你來亂的嗎= ="
看到你有車開...好羨慕>"<

回覆給:法拉利之怒
早日康復阿........

......................

回覆給:☆West☆ Natsume-福

不是呀>_<~因為我的機車被撞壞了~~現在在路上看到人家有車子騎我真的很羨慕...因為騎車總是比較舒坦愉快的....尤其是載女生的時候....>O<

Yahoo