Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

問一下各位大大
請問一下大眼跟舊F1是用同一科引擎嗎??
那新F1呢??
今天騎F1...
由於悍將體系低感覺映像中停留在大眼..
所以今天騎F1賽車版低...
感覺很差....
他真的變的少了那一股力道
舊低F1會這樣嗎??

很疑惑...

我現在是騎舊F1,不過我的第一台車是舊悍將民國88買的,有時候還會騎,舊悍將只是起步差了點,椅座小了點,置物箱小了點,不過中尾速卻是出乎意料的強~~跟我弟一起騎60km之後就被舊悍追過去了,然後再也追不回來了,大眼悍我是沒騎過拉,所以不知道!!

唉~今天在中和,我總算出了車禍。
之前都靠99%好運氣1%技術沒事…
我真的恨透計程車了>"<
都是計程車惹的禍~
不過我的前斜板今天剛換好,
反而越貼越花俏了....0.0"

回覆給:☆West☆ Natsume-福
妳要小心喔~遇到計程車>"<~~
他們都粉機車,明明自己錯還要坳,最後還叫車隊來>"<~~超沒品的!!
我以前就愈到過,最後我是叫警察來處理~免的給他們坑
妳滴人沒事吧,人比車重要喔.

新悍將,新悍將F1,新悍將F1杜邦,這三台車的汽缸都是完全一樣的,速度上也都一樣,最大的差別就是外型,至於有很多老一代的國產125速可達跑的比新型的機車快,有很大的原因是因為環保法規的關係!!!

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

嗯嗯!那方便給我那間車店的住址嗎?還速你要帶我去!~~~謝嚕!!!

和一般的改裝車店比較這家技術強項在哪邊?

後續的服務怎樣??........(((我覺得這個蠻重要滴!!)))

....................................................................再麻煩你了天塵兄.....

路過的  发表于 2004-10-13 08:11:50
回覆給:阿葉
老闆娘修車....?!
厲害厲害...會換機油..驗排氣就算了...
會修化油器和換碼錶線就真的很屌.. 0.0"

回覆給:*~TAZ~*
印象中悍將從問市到現在的F1..引擎都是一樣的
其實同樣是大眼或同樣是F1..每台車的表現也會不同
像我的大眼就算是比較不會跑的...
如果你先騎過我的再騎F1...說不定妳會覺得大眼少了那一股力道.. ^^"回覆

給:☆West☆ Natsume-福
小黃都是這樣的...會因為客人的關係突然的...靠...右邊走
所以...騎慢點...離遠點...打起12分精神...
不然換個220的碟盤+對2(真的很想...)來面對小黃吧!

to ~愛情列車F1~
要麻煩你z版店家介紹裡面看地址唷~承德路四段的那個

to ☆West☆ Natsume-福
阿們~騎車小心點阿~車殼破掉還好啦...
就是不要頭殼破掉......@o@

請問各位大大...噴射F1能裝雷神火星塞嗎?   裝了會不會出問題?...謝拉

其實從舊悍到新悍到F1...汽缸本體還有曲軸都是一樣的....
但是舊悍和新悍(包含F1)的左邊CASE(傳動那邊)不同,缸頭內部也不同...
但是新悍將可以用(改)舊悍將的缸頭...
不過F1和大眼悍的凸輪軸又有稍稍不同,F1的揚程有較高些...
而新悍和舊悍的普利盤又不一樣...新悍是H6T的盤...和RS21是同一塊
也來得較舊悍的M92盤來的大些..
新悍和舊悍的開閉盤也不同...新悍的開閉盤也來的較舊悍大些...
不過舊悍不能裝新悍的開閉盤,因為會掃到CASE...
舊悍和新悍的化油器也同為CV24,不過油嘴號數稍稍不同...
新悍的來的要較大些.....

大家安安呀~太久沒上來嚕...我快退伍了耶.....沒想到...人又變多嚕....
呵呵...等我退了~我就可以天天上來了....剩
9 T_T

問一下喔!
大眼悍將用的鋁合金後踏板大概要多少錢阿

問一下喔!
大眼悍將用的鋁合金後踏板大概要多少錢阿

奇魔拍賣搜尋"防滑踏板"三陽原廠的
市面上的300~400吧

回覆給:邪燄-夜行百鬼*
恭喜啊..!!
改天一起出來跑跑吧..XD

回覆給:大毛
我最近剛好在想你怎麼都不出現…
果然元老級潛水艇一號招,
你就出現了~
對了!你有買貓貼嗎?
10/10那天我睡過頭了....

呵呵...好阿~不過我應該退步很多了吧~剩7天~!

回覆給:☆West☆ Natsume-福

@@a.....

其實我都有上來啦,只是問題都回答完了

我都沒事做..= =

貓貼我也沒買,國慶日我也睡過頭..= =

我本來要去的說= =
結果...
油路不順...
還好是剛出發就顧路
不然就更麻煩了= =

555...我的貓貼~"~

剛在熊版看到的...
印下來...下次被刁拿給條杯看= =

交通條例第十六條正式經三讀通過
『台灣二輪部品促進協會』所推動的道路交通管理處罰條例第十六條修正案,經立法委員王幸男、周慧瑛、陳唐山等三十五位委員提出,於6月7日正式經立法院三讀通過。其條文內容如下:

一、燈光、雨刮、排氣管、消音器等,因公路監理機關並無登錄其廠牌,故前開設備損壞修復或變更時,公路監理機關自無要求須為『原廠規格』等情事。

二、委員擬修之條款建議修正為『燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全或損壞不予修復者,或其他設備擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全者。』俾資周延。

三、對於汽車排氣管之舉發,已請警察機關以違規事實明確者〈如排氣管、消音器不全或損壞等〉,列為稽查起的之重點。對於疑似有違反『噪音管制法』相關規定者,其處理權責應在環保機關。

Yahoo