Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

4v 因該中尾會比較有利吧~因該跟機油沒直接關係..我建議 你檢查 你的 傳動 和  火星塞  海綿 看看

阿福哥哥我也要!

阿福哥哥,我不知道太一賣HID多少COCO?報一下價吧!
小明
換罐好拉轉的機油吧!還有清一清化油器,接下來就檢查傳動看看!

回覆給:阿葉
網路上師傅不准我們報價錢Q.Q"
回覆給:黑雛
回覆給:魚類
你們兩個....(=.=+)

路過的  发表于 2004-10-4 08:46:27
回覆給:鴻的車車
騎車要小心啊...特別是雨天...
如果人車都只是擦傷還好...怕的是人傷筋骨車傷龍骨...
特別是有載人的時候更要特別小心...
唉~~傷心的回憶.... YY

路過的  发表于 2004-10-4 09:02:26

星期天換了機油
發現洩油螺絲上端真的有些黑黑的點..
用衛生紙擦...是機油以及一些粉粉的東西
雖然不是很多...看來還真的有吸附鐵削的作用呢!^^

上星期在鶯歌段的鐵路追電聯車....(不要罵我無聊)^^"
發現我在極速..約112-113KM/H時,剛好和電聯車並行...
可是這一段的電聯車速度不會超過100KM/H
(以前搭電聯都會跑去第一節看司機開車..有時速表看...所以知道)
也就是說...我的車其實跑不到100....
大眼悍的錶還真快樂呢... /_\

塑膠車都是快樂表
不過我比較過 SV G3 跟我的F1
我跟我朋友測試 G3 灌水比較多 我沒其他意思 是以我跟我朋友車來做比較
因為我跟SV 都維持在90 G3 已經100 等於多了快10...........

前幾天是過CR管還有V8管 感覺沒什麼變~"~
可能我大神經 呵呵

回覆給:黑雛
羅斯福路從頭飆到底
單人最高速度 125 km/h
雙載最高速度 105 km/h
陽金最後路段
單人最高速度 140 km/h
雙載最高速度 ???? km/h

大眼悍!好快樂啊~~
不過我同學的G4也在陽金最後路段
貼表...只差勁戰跟RS沒貼表,好快樂啊~

阿福哥哥我也要! ~2...

回覆給:☆West☆ Natsume-福
挖塞...福哥也太猛了...不過安全第一喔!!!
補充一下
華江橋雙載110km/h錶速

以上皆是討論資料...切勿作為競速比較之依據!!!

路過的  发表于 2004-10-5 17:08:55

怎麼改版後變冷清了呢....
請大家踴躍發言哦....^^"
用力推一下~~

喝喝~ 阿福哥哥哩...  校屬偶

大家最近好像都很忙厚
版聚的處理怎樣嚕~  要趕快唷

現在正在做會計=..=    不過天天都有咖啡喝
真是幸福阿...!    
p.s 因為公司是在做咖啡的....  什麼都不多 咖啡最多

請問一下喔~~我的大眼悍快兩年啦~~跑了37000多~
最近騎起來感覺會晃動~~~有點像輪胎會打滑的感覺~~
輪胎也還好好的~~
不知道是那出了問題阿??
請各位大大告訴我是那些的可能~~~是不是該換的東西我沒換~~
還是那壞掉了~~
謝啦~~

今天換了傳動...配9克珠 原廠10克
起步總算有比較好了,不知道快樂表
尾速有沒有減少,改天再去試試看~
輪胎也換上IRC的,但是今天雨天....
好滑啊~~~~下個月預定要把
前叉換好,後避震換欣力外背氣瓶
的,雖然價格蠻貴的~"~ 但是那支
真的是看到就給他煞到了....≧▽≦

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
對啦對啦,我變成阿福哥哥了...Orz
明明我就最年輕~回覆給:阿亨
那是在半夜完全沒人車,外帶朋友起鬨得情況下
才去跑出來的速度,華江橋我記得我上次經過,
一台汽車跟在我後面.....拜託!機車道耶(~"~)
不過華中橋我有拉到最高速 110 km/h 過,但是
也是很危險,因為風很大~~

哈囉~一些問題希望各為幫我解答喔!!
我本身是用原廠單活塞卡鉗配220mm碟盤加金屬油管.
1.我要去換B牌的對二卡鉗了,但是金色的和銀色的價錢有差耶!!是爲什麼呢?顏色不同性能上也不同嗎?
2.延續上題喔~B牌對二卡鉗有紅色的嗎?我是想和車子顏色搭配.不知道有沒有紅色喔!恩~~我不是要RPM的喔!
3.如果我換了B牌對二卡鉗,剎車總磅需要換嗎?還是原廠的總磅就可以了?
4.我現在是已經換220mm碟盤了,搭配B牌對二因該可以吧!還是說大眼悍將有出更大的碟盤??
5.我換了B牌對二後,用什麼來另片來搭配B牌的卡鉗比較好呢?有什麼的可以推薦嗎?
6.<手銬>的功用用在跑山路明顯嗎?因為我和朋友跑山路,我過灣時候龍頭會一直上下抖並且速度越快過灣情形越嚴重,是因為我沒裝<手銬>嗎?還是因為我連避陣器都沒換的原因啊!?(我避陣器現在還適用原廠滴)>"<~~~~~
7.聽車友說裝了<手銬>在直線高速行駛的時候,會感覺很穩定,但是平常一般騎乘沒什麼感覺,是這樣嗎?
以上一些問題,幫我解答喔!!先謝嚕~~

請問一下一個機油的問題,我平常換機油是用sym9000我去機車精品店買一罐要2.5張紅色的,於是就去三陽正廠零件去買一罐居然要3張,去正廠零件買不是應該比較便宜嗎??我就跟他說外面才賣2.5張,他就說那可能是假的油,但我怎麼看都覺得罐子上的英文字等都一模一樣,不像是假的阿。
唉~各位大大能告訴我那種油比較好用嗎?常騎遠程。謝謝謝!

路過的  发表于 2004-10-6 17:38:37
回覆給:小明
關於SYM9000的價格確實有不少差異...
像我在三陽的車行換..光機油就要350...連齒輪油剛好400...
但也看到網友有換到連齒輪油250-300的...實在搞不太清楚 0.0"
其實我使用SYM9000後並沒有什麼特別的感覺耶...^^"
有關機油的文章已經很多..你可以去爬爬文
市面上的機油各有特性及優缺點...價格也是差異很大
總之...你覺得好用的油...就是好油!
我用Q8F1的...便宜好用...至少我是這麼覺得...^^

回覆給:鴻的車車
1.印象中是切割方式不同..性能是一樣的..

2.沒看到過..自己烤也可以啊..

3.換對四都不必換了..對二也就不用了..

4.可以..應該可以剛好吃滿..悍將可以用226..

5.ZESS NISSIN

6.沒差..重點是前叉 後懸吊的調整要好..我之前的大眼改阻尼棒+MSP..走北宜嚇嚇叫..

7.同6.

回覆給:小明
放心..

原廠油幾乎不會有假的..

利潤太低..

我換過9000..200元..DIY價..

那悍將可以用yamaha的4J或4S嗎??

Yahoo