Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

你們隔壁啊!漂亮妹妹喔,不多的說,恐龍倒是蠻多隻。你們那邊咧?有正的嗎?

興國喔 你是大學部 還是 二技部? 你哪一系的呀
我班上好看的2.3個而已 不過學校裡面倒是蠻多的 呵呵

我學長用RPM R+就可以調長阿!那是不是會敲壞缸頭?
調彈簧本來就是調長度阿! 組尼才是調軟硬阿!

給f1暴力拉轉
彈簧也是調軟硬的...不然 s+ 的避震器怎磨調整
只是組尼調整軟硬的效果比較明顯
如果避震器的長度可以改變的話
那為什麼rmp msp 等廠商不出一隻避震器就好了
大家都可以自己調整所需要的長度

是這樣喔@@||
那就降低我換避震的決心了.....

給F1暴力拉轉
剛剛去問了一下避震器有關的事情
更正一下...其實是可以調整避震器的長度的
不過...了不起一公分左右
以欣力的來說...悍將規格在310~320mm

還有...不知道你為什麼想把避震器的長度調到那麼高呢...?
醬子來說騎乘起來會不太舒服

我的車放在我學長旁邊(一樣是悍將F1) 用眼睛看應該是不只1公分
我是沒量過--我是覺得車尾高一點有比較好看一點

聽說新版低F1(非噴射唷)比舊版虛耶~阿F1又比大眼虛這是真低嗎??

請你確認好嗎?!....
RPM的確有出可調避震長短的避震....
從S+到R+都有可調避震筒身長度的設計.........
(兩隻我都用過...也的確可調長度...從310mm~330mm)
至於不同車系的差別,不只在長度上,連彈簧磅數的設定都不同...
所以才會有所謂專為不同車種所出的避震...

至於MSP的確是固定長度沒錯...他是可調預載,但不可調長短...

宿舍網路終於通了,可是還不是粉穩定。
黑雛,我是大學部資產係。
天塵,店裡的HID是不是在特價啊?我朋友說有看到紅布條。
*~TAZ~*
F1新款只改了外觀,內部的設定和零件規格都一樣,那你覺得外觀能改變耐用度嗎?最大的變異就是騎乘者的問題了。
至於大眼悍跟F1的差異性,就讓其他前輩來解答吧!

看了這麼多的文~~~~收穫不少...但是我還是決定讓我的大眼悍用MSP~~~因為評價比較高...雖然我也想翹一下車屁股...
以後要殺灣在考慮來支RPM的好了...

對啊!店裡的HID是有貼紅布條特價…
很心動嗎??想要嗎?? XD

我強調的是我只是想問悍將用320mm的會不會敲缸頭

恩,阿福哥哥買給我!

回覆給:阿葉
@口@ 我自己都沒得裝了....

我今天和家族的人一起去跑~東眼山~感覺不錯喔
而且我是第一次和家族的人出去跑~他們給我感覺真的不錯.
>"<~~我回程的陸上犁田嚕~~因為路上有下雨加上我是過灣時候輾到路旁的枯葉~就飛出去了.車子摔的真慘回家仔細看真的很心痛>"<~~可能要去換車殼加烤漆嚕!!

天塵
妳天兵啊?
我的怎麼調的?

我門店裡的hid的確在特價中
而且看到的價錢是有含安裝和保固的
有興趣的車有不訪來看看問問
師父會給您詳細的答覆的!

阿福哥哥我也要!

有人裝欣力避震器嗎?
裝這支避震器然後配B02 110-80-10哪種胎會磨到避震嗎

請問一下我的F1買一年,可是我的車子中尾有點沒力,就是轉速聲音沒有上來的感覺,請問是那有問題呢??謝謝
我的機油用的是sym9000固定加800cc
其它都是原場的。

Yahoo