Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

謝謝銀色破破悍~~ 上面說太長會敲缸頭???我大眼悍如果換了MSP奔騰用的話會不會有不好的影響~例如上面的說敲缸頭之類的~~~
不好意思我知道我很囉唆...只是要換避震我想先問問有經驗的人~~Z版的人都很親切~謝謝大家喔...麻煩你們幫我解答了!!

回覆給:大毛
喔~!了解,感謝你的回答。

想好奇的確認一下...奔騰真的有長一些嗎???我之前舊的避震還借給朋友的奔騰用...一樣好好的???實在不知道原來有差...而且網路上賣的也幾乎都是通用的!!

回覆給:銀色破破悍~~壕
恩~我也問一下喔.爲什麼你們說換比較長的避陣器325mm的會敲缸頭!?我真的不懂也不知道耶!!可以說說看嗎?避陣器跟缸頭有什麼關西啊!!?
如果真的會敲缸頭~會怎樣呢?汽缸會壞掉喔!!>"<~~我真的不懂麻煩告訴我喔~謝嚕!!

呼 福....你來辦網聚拉

最近都在上課 比較忙

找一天出去玩玩吧

回覆給:威仔
我也很想辦呀(=.=+)
只是不知道大家是否都有空閒?
我跟天塵是常常有空滴~
星期6或者日都可以去玩玩~
說不定還會帶一兩台其他車跟去,
不過我還是比較想騎大毛的EGO150,
畢竟沒騎過,想試試看大毛訓練出來
的車子感覺如何呀~

回覆給:鴻的車車
汽缸和車架本身是有一定的距離在..

如果加長懸吊..

會讓缸頭撞擊車架..

這牽涉到車體結構..

汽缸和車架並非一體..

汽缸是分別在車架之外..

利用引擎弔架固定於車架上..

正常情況下..引擎弔架應是平行於地面..

但如加長後懸吊..會使的引擎弔架尾端下垂..

進而使前段的汽缸頭接觸車架..

這就是所謂的敲缸頭..
-------------------
敲缸頭沒什麼..

了不起換個汽缸罷了..= =

請問一下車子很耗油要檢查什麼部分阿?
悍將f1化油版原廠車    只換過火星塞銀導線

對了,想要問一下
新悍將系列的車子
好像不能裝有氣瓶的避震器吧???

悍將的車係本身並不能家有氣瓶的避震器
不過外接的例外...

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
那我的可以用倒掛氣瓶嗎= =?
我看看好像可以說...不過可能要去RPM訂做= =
現在也一堆悍將上奔騰空濾了@@"

大家好阿~我騎F1的
有個問題想問一下~就之前很白痴~後輪鎖大鎖
不知道給他催油門下去~可想而知大鎖卡在後輪裡面
硬拔出來後~後輪完全不能煞~而且輪胎看起來歪歪的
結果去車行修~他說"齒輪箱"跟"輪框"(輪胎沒換)都要換掉~換原廠的
修好後他說要5張小朋友(可能還有換齒輪油吧)~不知道我這樣到底有沒有被騙
因為不知道行情~所以上來問一下
知道的大大麻煩回一下囉~謝謝啦!

所以說我還是換悍將原廠本來長度310mm的避震就好囉???
敲壞缸頭還要換汽缸...自找麻煩~"~

那就是說換msp 325mm長度的必震車會壞嚕!
那用rpm的調長就不會撞到嗎?

避震器不可能調長的=.=
能調的只有組尼跟彈簧的長短(軟硬)
悍將的避震長度我記得大約在310~315mm左右

其實避震器不要用到太硬的...台灣的平路真的很差
除非你一天到晚都在跑山路
不然會有點點受不了

給魚類
倒掛唷...這個我就不清楚了...你可以變成第一個阿
只是怕下壓的時候會A到氣瓶...

還有阿 為什麼大家都想要換有氣瓶的呢...?
是真的知道氣瓶的好處嗎...?  還是覺得貴的東西就是好東西

回覆給:直來直往
差不多..

回覆給:F1暴力拉轉
MSP有310的啊..

黑雛,你是不是騎黑色大眼悍,車牌BPV開頭,沒戴安全帽闖紅燈!
現在只有電腦課能上來看看,大家別忘記我喔!

噗~被跟蹤了 說你讀哪裡啦

CC...你說錯囉 我騎F1 不是大眼喔~ 哈~

阿葉 你讀哪裡丫 班上可愛妹妹多嗎 有機會聯誼吧~
我是男公關 哈哈~

Yahoo