Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:4V
................

這種店..下次不要去了..

凸死他..= =

檢舉黑店家 保護悍友 玩車好天地~

請問台南那裡有好店家改車很棒的阿???鋼溫啊!!!

路過的  发表于 2004-9-23 15:27:37
回覆給:大毛
其實也不能說這家店不好啦
感覺老闆要我換7號是為了我好... ^^"
如果他知道原廠是9號的...就不會要我買7號啦!
只能說...老闆太過堅持..而我不夠堅持囉...^^"
而且他的電池不貴...7號450..9號650..
依湯淺的牌子來說是可以接受的!

對了..最近裝上有強力磁鐵頭的卸油螺絲...
有試過..那個磁力真的很強...
聽說可以吸附機油中的鐵屑...
等下次換機油時再跟各位報告實際狀況哦!

傳說中的磁石螺絲是吧....他的作用本來就是"吸附機油中的鐵屑"來用的啊

大家要不要跟貓版一起出遊..??
就當是我們胎死腹中的悍將版聚..

哦?                          

給小a
我到剛到台南
安中路2.3段 那有一家 皇昌  老闆玩重車的.......... 技術好喔 人很多喔 你可以去看看
精品店 就去 日騰

喔!!
有要一起去玩喔~
>"<~~不會是在台北吧!!我桃園@@~
沒有啦!!你們玩高興點喔!呵~~
我也好想去喔~~

黑雛先生
皇昌我知道, 不過好像都是檔車......
至於日騰的話,精品店技術好像平平......
我想問問比較專精的.......鋼溫喔!!

給小a
日騰算貴 我個人覺得 不過沒辦法 台南有名的只有兩張
皇昌 有塑膠車阿 你進去看看就知道囉 價錢公道

因為我也是剛到台南沒多久 你問我 我也不太知道 上面那些 都是在地台南玩車的人跟我講的

大毛你是說貓版星期六烤肉的事情嗎?
如果是的話…不知道我可不可以去耶,
因為當天我還有其他活動要跟~
而且聽說雨到星期日才會停喔~"~

請問各位大大~我常常看到有人的輪框邊邊可以有白色的邊條~
請問那個是用貼的嗎??一直不了解...在哪裡可以做那樣的邊條~

黑雛先生
鋼溫啊..........我會好好參考..........3Q

回覆給:☆West☆ Natsume-福
嗯..
是那個..
看今天天氣還不錯說..
星期六搞不好不會下說..

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
那個是用貼的..
網拍應該有..

大家安啊!拍謝!學校宿舍的網路被病毒入侵了,沒辦法上網。
黑雛,我就在你們隔壁,有空聯誼一下!
台南到底有幾間好店啊?
現在先規劃一下明年出去哪玩吧!等我回台北啊!

隔壁 難道是興國?

恩~~有問題問一下喔
我滴新悍將因為我覺得前輪煞車不太好~所以我去車店改了RPM220mm的跌盤~金屬油管~卡鉗還適用原廠的單活塞.說真的煞車時有比以前好一些.
但是我覺得還是不夠好耶.因為我遇到緊急狀況時~煞起車來還是沒辦法像SV.MAX原場的一樣利.尤其是載人時候粉恐怖~因為我之前是騎SV.MAX的.所以說我會多少有不習慣~~
我的前輪還是用原廠的瑪吉司~後輪我用倍耐力SL26的.不知道是我前輪的關西還是卡鉗還沒換的原因!
所以我現在想問一下喔~RPM的對二卡鉗多少啊?B牌的對二卡鉗多少啊?我想先聽聽車友的意見!!不知道你們方便說價錢嗎?!

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
輪框貼啊...
現在好貴喔= =
精品店單邊150...
整台份就要600= =
我去貼彩貼的那間整台份300
反光好像多150吧!
波仕特彩繪 在土城

哈~~~我是威仔

還記得我嗎

我們哪時還要版聚阿

之前說一說沒下文