Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類
我是在想要怎麼弄會比較好看....
有點懶的接在車廂...想接跟你一樣
惻殼旁邊的燈....這樣會不會很台啊?
燈座單個10元,LED燈單個30元,
線材跟老爸拿,工具跟老爸拿,

http://www.bozzt.com/
整台車子2500以內搞定 可以去看看

給魚類...
喔原來如此..
那你是拿去波士特弄的囉
這樣下去要多少張小朋友勒...

回覆給:☆West☆ Natsume-福
我接在側殼通氣孔那個燈老實說不是很明顯說@@"
只有光線透過車殼那一點燈光而已@@"
接電瓶真的比較方便喔...就在旁邊...
接儀表要繞@@"

回覆給:黑雛
我就是去波仕特用的啊!
去店裡看目錄比較多...他跟我說那網頁很久沒更新了@@"

回覆給:一夜一
我用了3張半..QQ"
看施工難易度吧...
我有張貼紙有三層厚...
電鍍材質也會比較貴一點!

我回來嚕...
不知道大家有沒有想我= =
因為系統怪怪的 所以我現在才發言....   
多多聯絡黑

請問各位騎悍將的大大~我的大眼悍後避震一直無法決定要換哪支
我出門幾乎都會雙載~不知道RPM R+跟MSP兩者要選擇哪一支....
聽朋友說RPM雙載很適合~但是MSP好像評價比較好...
可否麻煩一下有經驗的大大分析一下這兩支的優點呢?
我都有爬文再看~只是想聽聽有經驗的Z友給我一點建議啦...拜託囉!!

預算夠的話...敗下去就對了!!!一分錢一分貨!!!

剛剛在承德路要和天塵去東門町,我騎第一個...速度不快大概50~60
結果一個少年仔從我旁邊狂飆過去,過沒幾秒我就看到它煞車,
接著就躺在地上....最重要的事!前面沒車...他還可以給我直線煞車犁田,
實在是無言,而且車子還壓在他身上...等於原地躺下~"~ 而且躺在公車
的面前....真蠢~"~

這老兄厲害
是看到地上有隻小螞蟻不忍心騎過去^^

直線煞車犁田⊙o⊙高手...

昨天我應該跟你們去看那麼有趣的人才對....
順便遞給他一張名片再救他...

好久沒來了來簽到了看看

大家安呀~!好久不見呀
來灌水滴

假如你預算夠的話建議你還是換msp的啦
號稱國產貨中的第一品牌..
本人也常常雙載而且還不輕耶
rpm久了就很容易漏油(也有少部分不會啦看運氣)
而且悍將車重也比較重所以msp較耐用一點
要不然你也可以換欣力的效果也不錯...
僅供你參考參考..

謝謝你的建議...我已經大概了解了!!!

恩~~問一下喔!
你們滴車最遠一次騎多遠啊~因為我朋友找我騎車去花蓮玩.我說騎那麼遠車子會不會壞掉啊.他們說之前就騎過了不用怕~
恩~~因為我還要載人載我女朋友~我是想大眼悍將雖然是說陶瓷汽缸啦.但是心理還是怕怕滴!!
我滴車現在是原廠的~只換支尾管而已.不知道OK嗎?

既然是原廠的那就不用怕啦,只要注意其成者的精神狀況就好了,騎長程就是要騎一段後停下來休息個10.20分鐘的~~~

路過的  发表于 2004-9-23 08:36:16
昨天電池掛了...逼得用腳發動
晚上去電池專賣店想買來自己換
記得之前大毛兄有提過..要買9號的
但是老闆說...我的車要裝7號的..
我說我想買9號的來裝可不可以
老闆說..原廠裝7號最好就裝7號..
總之跟我盧很久..還說有很多人有像我一樣
有把電池加大這種"不正確的觀念"... ^^"挖勒
最後我只好買7號的回去啦...
加了水...等了20分鐘...開始拆裝...
靠...原廠配的是9號耶....
實在很想去扁老闆....可是已經很晚了...車子又不能沒電
所以還是裝上去了...到今天上班都還OK啦...
想請問一下...這樣裝7號的電池會不會有問題啊?
唉~欲哭無淚......

下次衝去跟老闆講啊,說是他自己亂講話,什麼叫原廠配7號就買7號,
哪如果出問題是不是要他負責?原廠9號他自己沒搞清楚,還敢這樣講
店名報出來,讓大家知道老闆自己沒知識…還亂講亂搞...

路過的  发表于 2004-9-23 10:27:51
回覆給:☆West☆ Natsume-福
對啊...我今天打算去問他該怎麼辦...雖然已經裝了....
我買的地方是新莊思源路上的湯淺電池...店名就不清楚了
雖然他的自以為是造成了我的麻煩...
不過感覺老闆人還是不錯...蠻客氣的
可能他以為125的機車都是用7號的吧...(大部分都是)
當然我沒有先弄清楚...也沒堅持到底買9號...我也不對... ^^"

Yahoo