Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我今天騎一台二行程機車去清化油器喔~重點來摟~化油器裝完後老闆叫我試車騎看看~結果騎著騎著停紅綠燈熄火沒辦法發動摟~有時候可以發動有時候沒辦法阿~如果油門吹著吹著就會聽到吸不油低聲音像豬勾勾聲阿~我問老闆您待速跟混合比都調整完嗎~老闆說調整完啦~自動主風門放太大調小一點還是一樣阿~清完化油器是不是油門會變緊阿??我要怎麼辦阿??老闆說要拆下看重新安裝吧!!!為什麼會這樣阿??救我一下吧!!!拜託啦

回覆給:快熱昏頭的一夜一
 我一直都有看大家的留言 只是最近在潛水中 沒出來跟大家說HI!!
版聚我還不確定會不會去 不過明天晚上有流星雨 大家可以到擎天崗看喔!!

板聚什麼時候我都有空啦..^^

回覆給:小動
我明新化工的~~

有空一起上課阿~
我都騎台三線接到關西-->新埔-->竹北-->新豐
我住艾克爾公司附近
黑色f1  黑色m2r  (ff312)

我只知道埔心-->楊梅-->湖口-->新豐這條路耶....
其他的路不知道......

我是騎大眼悍的 住在關西高中附近 有機會交流交流吧^^

阿葉

你被分到長榮嗎?

大葉應該是沒變強拉

可能是你表哥很用功的.......學分班喔...那明年還要考試

考過學分才有用耶.....

轉學考要看科系耶 一般來說國立大學不容易 入取率平均不到5%

但大一大家也不太會看書 所以去補個習 持之以恆 再多報幾間

應該會有不錯結果....

大家好喔~我下午去車行老闆仔細檢查發現是化油器其中一支好像是空氣噴嘴吧!!!有點故障所以他拿一支新低裝上下慢慢測試現在都正常摟~化油器其中東西故障就會這樣明顯喔~是不是阿??通常故障要怎麼看出來喔~謝謝

今天我跟車行坳一顆汽油幫浦摟~目前都ok還是測試中喔~呵呵

給黑駒:
原來你一直都在呀
我還以為你消失了咧
明天有流星雨呀...
那我想擎天崗上又要大塞車囉

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^大眼進化論)
我今天去把大眼的最下面兩顆常駐燈改紅色了....
老闆跟我說唉唷!紅眼殺手喔...
其實我覺得紅色不錯看~跟你的藍色對稱XD
下次一起拍張照片...

題外話:到底有沒有人要去版聚啊...不要都不理我Orz
----------------分隔線----------------
悍將板聚
暫定日期:星期六日為主,14號 15號 21號 22號 28號 29號,請選擇一天。
行程:
 1金山暨萬里之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕
2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景
3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<風景聖地>→陽金從淡水下可以去漁人碼頭
注意事項:
1.請勿飆車,我們不是飆車族出遊。
2.身上財物請自行斟酌。
3.前一天要睡飽喔,騎車四處玩很累的。
4.行照,駕照以及健保卡要帶。
5.人身安全部品請準備齊全。
6.下雨就取消並且延期。

----------------分隔線----------------
目前成員名單如下:
第一項旅遊路線:魚佬,阿哼,Photobiotic。
第二項旅遊路線:阿葉,BB,阿哼,Natsume-福,威仔,魚佬。
第三項旅遊路線:無。
敬請踴躍參加^_^

回覆給:Natsume-福
呵呵..
好啊..
對了..你那個紅色燈泡在哪買的..
我想把方向燈換紅色..

板聚大家好像都不太熱中的感覺..= =..
難不成我還是要過一個人獨自殺灣的日子嗎..Orz...

大家可以回答一下我問題嗎?小弟不懂喔~謝謝喔

灌水灌水

燈泡我是在太一買的,弄起來還不錯看...
我看等邪燄出現,就辦版聚吧,到時候在看有誰要去。
對了!你買不到紅色燈泡可以學我同學用紅色的玻璃紙
包一包,一樣也是紅色唷!只是我同學是包藍色...他騎G4
他說這是窮人的燈泡應變法....感覺還不賴唷....

題外話:今天在太一門口承德路看到有兩個年輕人,
就在大馬路上打起來…好像是前車跟後車有糾紛吧...
詳細情況我也不知道,不過沒多久警察來了好幾個,
承德路上巡邏警車也瞬間多了3~4台,唉!社會真亂。
悍將板聚
暫定日期:星期六日為主,14號 15號 21號 22號 28號 29號,請選擇一天。
行程:
 1金山暨萬里之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕
2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景
3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<風景聖地>→陽金從淡水下可以去漁人碼頭
注意事項:
1.請勿飆車,我們不是飆車族出遊。
2.身上財物請自行斟酌。
3.前一天要睡飽喔,騎車四處玩很累的。
4.行照,駕照以及健保卡要帶。
5.人身安全部品請準備齊全。
6.下雨就取消並且延期。

目前成員名單如下:
第一項旅遊路線:魚佬,阿哼,Photobiotic。
第二項旅遊路線:阿葉,BB,阿哼,Natsume-福,威仔,魚佬。
第三項旅遊路線:無。
敬請踴躍參加^_^

灌灌水.....

Natsume-福

你也跟天塵一樣在太一上班嗎?

還是常去阿?

回覆給:威仔 車禍第十天摔車養傷ing...
我只是常常去....天塵我國小同學,我是在隔壁鬍鬚張上班
工作狀態:新手上路中~

在家好無聊....
等會去找我朋友聊聊天
順便叫他幫我換一下前叉油及把手
反正不用工錢的哈哈

Yahoo