Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

恩~~謝謝你喔
我今天去換f1的尾燈了~只是要修一下燈殼~不過大致上可以~不錯看喔!!
推薦給騎大眼悍將的人~
燈殼只要150耶~剩下的自己動手嚕!

我也來囉..XD
雖然我已經不是騎悍將了..= =

恩~~~我是騎悍將在中壢喔!
我都在中壢的歐多百~
每次我到車店都看到馬車.奔騰.天鵝滴~~
不知道有沒有和我一樣是中壢的車友!一樣是騎悍將的車友!
因為我喜歡玩車~但都一個人玩車.好寂寞喔!!呵呵~~
我希望能一起聊聊悍將的改裝~性能~等等!

123 @@"

在大台北地區的車友們最近有沒有空啊~
之前說要辦版聚也因為Z板改版的關係沒有辦法...
目前邪燄又回去金門了....所以詢問一下大家意見,
想要辦版聚嗎??

版聚喔~~不錯啊!!
恩~~你們都在台北喔~粉不幸我是桃園滴!
我也好想和你們一起版聚喔!
你們之前有板聚.有一起拍照.當面見面聊天!我也好想加入喔!!>"<~~~~
內灣.內灣你們知道嗎?那不錯玩喔可以玩水也可以烤肉.景點不錯.但是是在竹東~你們可以考慮?!

回覆給:大家
大家安呀~我終於上來了....呵呵.....好久不見阿~大家~嗯.....我下次回去的時間是10月了>"<然後就退伍了~大家再一起出來玩阿~!

大毛..
怎麼改個板之後你就換車了阿
那你現在騎什麼車

呵呵..
我換了EGO 150啦..^^
下次出來跑跑啊..

我的相簿裡有新車的照片喔..
http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=photobiotic&book=10

嗚~最近車子越貼越花了...
有時候自己感覺都覺得很像....
沒開一堆阿哩不達電燈的電子花車....
不過主要走WEST跟HRC路線=.=+

題外話:今天從106到九份 再接汐平公路
真的是...有夠給她累的~"~ 不過再106跟一台
天鵝玩的蠻快樂的....XD

呵~昨天星期六和朋友騎了整晚>"<~~
我們一票人先去竹圍看汽車音響那裡真熱鬧耶~~我看他們改音響好像錢不用似的!整個車廂都是大喇叭.
之後我們從竹圍騎到永安想看有沒有尬車-甩尾的.結果一路都臨檢.我們白跑了一趟.
後來朋友提議說要去三峽銅鐘看夜景.就從永安又飛到三峽去.
最後給女友吐草~說害她屁股好痛坐了整晚上的摩托車>"<~~~
不過我覺得滿不錯的好久沒夜遊嚕!和一票人一起騎車!

>>>波仕特式樣...
本來是想拿那比錢去烤漆的說= =

POSH有出悍將用的風扇外蓋~不過悍將沒有孔可以直接裝
還要另外鎖螺絲~因為我看他的螺絲一堆...

給魚類...
哇....
你車的外觀真的越來越屌嚕
不是用烤漆的嗎??
那要不然是怎麼弄出這麼炫的車殼咧
教一下啦
我也想把我的車用的仿moto gp 一樣的塗裝說..

路過的  发表于 2004-9-20 15:49:36
回覆給:魚類
這樣真炫...不過..需不需要到監理所變更車色啊? ^^"

我想問問一下,之前你不是說你有裝車廂燈嗎?
那你燈座去哪買滴壓??不可能沒裝燈座吧...
因為小弟我也要DIY做做看...

回覆給:一夜一
那是貼紙~卡典西德!
烤漆可這樣可能要1W多吧@@"
不是我自己DIY的...我想但是沒有割字機!

回覆給:4V
要去辦更變顏色啊...我想我黃色部分超過1/3了吧= =
沒超過1/3不需辦理更變顏色!
但是我沒去辦...

回覆給:☆West☆ Natsume-福
車廂燈@@"
我沒有裝耶...
可以買角燈去粘啊!
不然用小燈燈座接插泡也OK吧!
去車行買應該不貴...

我跑去買LED專用的插入式燈座了...
正在想要怎麼DIY中....

之前放圖的檔名跟別張有衝到...
所以我換回原本的了...
上面那兩張...當沒看到好了= =

回覆給:☆West☆ Natsume-福
可以接儀表啊...
還市直接拉電瓶...在接個開關...比較方便不用拉一堆線拆一堆殼@@"

Yahoo