Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

MSP可調組尼無氣瓶的不用到5K吧~裝到好也不用5K...
如果5.2K是掛氣瓶的那就一定要裝~~~

110/80 10 跟110/90 10 的輪胎差別在扁平比!!!

我去優購愛馬看是5.2張~在我家這邊精品店問也是5.2張~"~
但是為啥大家都說不用那麼貴呢???我騎大眼悍住台北信義區

忘了說了 我是去問MSP無氣瓶 彈簧阻尼可調 ...

你要買MSP無掛氣瓶可條阻尼的,勸你不要買悍將用的,可以買奔騰或是三罐頭用的,因為MSP不能調長短~~~不過要買就要買掛氣瓶的~~~我也是住信義區的

回覆給:銀色破破悍~~壕
哈囉...我也住信義區...我不太懂你的意思...跟長短可調有很大的關係???
回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
應該會有更漂亮的價錢...再多問問囉!!!

祝大家教師節愉快唷~~

調長短..

調懸吊的長度..??

有差嗎..

因為悍將本身的底盤就低,所以一般人換改裝避震,都會習慣調的稍長些
像是320mm~325mm...
而因為msp的避震器是固定長度,所以它做悍將用的長度也是310mm..
也不是不能用啦,只是用了之後,傾角也是和原廠一樣小...
不如換上奔騰用的325mm,過彎傾角會來的大些...

回覆給:超愛喝奶茶~偉..^^r
是這樣子蔣沒錯..

但是有沒想過換太常會敲缸頭??

我的敲很大= =                        

謝謝各位的解答...長短我是比較不在意啦...因為後座的不想讓車屁股太高...所以沒關係~感謝大家的解說喔...
沒人說我還不知道MSP悍將用的沒有加長...那如果我想加長的話~可以嗎??有延長座這種東西可以裝嗎??

其實我個人比較想要比原廠長一點點~"~MSP無氣瓶真的跟(大眼悍)原廠一樣長嗎??不能選擇喔~"~

你說的換奔騰或三冠王的意思是指???我一樣可以買MSP阻尼無氣瓶然後上奔騰或三冠王用的嗎???不好意思喔~因為最近要換了所以上來請教大家...
如果大眼悍可以裝奔騰用(MSP)的話麻煩說一聲喔...THX

路過的  发表于 2004-9-29 15:25:23

剛剛在網路上看到的...有這麼神奇嗎? 0.0"
還有磁浮效應勒...
不太懂汽缸作動跟磁浮有什麼關係
而且一罐才250...

杜邦集團旗下美國大陸石油公司跟美國MPC公司合作生產全世界第一瓶專利的正電離子機油

正電離子會將機件的金屬表面磁化成正極,利用同極相斥的原理,產生類似日本磁浮列車的磁浮效應,而將摩擦係數降到!汽車引擎的輸出功率可全部發揮,此時不但汽車馬力大增,而且也更省油。

T.M.D超合成機油的使用壽命可長逹10,00015,000公里但仍需車況而異。 市售合成機油一瓶也要400-600元,但是潤滑效果遠低於T.M.D超合成機油。

添加T.M.D超合成機油下列問題全部可以迎刃而解:

不易啟動;引擎不順,抖動;引擎噪音過大,有異聲;容易熄火;加速緩慢;爬坡無力;特別耗油......

好處還有:

(1) 省油率最高可達30%,省下的油錢多達數千元

(2)磨損降低,至少多跑20萬公里引擎壽命延長,不必再搪缸

(3)萬一機油漏光,200公里內引擎不會縮缸,確保行車安全

(4)換油期延長,減少保養的次數,費用反而比一般機油更低廉

各位騎 F1 的大大你們好喔!我是個新手 , 所以問的問題可能很淺,希望你們能幫我解答,我只騎過一次F1,我發現他不只車廂很大,而且原廠大燈也超亮(讓我的下一台機車想要選這台),但大燈的的亮度卻不會隨著油門的吹與不吹而亮暗,不知你們懂我的意思嗎? 是整流器的關係嗎?還是燈座的關係呢?(順便請問一下F1的是小盤,還是H4),請有經驗的人能夠告知,謝啦!

路過的  发表于 2004-9-29 17:05:08
回覆給:新手阿咧
F1的大燈是直接吃電瓶的電,即使不發動也可以開燈哦!
F1的燈泡是25W*2,不是H4的...
F1不錯哦..歡迎加入悍將的大家庭!

回覆給:4V
你好喔!謝謝你的回答! 我有聽人說過三相發電的車就可以不用發動就可開大燈!不知道正不正確呢?  謝謝

回覆給:新手阿咧

不是絕對..

新悍將也可以不發動點燈..

但是只有噴射車種是三相..

可以阿,大眼悍能上奔騰或是三冠王的MSP用的避陣器~~~

Yahoo