Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

CV24跟CVK24有差嗎?
差在哪裡?
謝謝

cv24-->圓柱閥..
cvk24-->半月閥..
cvk差在節流閥形式...半月型的...比傳統圓柱型反應快不少.
霧化效果也較優...

~~超愛喝奶茶~偉..^^r

謝謝你喔~~那再請問一下......

我的車子從排氣管排出的廢氣油味實在是非常的重........

有人說是我的氣門掛了~~~

導致怠速不穩及油氣過重....

但是我確認為是化油器的問題~~

不知道到底問題是出在哪裡?..

幫我解答一下好嗎?........

回覆給:魚類
我之前在路上好像有看到你耶

這星期四早上你有去樹林迴龍附近嗎??

我下浮州橋在等紅綠燈,有看到一台跟你車配色很像進加油站加油@@

回覆給:大毛
應該就是我吧...
我上課會經過的方向
星期四早上我有去加油@@"

咦...你跑到樹林??

to ~愛情列車F1~

氣門掛點的確會導致怠速不穩...
不過會影響怠速的東西還滿多的..
像是化油器的自動阻風門掛點...
(這個要查很容易..把車子"騎熱後"...打開車箱內的凸起半圓蓋..就會看到你的化油器..接著在化油器上靠空濾那邊有一顆黑黑的蓋子...用手摸看會不會熱熱的...
會熱就代表正常,不會的話..那就有可能是掛點,不然就是線沒插好)

再來就是岐管或負壓管破裂也會造成怠速不穩哦...
不過就你的情形而言,比較像是自動阻風門掛點...先查看看吧...

我的PWHP白鐵管。

大號West前斜板!還有我最愛的74號。

側邊West....自己還覺得有待改進。
原網址放大圖:

請問你是否搭配奔騰卡鉗+魚碟?
我想問效果如何~最近也想去換換看

超愛喝奶茶~偉..^^

謝謝你喔!~~~

明我就來看一下!~~~

那如果真的像你說的那樣子不是熱熱的,但是接線ok~~~~

我又該從哪一個地方下手呢?

不知道你方便留下你的通訊方法嗎?

yahoo還是msn?~~~謝謝嚕!.......

TO ~愛情列車F1~
如果線沒脫落...
那就應該是自動阻風門掛掉了...不過那個東西沒有單賣的...
可能要自己去找門路拆(或是買人家改裝下來不要的原廠化油器)..
折那個地方下來換即可,記得只有1~2顆螺絲(cv 2顆,cvk 1顆)
阻風門這個東西,cv系和cvk系的都可通用...
我的即時通 pennyuanew@yahoo.com.tw

超愛喝奶茶~偉..^^r

沒想到這麼晚了還能接到你的回覆,真是開心~~

明天我會把你的yahoo加入~~~~(((現在在上班~~嗚...)))

那依剛剛的問題來說~~~我是不是拿一般的GY6系列的車種阻風門即可?

我想因為這類的車子比較多凱汰的機會!

我現在在龍潭講真的凱汰場還少的可以!

找這種CVK型的車子還真的沒什麼希望~~~應該是Y牌的

可以再請你幫我解答一下!

謝謝~~~~~~乾溫...

TO ~愛情列車F1~
不會啦...只是因為明天休假...所以才會待晚一些..
平常約一點左右會睡吧...
你可以去拆gy6系的呀...不過就怕凱到壞的...
可以多凱幾顆當備料..
因為...那還滿易掛點的...

超愛喝奶茶~偉..^^r

啊!~~~又等到了~~~CC

我剛剛上網去看了一下!

發覺你說的問題應該是說自動阻風門無法自動關閉而導致油氣過重是吧?

你也是騎悍將的嗎?

還是悍將的車子都容易發生這種問題?

還有就是GY6的阻風門真的直接就可以用了嗎?

那有空真的要去找找了~~~~

感謝!~~~^^

問一下唷 改坐殿皮要去那邊改比較好阿

還想加毛毛蟲邊 阿福 魚類 你們的去那邊改阿

還有順便告訴我一下價錢唷  換那個可以當日好嗎?

回覆給:威仔
30分鐘以內換到好啦~價錢我當初換是350,
不過前幾天我帶朋友去換變成380...不知道為什麼漲價了@.@"
像我只有滾邊(紅色)+防滑皮(黑色)+前後滑皮(白色),
然後旁邊印字是跟老闆娘講,他沒收錢就幫我弄了....
可以自己選要什麼字樣!如果是毛毛蟲的話...我朋友換到好,
好像是800元,但是要1~2個小時的時間,要看有沒有人排在我們前面,
我換的地方是新合春!羅斯福路上,捷運萬隆站對面萊爾富旁邊。
你可以問問看魚仔那邊有沒有比較便宜又好的地方,我是覺得我去
換的這家手工蠻細的啦....老闆人又不錯,上次還看到一群馬車拿雜誌
來跟老闆用"訂做"的,老闆也說只要知道型大概怎麼"車"都可以弄的
出來.....害我也好想拿雜誌去給他"訂做"喔(~"~),不過一定貴死人。

TO ~愛情列車F1~
嗯嗯,我是騎悍將的呀...不過是舊悍...
至於這個問題...應該是所有車種都會有可能遇到...
我就遇到兩次了,還有我女朋友的舊豪邁也是...
gy6的可以直接流用...因為同悍將原廠化油器cv24...
至於cvk24是y牌最近才有在用的,像是max、勁戰..
而cvk26則是rv150以上在用的...
cvk30則為dink250用的...

我就是阿福說的那個換毛毛蟲的
妳去老闆會拿一本照片給你
自己挑喜歡的再跟她說吧
他如果抬價妳就說:
" 阿上次換不是800? "
他應該就會給你800吧!
她們施工品質很不錯
不過建議吃飯時間去
對面便利商店旁有家廣東粥店
相信我,妳吃飽了她還在忙

請問有大大的F1或是新悍將有換過奔騰(GY6)的離合器嗎,因為我的F1換了之後覺得起步順了沒錯可是轉速拉不上來的感覺,那有問題呢??

我換的地方靠近北投...但是我已經忘了店名了@@"
阿福說的新合春滿有名的喔!!

我也想去重用椅墊~
我也想用毛毛蟲的!
後面還要+小饅頭
走rv風~哈哈!

回覆給:☆West☆ Natsume-福 -鬍鬚張最速傳說-
這是你的車阿@@讚喔~!

回覆給:BB
我怕我當兵當太久了~什麼都不行了=.=好上嗎~???

唉~當兵當久了~什麼都不行了....被人叭...技術不如人@@我是不是老了阿@@

Yahoo