Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿亨
還好吧 ^^||| 我練過了....不怕不怕~呵呵...

聽說新悍將可以直上RS-21後輪(12吋)
是真的嗎?
會不會卡到避震器?
遇到深一點的坑洞會不會頂到馬桶下裡面的檔泥板?
如果這樣換起來~前10吋後12吋跑起來會不會怪怪的阿= =
(前小後大)殺彎會變的比較穩嗎?
高速行駛(100km以上)會不會比原本10吋框後輪晃動的厲害?
知道的大大給點意見嚕!!
3Q~~

好恐怖的颱風天....沒有雨也沒有風....

今天有一台F1來到車店
我猜他應該是愛情列車吧....

從頭到尾都沒有說名字....害我跟阿福在那邊猜阿猜的

吼!有的換了新戰駒,還騎悍將的也都在讓自己的愛駒進化,我窩在台南都跟不上了啦!
天塵,小寶說你縮缸是怎樣?你改多少的縮掉了?

回覆給:SVR
好像是我說的喔?!
在小老婆俱樂部看到的
可以上後輪~
前輪我就不太知道= =

回覆給:阿葉
他改62縮掉啦,哈哈哈哈哈哈哈!
現在他又重弄,再上了一次61....
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
應該是我跟你講說是愛情列車吧@@"
回覆給:BB
這種人手腳不打斷,就說不過去啦....
直接拆前輪,真夠狠的。
回覆給:邪燄-2004百鬼夜行
下雨下雨的...人家好想要出去夜跑喔>"<

這兩天換了魚碟
使用起來感覺還不錯用
跟之前用的Tango 220碟...煞車的感覺變的不同
不過發生車禍之後
在這幾天就把碟盤和輪圈全部都換掉
前輪圈換新版F1的黑色輪圈
後輪圈也拿去烤黑色的..........

不知道版上這裡有沒有人也用魚碟的呢?

前輪不換~後輪換12吋

回覆給:☆West☆ Natsume-福 -鬍鬚張最速傳說-

抓到的話~!!!! 一定要斷~!!!! 哈...
慣竊~!!! 而且很多都是前輪直接拔走~!!!

62 縮掉!!!  我的還沒縮過唷~~ 喝喝~~
目前還是蹭蹭叫~!! ! ^^
還蠻耐用低~~

回覆給:魚類

改天有去 BEAR 那~
順便幫我問 13 吋胎~
我記得普利司通有~~
M6029 太恐怖了~ 好滑~

回覆給:邪燄-重返校園~*
學校都會有網頁~!!
上網查就有壓~~
每年招生時間都不一樣~

回覆給:阿亨
管他的~~ 先吃再講~!!!
(這樣會不會被打呀...)

他用上山70養缸法阿
你覺得呢?

回覆給:隼agv~小寶!
那真的要看運氣摟~~
我屬於運氣較好的...

哇哩哩哩哩哩哩哩哩哩.......

剛剛從勁戰板看了一篇文章 大家參考看看

如果燃燒室沒有適當的增大,會造成壓縮比太高,汽缸溫度提高,導致活塞穿孔、縮缸、機油烈化加快等問題...

以上是回文的內容
至於本人縮缸的事情有很多原因阿...騎法也是有關係的
所以呢...就醬子

還看到有人想改65mm for RS 給女朋友騎的....
傻眼....不知道他是不是想換一個了@@"
什麼時候要出去玩阿....不過阿福你要載我嘿...
還有...今天我給你的"東西"上了沒阿
千萬千萬千萬不要給別人知道嘿~  

回覆給:魚類
下次你要去BEAR那之前跟我說一聲
我想過去看看XDD

我倒是蠻好奇你的前叉,換油+意外的阻尼棒=?? $

XDD

13"應該暴貴吧?

我換BT 601 100/90-12+BT 30 120/70-12就已經快3200了..

不敢想像13"的B02 B03會多少..= =

回覆給:大毛
((我倒是蠻好奇你的前叉,換油+意外的阻尼棒=?? $ ))
bear只有算我阻尼棒的料錢而已XD
應該賺了好幾百吧@@"
還好那天我錢帶夠...
不然換前叉油的動作又要重複一次= =
你要去可以啊~
再跟我說吧~

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
我知道了
噗哇哈哈哈哈哈
不過是那個他沒上的東西
也對啦,你不能再用那個了
不然NO給你死
說真的,小心點養
我還想跟你的61跑跑看咧

嘿啊嘿啊~~

沒錯啦!我就速那天去太一的愛情列車F1,因為我都嘛從龍潭騎來台北找女

朋友的啦!~~所以取這個名字~~

感謝大家喔~~幫我分析了很多的放屁原因,現在是不會放了不過怠速還是非

常的不穩,容易熄火~~~更慘的油氣實在是重到不行而且非常耗油,光是油錢

就讓我快不行了.......大概加一百騎一百~~~和換CVK30的差不多~~嗚嗚.....

大家知不知道這種情形是怎麼回事啊!

教一下怎麼調,還是化油器不行了?~~~

還有悍將F1的化油氣是CVK24的嗎?有加速泵嗎?

我想換成迪爵的~~~可直上嗎?

天塵&阿福可以幫我問一下老闆嗎?謝嚕!~~~~~^^

回覆給:~愛情列車F1~
其實老闆有時候無聊也會偷偷上來看滴...XD
我在幫你問問看吧

謝謝嚕~~~

悍將的化油器是cv24哦...不是cvk24
迪爵的也是cv24..
不過不能直接流用...因為油嘴配置不同...
目前用cvk24的車種為sv-max、勁戰...
要改的話...就直接用cvk26或cvk30吧...

Yahoo