Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:APPLE
回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
謝謝關心^.^
只有輕微的擦傷~連大太陽也會摔車喔@@~我在三重騎車~忽然下起嚕大雨~路面馬上上升大約3~4公分的水深~看到前面一台汽車的減速~由於風雨太大一隻手抓雨衣~一隻手殺前輪慢慢的減速 ~由於前輪忽然打滑~順勢就摔嚕出去~摔出去之後~屁股還是依然坐在車車上~有點嚇到~由於在馬路中間~所以快速的牽起車發動離開~三重淹水~有個地方淹到快雨腳踏板齊高~引擎還忽然變大聲~真恐怖~請問馬車外殼大概多少錢??~前輪在之前去宜蘭時就開始發生打滑之現象~後來有去車行問過~但他們說我的輪台紋路都還明顯~大概是我心裡作用吧~但我一直覺的怪怪的~摔車後作好做哪一些的檢查??我的龍頭手握的地方有點鬆調嚕~這是我新車牽半年多第一次摔車>"<

回覆給:酷仔 原廠胎 = 奪命胎 這是大家有目共堵的 說真的還是多花點錢升級一下比較好唷 不過單手騎車會摔是正常的...方向不易控制啊......
過水變大聲 是因為離合器打滑了 所以轉速拉高嚕  握把鬆?是開關那個地方嗎..檢查一下 可能是裡頭固定的地方斷了或鬆了吧...車殼要看那一塊 差不多都900以內就搞定了吧(DIY價唷)

回覆給:酷仔 呼~~車子OK了嗎..? 如果你有去買殼要DIY不懂的地方 找個時間我再幫你處理貝(因為馬車外觀我也拆不少次了..朋友的車..弟弟的車..我的車...)呵...上次克要裝前面的車殼 也是我去幫他滴唷~~ ^^

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
謝謝~比我同學還關心~烏烏烏~>"<
車手桿歪嚕>"<$900煞車的地方彎了$150全部換原廠
還碰到火舞大大~極力推薦我用T91前後胎~不然我很有可能提早被奪命胎害死~殼不便宜~仔細想想1.大概要換2個殼~側身的殼跟腳下的殼(摔車痕跡有點明顯)~其他可能會找東西先掩飾~最重要換輪胎2.或是過了今年10月20日殼輪胎全部換~
10月20日是車車買一年....保固結束....才有點安心大換零件.....(龜毛)                 
輪胎是很重要因素~但我對輪胎還是一知半解~價錢跟實用性也不清楚~
DIY能像原廠一樣漂亮嗎??
打上完上面........才發現自己愛車的心態........好機車

回覆給:酷仔 嗯嗯~前面車殼之前我問一片800下面的邊條是350吧..現在的價格我就不清楚嚕...輪胎熱門胎當然就是"登祿普"TT91和"普利司通"BT39嚕 價格好像都差不多一條2500上下吧 詳細價格各家還是有差唷~~ ^O^
DIY能不能跟原廠一樣啊 這得看你傷勢嚕 如果不嚴重"內板"(就是黑色材質那個啦)沒跑掉 新的車殼裝上去就OK啦~原廠殼最好唷 "聽說"好像有副廠的殼吧..不清楚..我是都裝原廠的啦... =..=

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

我推~~~~~~~~~~~~~!!!!

回覆給:花仔的最慢小銀馬*91變石頭啦*
我問車行tt91前後胎3800~車行有跟我說輪胎的胎痕還很新~勸我先鼻要換~我里程數也有9214公里嚕~好像沒還沒用到似滴@@"(前輪會滑耶......)
殼是都刮的感覺蠻深的~ 因該是沒辦法了~我現在也開始幫我舅做事~賺修車錢~這暑假若沒意外~再過21天就可有錢去換新的吧~

回覆給:酷仔  嗯嗯...原廠胎我也是用完才換的咧...以前心臟比較大顆吧...陽金天瀨附近還是135衝下山... @ O @||| 以前太瘋嚕 現在收斂許多 小馬心臟變大顆 我的心臟卻變小嚕... 路上慢慢龜...除非....遇到小白....人想低調還真難啊~""""~|||
等到哪天想不開就去把那顆不搭嘎的原廠化油器換掉了吧...解除小馬的封印迷思....現在還是慢慢龜貝........  我的車也一堆刮傷咧....痛..... >"""""<

呵呵~135太快嚕吧~80多就開始打滑嚕耶~心臟可是撲通噗通的跳著~現在最想滴~就是變回以前的樣子~好想為我滴愛車洗澡澡~>"<殼刮成這樣~好想哭阿...T.T

回覆給:酷仔
別傷心,時間會淡忘一切的

回覆給:萬華紅鵝
謝謝你的安慰T.T

推上去~>"<~

昨天去買了一張貼輪圈的反光貼嚕~ 不過我是想拿這張當樣本 拿去請電腦刻字的估價看看 割一張要多少摳摳咧..... =..=+ 之前大牌的數字 都能刻了 這次刻三個弧線應該不難吧.... 啊咧~克又消失啦.....還是騎小奔騎上癮嚕??

要反光貼不會來找我喔!我買了一組!只貼了前輪

我的超龜化油小黑馬現正受到原廠封印中!目前各處封印只解開了引擎吊架~前後輪~前叉組尼!.....目前持續破解封印中!

推                                                                      
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

回覆給:神祕登山男  我買一張當樣本是想拿去給電腦刻字的做看看啊~ 超龜小黑馬正在解除封印中~?? 我現在只哈一顆cvk30的化油器咧...低調~低調~

破除原廠封印啊!就素改車拉!一個月挪七千出來改!慢慢改!我要衝破原廠魔咒!

挖哭阿~我yahoo帳號發現家族信件傳到別的地方嚕~>"<8月1號 火舞有啥活動阿~能告訴我嗎><"烏烏烏......

回覆給:神祕登山男   @ o @||| 哇~一個月砸個7000在車上啊...大手筆耶... 嗯...改裝這種事還是要看個人喜好的程度貝... 像我以前花了那些錢改車 花到現在花了快四.五萬 現在想到就好像有點捨不得啊...我還不是有裝甚麼頂級的配備耶...唉....
回覆給:酷仔 我只記得好像是有出遊吧...約的地方好像是某車友的店?? 直接到火舞去看會比較快唷~~ ^^

我喔!目前只改前叉阻尼~後段吊架~BT30前後輪!下月要改低把跟傳動...在接下來是外觀...之後的話有不滿意的地方在改

Yahoo