Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:酷仔  嗯嗯...抓地力要好的輪胎相對的磨耗性就高 這是一定的啊 不過之前我後輪那條TT91 很神奇的用了差不多10000km還沒磨完.... =..= a
去年差不多11月換的 前幾天才把它換掉 因為之前插到釘子 補過看起來很不爽 殺彎也覺得沒安全感... 可能是現在真的騎的很龜 也顯少上山殺彎 市區代步磨的不兇吧 朋友都說我真是浪費了91的抓地力了...邊邊都沒磨到說 之前殺台三才滿胎過 溶了一點點 就又變硬了 ~"""~||||

天氣轉涼了.....TT91又要變化石了啊..... =..=|||| 呼~呼~

回覆給:花仔
其實我那時跟他們出去台中的那次...笑笑滴白色馬車...就是家族檔案庫裡的車..出事撞爛滴....現在大部分零件轉到小馬的車上了...但是我還是覺得那台馬車....算我目前看到改的最屌滴車子....親眼看摔變成那不能看的樣子躺在路上...就算不是我的愛車...都感到心痛.....

我昨天與同學逛九份嚕
其中一台新車g4 
還帶他去啦尾速
我也跟著啦一次
我嚇到了
我跑到了140還在上去@@
我之前都在134左右耶
雖然我地2次跑134
但是 我還是被140嚇到....
可是有一點怪怪的
地2次 出現嚕像是打賴打的聲音
踏 踏 踏 是哪裡出問提了??

回覆給:酷仔 高速會有"達.達.達."的聲音嗎? 那可能是持續高速齒輪或是汽門所發出的聲音吧 低速的時候就沒有了 我的車是降的啦 ^^" 太常惡操車子容易提早掛點唷 所以我都不敢太操 加速能快一點就好嚕 呵呵呵呵.....

剛從陽明山下來...超冷... =..=|||| 不過感覺還挺不錯滴 好久沒降上去跑啦.. 天氣冷 身體僵硬 動作做的不確實....車身好晃咧...91沒熱起來 XD

昨天上陽明山下來的時候在擎天崗那看到有人出車禍不知道嚴不嚴重,

我現在不只不騎快車
連路上都大概在60以下
之前摔車
不想在花錢修車了= ="
那個聲音
請問又出現不好的問題嗎

回覆給:酷仔
那個聲音啊...大概會越來越大聲吧 =..=||||
山葉的齒輪好像很容易間隙過大 磨損的快吧 所以車還是少操的好唷....

3q~~~~~~~^^

頂頂頂喔~久久沒回來~電腦一重灌就中毒= ="
努力把電腦恢復正常中~

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

上個禮拜六晚上跟朋友夜奔汐平 路上還遇到臨檢...警察口氣有夠差的 =..=+  掯... 還好沒被開單... 兩台馬車一綠一橘...還有粉紅風雲...追一台隼...還好我朋友的鈴木軍團只來了一部....不過還是太強了啦 XD (還有兩台阿魯一台黑隼沒到...下次請他們騎星鑑吧...也是鈴木嘛... =..=||| ) 磨磨91也不錯啦..至少不要再像上一條"純通勤"用... 因為怕摔 所以輪胎要用好一點....

回覆給:花仔~變成橘子的小馬..愛上川崎的火紅橘 XD
偷偷在跑喔~
tt91粉耐磨嗎
我只是覺得騎車時
只要一經過一些有石頭低路面
都會黏起來
真怕傷到車
目前只裝嚕前輪
後輪老闆建議我鼻要換
還太新了
最近好像碰小人了
我低車車的後面方向燈殼
好像備用裂嚕開來
讓我好難過>"<

回覆給:酷仔
91耐不耐磨啊...有在殺彎的話應該是還好吧 上一條因為沒甚麼在殺 所以很神奇的用了一年多跑10000多Km 嗯嗯... 偷跑..還好吧...呵呵... XD

推一下吧.... 下禮拜天可能會跟朋友去跑跑"東眼山"那段...嗯...又是"台鈴軍團"....唉...又只能吃煙嚕...

今天偷偷跑去"東眼山"探探路 來來去去跑了3趟 感覺還不錯貝... 右彎找不到姿勢 腳不知擺哪比較好....還需改進.... =..=||| 只是要進去的路在施工 有段路還滿差滴.... 到下禮拜跟朋友去的時候 應該會好一點吧...希望....

還遇到一台...迪爵or豪邁.. 一直跑一直回頭看我 從他發現我的車車 開始就一直超我車又慢下來 然後回頭喵一下....#$%^&*+*~... 應該是在地人吧 好啦 我知道我的小馬跑不快可以了吧 看了就礙眼...改缸才懶的理你咧...爬坡狂催太超了 我才沒那麼無聊.... =..=+ 心裡只有一個念頭 真想把他撞下山溝... XD

東眼山 在哪阿@@"

照理來說..大概想跟你尬車吧..若是我一直被鬧..可能會跟他們拼耶..
有點佩服你的毅力..

呼~呼~我把我的小橘馬賣掉嚕...現在在等下個月要牽新車嚕...... =..=

嗚....推一下吧...

我會跟他說我這是原廠車沒改
不跟他尬車啦

Yahoo