Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

推一下.... =..=|||  都快推不動嚕... 明天要去跑台三線 早上7點從土城交流道出發.. 2台隼1台阿魯... 在台3線發現一台狂追它們的銀馬就是我啦...呵呵呵....無力....

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
馬車才是王道~讓他們看馬車滴車尾燈吧~加油~

回覆給:酷仔  他們當然看不到我的車尾燈嚕.. 因為從頭到尾我根本就跟不上他們 =..=|||| 太吃力啦..呸到苗栗銅鑼耶... 算一算單一趟差不多可以從板橋到蘇澳了...將近200Km.... 不過也終於發揮91的功能啦 必竟我不像他們有穿人身部品有滑行塊 所以沒辦法磨膝蓋啦 今天才請示他們該怎麼掛 所以還在練習中 一些高速灣時速100km掛著小馬 滑過...感覺好吃驚啊..原來真的可以這麼快 現在終於明白當初怎麼會追不到那部黑馬和三冠王了..實在差太多...不過跑台3真的好吃力唷 雖然路大...就像他們告訴我的速克達只有殺下坡彎才佔的了贏面 上坡真的很吃力.... 今天路上也遇到不少重車 他們應該會覺得馬車怎麼會跟在隼跟阿魯後面跑啊... XD   TT91終於有像他們一樣磨出類似"橡皮擦"那種感覺了 真是太興奮了 他們還跟我說熱溶胎本來就是要降用咧... @ O @ 沒辦法啊..總不能在華江橋和市民大道上去磨吧...XD

100壓馬車過灣@o@有點難想像過灣滴樣子^^|||~好快~壓滴也因該很彽吧~對不起我對車子滴輪胎不懂~能請你幫我介紹一下馬車滴輪胎嗎~世明大道車車蹣多滴~要飆也因該只有深夜滴時候~記得沒錯警察也很多= ="呵呵~不知道三重滴二重疏洪道~可不可以~只是常聽住在附近的同學說~那邊假日的晚上很亂~你們出去玩滴時候有拍照嗎??有點想看看~^_^

回覆給:酷仔  其實台3線還滿寬的啦 只是他們說"同傾斜"(也就是一般動作的壓車)太危險而且速度沒辦法像掛的那麼快 角度的關係..這有點牽涉到離心力的東西我也不知怎麼說.. 不過所得到的答案就是 要高速過灣 適時的側掛是需要的 這是肯定的吧.. =..=|||| 我只是初學者還不敢亂解釋 怕被笑... 輪胎嘛..一般的速克達用TT91算夠用啦..之前我用過一條米琪林的不錯用 型號忘了 不過米琪林的胎 比起其他牌 有稍貴了點唷.. 一分錢一分貨就是降吧... 我朋友他們好像每個禮拜天都會去跑跑 你說的地點在那呸不好啦... 而且我也覺得殺彎比較好玩說 那種側向G力...真是無法形容的"爽"啊.... 照片...我們沒有拍耶...真是抱歉...呵呵呵... 有機會再一起出來跑跑吧 馬車跟馬車降比較有伴 XD

沒問題~只是可能在路上要一直放慢速度等我吧~>"<我也在等考完試~想與火舞家族一起出去玩~你會去嗎~大約7月初考完試~電話0917507046
~希望有機會能看到巨大又壯觀滴馬車車隊~ ^^~但最重要滴還是安全啦~

回覆給:酷仔 沒那麼誇張啦...我的車也沒那麼快..呵呵...火舞啊...裡面高手應該滿多滴吧...如果 是約禮拜天應該是沒問題吧...嗯嗯...

星期2滴傍晚洗玩車滴我~跑去火舞滴店裡換機油跟齒輪油~也從92的汽油換成嚕95~機油原本都是換yamaha原場機油~不隻味啥他們幫我換嚕別種機油~ 同樣滴也550的機油~因為火舞滴關西~有便宜一點~之後我滴車車像是變嚕一台是滴~起速雖然差不多~但後勁十足~連前面的避震器都似乎有點不足以避震~煞車時還會滑動~有點不適應滴感覺~讓我忽然有點加深想在賺錢改裝週邊配備滴念頭~原本夢想是想只換吉村的三角排氣管跟大燈~現在又加上後碟煞~前叉~引擎弔架~想必又要話大錢嚕~>"<但又想到~我只是一個學生~又沒有很有錢~也不是想去玩車車~當初買車~是為嚕省錢省時間跟代步能舒服又快樂出去玩滴~(我滴想法還真給他很幼稚>"<)~還真是有點給他大大矛盾~^^"

回覆給:酷仔 嗯...改車是為了替自己營造良好的騎車環境和心情而改 車子要改改不玩啦..我是過來人...不過說真的你所謂的吉村管指的是...?? 台灣仿吉村一支三角管大概也要個6.7千吧...正日本吉村"御飯團"少說也要12000以上... 呵呵..真的要降改不只花錢 而且是花大錢唷... 後碟也要動輒6.7千耶.. 然後慢慢的你就會閒動力不足 改了63缸高速吃油不夠就又換上CVK30讓它有足夠的新鮮空氣... 其實真的是看興趣跟價值觀啦 你還年輕 有時我也常看到一些馬車動輒上萬的改裝 甚至是RS..SV..G3..天鵝...看到你們 就彷彿看到以前的自己啊... 也許年輕就是有那鼓熱血吧...呵呵...  真要改 我覺得你可以先從底盤著手 安全穩定性比較重要吧 吊架 避震器 輪胎...手銬嘛..說真的 好看大於實用性  至於馬力..就看個人嚕...

謝謝~聽你這麼說~我的矛盾都解開嚕~還是實際與安全最好~^^

=..=||||| 嗚~嗚~今天騎車"種田"了....小馬受傷嚕.... 好痛啊....

人沒事吧~@@很嚴重嗎~怎麼會這樣~車車壞嚕還可以修復~人可是非常要小心的喔~

說好不飆車的還飆

回覆給:酷仔
回覆給:萬華紅鵝  =..=|||| 我沒有呸啊...可能是昨晚去瘋了一晚精神不繼 所以平衡感不太好吧... 一轉彎就種田了...

我最近狀況也怪怪滴~星期六滴時候~第一次轉彎會撞到柱子@@"自己也嚇嚕一大跳~烏烏烏~漆掉嚕小小一塊~心疼嚕一下~>_<

現在是怎樣...............種田 .....小心點吧

回覆給:克
你出現了啊,最近怎樣,近況如何?(我是馬車車主)

=..=|||| 目前研判可能是吊架歪了...嗚...希望是如此啊.... 改天拆我弟的車試試看.... 我的宇川....嗚嗚嗚....  萬一是車台.....啊....大條了.........

真好還有弟弟的車可以拆~宇川多少錢阿~我記得不是很硬嗎~那個也會彎喔@o@

回覆給:酷仔 按照理論來說 會從剛性軟的地方先變形 以吸收衝擊的力量.. 吊架有分兩段 我換的是後面的 我也希望宇川的別變形啊..一個3800耶.. 前面換改裝的跟後段的價格差不多唷.. 如果是前面壞的話... 應該就是升級換改裝的嚕... 萬一都壞了..... 痛.... XD

Yahoo