Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

回覆給:花仔的最慢小銀馬*91變石頭啦*
去台中耶~要一起去嗎~還是參加龍洞海灘玩水~我打算去台中~假如你去台中因該可以把愛馬的封印解除吧~

回覆給:酷仔  @ o @||| 哇咧台中啊... 上次我和朋友騎去苗栗銅鑼 小銀就差點掛掉.... 嗚~ 要解除封印我想最需要的是cvk30吧... 好貴~~ XD

cvk30是啥米東西阿??你騎到苗栗就快掛掉??不隻我滴原廠馬~能完成這趟旅程嗎??>"<

昨夜的陽金很熱鬧喔

大家都是熱血青年

不錯不錯

車友出事了...騎車還是要注意行車安全...

我也出事了...唉.....

回覆給:花仔的最慢小銀馬*91變石頭啦*

你還好嗎??有沒有怎樣~

車頭毀...引擎掛點...以後可能要退出這嚕....

你就是月影喔~撞上砂石車@@???鼻要退出啦~車壞人沒事就好了~

小銀努力搶修中~~~~~~~  ~"""""~|||||

撲~~~ 久沒來  每次來 都剛好有事 ~~~ 還是不要來好啦~~
小花怎麼了阿~?!~~

車子去A到了唷.... =..=|||| 車頭面板全毀....  引擎不知名原因掛點(油水相通) 啊哩咧...雖然我知道是"沖掉" 只是 搞不清到底原因為何咧... 現在 還在跟對方努力"橋"中.... 害我撞到的剛好是我朋友認識的店家的店長 =..=+

小花現在勒?    好了沒˙阿?

回覆給:克  呼~~終於能發言啦... 車子修好啦 外殼烤漆..引擎大修...XD 找天有空再出來幫我拍拍新照片貝...C C C... 我的車換顏色嚕~現在是"橘色小馬"唷  因為覺得10R宣傳單上面那個"火燄橘"還滿不錯看的 降我的車應該會更好被認出來了吧...也更吸引條伯伯的注目 所以現在路上都裝龜中...

人都去哪啦.... =..=||||

在這裡...XD..

回覆給:我依然愛妳  @ o @|||| .......
    ok..大家哪天在路上遇到一台橘紅色的小馬 可別電我唷.. 我很慢滴.. 電了也沒成就感的啦....呵呵呵....

回覆給:~花仔~最慢的小銀馬 =..="

歐耶~我上來留言了~等嚕好久喔>"<
我又摔車嚕="=
前面滴一跟敢子歪了
我滴車殼不再像以前那麼緊密
我也決定換輪胎 只換嚕前輪1900 tt91
大燈滴螺絲斷掉~一個方向燈也是
右邊滴殼凸嚕出來....
換掉嚕>"<車殼900方向燈 大燈 都600....  他算我2000元解決
心痛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9月15日摔滴....還是開學當天早上...大太陽耶....地是乾滴= ="
我再懷疑我是不是煞車時 剛剛好前輪走道水溝蓋才摔滴

回覆給:酷仔 2000塊可以換車殼+大燈+方向燈啊...那滿便宜的唷~騎車還是小心的好 原廠胎真的滿硬的(我指的是登路普的那條) 以前我弟新車也是降摔的 所以他騎不到4000就兩輪都換掉了 建議你有預算的話後輪也找時間換一換吧~ ^^

回覆給:花仔
恩~我知道嚕...我會存錢換滴~阿輝建議我去換後輪bt30
聽說好像消耗很快...

Yahoo