Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

在路上都沒遇到你過
所以你一直不知道我的車到底是什麼樣子
點我的個人資料就可以了..
我已經上傳了....就這樣

回覆給:酷仔 不謝啦..

回覆給:銀河帶鯊氣 呼呼~果然是很特別的銀河 But為什麼還是沒在路上碰到過咧~ @ o @|||  呵呵..我也有PO上我的小橘號照片 上面的回應也有我的相簿路徑 我相信在一.二街應該是沒有我這種車出沒了貝~*

大家新年快樂~~~~~~~推~~~~~~~~~~^^

剛剛騎車回來,手指都快凍僵了@@~~

戴手套也一樣,害我煞車的時候拉桿都快要按不下去= ="............回家都不敢騎快,只能慢慢的龜.......

呼~又開始冷清嚕...... XD

回來看一下嚕.................. XD

A.....................給個面子貝..都快推不動嚕... XD

呵呵~~我推------

我頂------

哇哩勒= ="................

最近實在給他冷到爆...........

又常常下雨,害我的"小白"都不能幫他洗澡啦= =".........

今天早上發車要上班的時候,排氣管給我噴煙= ="...........噴了幾秒鐘就正常,味道超臭的>"<~~~,煙好險是白色的,如果是藍色的我就當場精神崩潰@@~~

引擎聲音明顯滿高的,大概一分鐘左右又正常嚕~~

可能是俗稱的冷車吧!!但是我只有冬天會醬子耶@@~~怪怪.....

我慢慢騎了一段路(60左右,2公里吧),心想大概可以加油門了,結果車子狀況給我感覺好差喔!!感覺頓噸的.....是冬天才會醬子嗎!?

推,推,推~~~

今天洗完車發現...我的H.I.D燒掉了..... XD.....8500K啊....嗚~

呼~好久沒回來看看嚕.. 祝大家新年快樂捏~別再潛水啦...XD

新年快樂~~~~~~~~~~~~小花
還有大家
祝大家 心想事成
自己的愛車 都可以到不可能的極限= =++

我推~我頂~我灌~~~~~~~~!!! XD

噓~充個人數~真怕大家把馬車給忘記了>"<

以下之前看文章時發現一位大大寫的
寫的太好了
忍不住複製下來
他一定可以成為全國第一的推銷員
希望他不會生氣^^"

Majesty 12"大輪框,
成熟可靠的水冷引擎,
大型突出式坐墊(小弟弟撐得到XD)附靠背,
人車一體的造車工學從它突出且醒目的龍骨便可看出它和其它休旅車獨特之處,
而且
它的存在只是為了告訴看過它的人. . .它將是彎道中的狠角色,
它的目的只是為了要讓騎著它的人. . .體驗人車一體的山葉造車美學。
(日本山葉最根本的造車理念:操控感。從以前到現在都可以看出來。)

外型美形又流線,即使是回銷日本依然有不錯的口碑。

被稱為車中 Majesty 實在是實至名歸。

Majesty (n.)
1. (大寫)陛下
2. 最高權威
3. 王權
4. (帝王的)威嚴
5. 尊嚴
6. 雄偉,莊嚴

東吳機研歡迎您的加入--  快來吧~:
telnet://scumotor.twbbs.org
http://scumotor.com.tw/

o.o  我低馬車 都賣掉嚕     跟我弟 一起 騎  哈哈

小花你的照片來摟

Yahoo