Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

呼呼~今天終於看到我的新車車嚕.... XD  改天再幫它拍新的照片..呵呵...

~"""~|||| 最近人都到哪去啦... 呼...下禮拜我的新車車就到手嚕...推一下~~

風大雨大視線不明

除非有雨刷才看的路

回覆給:鄰車甩尾棺材飛 你的ID好詭異啊...呵呵呵... ^^"

呼~最近都沒啥人氣...可能過不久就會沉下去了貝 =..=||||
也換車了...嗚....這篇好不容易撐那麼久捏.....

回覆給:花仔
遷新車@@
怎麼想換新車阿~
之前你改這麼辛苦低愛車賣出去不是粉新痛嗎>"<

最近比較忙~忙著考試趕報告~粉久沒來了~
我的愛車外觀~已經慢慢有嚕歲月滴痕跡~
最好是後面坐墊的螺絲還會掉~
最近發現奇怪後座的靠背怎鬆鬆低~
才發現少嚕一顆螺絲= =

回覆給:酷仔 呼~終於看到一個認識的了... ~"""~ 為啥賣車? 自己一點一滴動手弄出來的小馬 賣了當然是會心痛啊 But...無奈啊 因為它甚麼時候還會再掛點是未知 如果有個好價錢 脫手了 又何嘗不是一種解脫 無奈的心酸唷..... XD
小馬的精神 就靠我弟的小黑馬傳承下去吧....呼呼.... 有時間 會把小馬最後的照片PO上來~ 不過我好像忘記要怎麼PO了耶.... XD

我今天晚上去你家巷口買叉燒飯
有看到一台黑碼好像也改了不少東西騎的人我不知道是誰帶黑色因該是m2r系列有裝角...有改HID....因該是你弟吧

回覆給:銀河帶鯊氣 呵呵~是我弟沒錯 現在我馬車的精神 就靠他傳承下去嚕~

在推啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ XD

隨意貼  HIDE油畫

推~~~~~~~~~越推越無力嚕....

http://www.wretch.cc/album/fson0530  這是我的無名相簿裡頭有我之前的小馬和現在的代步車 嗯嗯..大家看看貝.... XD

回覆給:花仔  聖誕結快..樂阿~(呵呵..都快了才跟你說^^")
現在是快跨新年了^^y
挖~新車耶~
回想一下~之前遷新車的心情~真是千頭萬緒低~
嗚嗚嗚~你會不會拋棄我們馬車阿~>"<
要回來看我們耶~>"<~

我聖誕結低那天要發車時發現一直發不起來
連人工腳採發動都不能
結果只好從地下停車場牽到機車店去
才發現...牽馬車走斜坡好辛苦阿>"<
問了老闆才知電瓶壞掉了
花了700元買電池......中途因為沒錢把車擺在店裡跑回家拿錢
...回到家又發現鑰匙在車上= =
忙低快瘋了(因為快晚上10點要關門老闆說不想等我超過20分鐘..只好用跑低^^")...
馬車的電池有這麼容易壞喔@@"
車齡才1年又2個月加上第5天= ="

我推阿~~~~~~~~~~~~~~鼻要怕還有我^^"

哇~~我看了你的資料,你是板橋人喔!!
跑到東眼山喔!!呵呵~~精神粉好喔^^~~我也是偶爾跑東眼山,晚上睡不著自己騎,但是現在不行了!因為太冷了,加上我的車子大燈照出去粉暗= ="..........

我看了你的相簿,你之前的馬車粉漂亮耶!!怎麼會想賣呢!?好可惜喔!!

像我現在是騎大眼悍將,但是有經濟能力我一定拉台馬車來~~
因為馬車真的好有質感,無論外觀或是動力改起來一定比小型的125讚!!

能說說為什麼要賣掉嗎??粉好奇耶!!

回覆給:酷仔 拋棄是還不至於啦.. 馬車也騎一陣子了 了解的雖不算精通 不過至少也以較熟悉啊 你有問題 我知道的話 還是會回答的啊
馬車的電池啊 我差不多2年的時候有換了一次 不過之前我的車 常忘記關燈(自己改裝的)而沒電過 電池一失電的話 效能就會差很多唷..

回覆給:鴻的車車 嗯嗯~多謝誇獎~ 東眼山我大多是星期天白天去的啦 跟我朋友騎去那殺殺彎 目前我還是初學~ 為何把馬車賣掉啊..算是為另一個年輕人圓夢 而自己也提升到另一個階段吧(因為自己不會騎檔車)

有問題,想問你喔!!
因為我是真的想玩馬車,買新車是不可能了,因為我的能力有限= =".......

去中古車行怎麼挑車啊!?基本上我是不打算改汽缸(以後就不知道了@@~~)是噴射的還是化油器的好呢!?你建議哪種呢!?

噴射的問題:
如果是噴射的話,因為我喜歡改外表好看,我改了排氣管會不會有反效果啊!?,聽朋友說噴射的車種不能亂改!!
噴射的是不是三相發電啊!?是的話改HID會不會像上個問題一樣啊!?
化油器的問題:
化油器版本的是三相發電嗎!?不是的話可以改嗎!?改了會吃速很嚴重嗎>"<~~

回覆給:鴻的車車  中古車行的車怎麼挑啊..大概就是看車行整理的完整度 試乘之後的感覺了吧 如果有騎過馬車感覺會比較強烈貝 買中古車必定有一定的風險 只要不是泡水.大撞車 其他的問題應該都還可以解決的 @ o @|||  當然別買到一台要一直修的是最好的啦... 我只能說買化油馬是比較好一點 台灣目前的噴射技術 並不是那麼的純熟 相信你有爬過文的話 應該就會知道目前的噴射車 多少都是有點小毛病的 不單是馬車其他車種也是一樣滴 而且噴射車 電子原件多 維修上單價高 構造也比化油器的複雜許多 因為有的感應器是相互牽制的
改裝上幾乎可說是"牽一髮 而動全身"~甚至有的直接改回化油器系統 再來談改裝呢.. 三相發電 馬車當然是嚕 只要是不必發動引擎就能開啟大燈的車都是三相的 吃速啊..馬車在原廠設計上算是屬於中尾速型的吧 噴射的車電路不能亂改是怕 那條線沒處理好會發生短路而造成電腦or電子原件燒毀 電腦or電子原件都是很貴的呢 要注意唷~

恩~謝謝~>"<

回覆給:鴻的車車
我之前一值都在問~結論還是~化油馬一定比噴馬的維修費便宜~ps:大修^^

Yahoo