Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

克...到底跑哪去啦...=..=|||

回覆給:apple  嗯嗯~真佩服妳的勇氣啊..女生要騎重車真的很吃力.. 我連幫忙牽都快牽不動啦... = .. =|||  我朋友也常跑莫內耶 之前有跟他們去跑過東眼山和羅馬公路 不過我是被載的(是被逼的>""<|||)

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
怎麼說被逼的?
他是怕你跟不上迷路所以要寧願載你也不要讓你自己騎?

回覆給:Jason (銀) BB3  因為他們看我對機車還滿有興趣的啊..就說要讓我體驗一下重機的速度感嚕 怎說被逼啊..因為我一定要跟他們去 他們說一定會等我... = .. =||| 小馬追不到只好被載啦...

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
剛開始比較吃力.....因為有重量的壓力
久了就習慣...而且也比較穩
越奇越喜歡.....真想快點買一台呢..^^

力拼上游~今天去萬芳醫院看眼睛時~借同學滴紅鵝~一開始滴加速度感不錯耶~還真希望我滴馬車也又這樣滴加速感~不過中速有點低於馬車~不過馬車加速還是最順順~也不錯^^"
天鵝的後避震~還不錯耶~呵呵~我被天鵝煞到嚕^^"
之前在和平醫院那常常碰到重車~只有紅燈滴時候在能追到~一綠燈就不見嚕>"<
最近好像重車越來越多嚕~路上常常都可看到~
靠近新店艾買那邊有一家YANAHA前面擺重車~星期2陪我同學去那換油~我左看看又看看~看到一台紅色YAMAHA重車~莫名跑出一個想法~就脫口而出~我要騎重車~一定騎這台車~不小心被老闆聽到~他說那一排重車裡~那台壓灣最快~後來才問同學才知那台是R1~有點想學騎檔車嚕^.^y
那家店就是我第一次騎馬車跟重車出去玩滴老闆(到目前為止還是不敢跟他們出去玩>"<嚇到嚕)~每次假日就騎重車出去玩~誰有興趣可以去跟他家店老闆車去玩喔~那家老闆還不錯喔~

好無聊唷....

約一約出來飆車吧,哇哈哈哈

回覆給:馬車車主變身萬華紅鵝   =..=|||| 自從小馬修好了以後 我已經很少在路上和人撕殺啦.. 除非遇到小白.... 化油器沒換小馬就被封印嚕.... XD

這星期五我跟家族的人要跑楊金
十點五十在仰德最高的7-11

有興趣的一起跑吧.

回覆給:板橋騎銀河  你是銀河帶鯊氣嗎...??  = .. =|||| 家族??銀河家族嗎??

是的..順便一提我都在你家口的金城燒臘吃中餐..叉燒飯真好吃..

今天我敗了一組HID.6000K..
哎哎..大失血....不過今天我生日..所以值得

明天才要拿..剛好就可以殺山路了...呀~

回覆給:銀河帶鯊氣  @ o @||| 呵呵呵...不過我覺得那家不好吃耶....口味不同啦..
啊...你是學生厚..怎麼我都沒在這看過你的星鑑咧.....

不是..我工作...
我的出沒地點幾乎都在橋中一二街
但是我也沒看過你...真是神奇了....呵呵...

回覆給:銀河帶鯊氣  =..=|||| 今天忙到現在才到家...沒得跑了...殘念.... 啊~真的好久沒上山了耶.....哭泣的91......XD   啊...我以為只有學生才會約星期五說 因為他們有周休...XD 應該是修車的可憐吧 每次周末看到別人載妹仔 出去玩 自己還要上班就很... @#%^& ... 所以如果又遇到載妹仔的小白...必電...哈哈哈... 算了...還是當俗仔吧 只有怪自己沒得載....嗚嗚.... 每天早上7:50我都走一街經環河道路去上班 有緣的話就遇得到嚕....呼呼呼...

很少在路上遇到你阿       幾乎沒有耶

回覆給:克  =..=+ 你終於出現啦....  我晚上下班回家的時候你應該還在內湖吧.....哈哈...

回覆給:克  你的電話怎麼都沒人接啊...

電話 我女友拿去用拉~~~~~~~

回覆給:克 =..=|||| 難怪之前找你都找不到啊.... 那降要維持多久啊..

Yahoo