Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

=..=||||| 呵呵呵呵....自推....最近都沒人啊......冷.......這篇都快被淹沒了....就降沉下企啦.....

星期六的下午跑去平溪玩水~好像碰到馬車的小車隊~爽~但...打招呼...好像他們沒看到>"<...今天算是傍晚吧...跑去華中橋洗車車~回家滴路上(華中橋)又看到馬車~還真有點希望是認識滴~他在我滴後面~完全沒有要超車的意思~還真想打聲招呼~但...有一台4v不知不覺下意思讓我熱血又沸騰嚕~不想讓他超~小吹油門先跑嚕>"<

在擎天岡發呆不賴唷~好安靜~(只是自己常嚇到別人>w<)

我有稍微體驗一下 阿魯 1000 的加速摟~~~~~`

騎起來 爽 唷  感謝小仰~~~~~~~~~

夢想車..呵呵
不過我最愛的是03年的..極品中的極品.

我想貼我的銀河不知道有沒有人方便幫我貼
我傳照片給他..

回覆給:銀河帶鯊氣

請到PC home 首頁--->選 會員
01選第3個 個人建站
02申請一個pchome 的帳號 登入
03選第1個檔案總管
04 選 瀏覽器上傳
05上傳完就ok了

回覆給:G3小黑^o^喵~~~
原來你也有在這篇出沒呀  呵呵

回覆給:克
我第一次在這篇出沒呀^_^~~~
銀河帶鯊氣<<<教他貼圖^_^~~~
所以就出現了

貼圖可是你教的喔^_^~!~~
感謝克大大~~~
喵~~~~

推推推推推推~~~~~~~~!!!! >""""""""<

頂~ =(o|o)=

自己推一下吧.....=..=|||| 推不動嚕....

再推100次

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水

=..=||| 梅雨季來了...真討厭啊......

回覆給:馬車車主變身萬華紅鵝  之前你說要裝車底燈你有企買了咩? 我車上那組克給我試裝的還挺耐的..撐那麼久嚕 而且常常企"鄧窟拉"都還沒事耶...只不過洗車一直沖的話會有點接觸不良..嗯...天鵝還不錯騎吧~要改裝的話費用也便宜多了...呵呵呵...

幫忙推

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
天鵝很好騎啊,但是沒馬車會跑,但停車方便多了
車底燈沒買耶,因為我有看我朋友裝LED的,好醜,燈是一點一點的,
要裝也要裝你那種陰極燈管的,那才好看,幫我問一組吧,我要紅色的,拜託啦

回覆給:APPLE
哇,女賽車手耶,利害,我的紅鵝拼不過紅馬

回覆給:馬車車主變身萬華紅鵝
曬車手不敢當拉......只是喜歡騎馬車跟重車.....^^

回覆給:馬車車主變身萬華紅鵝  @ o @||| 啊..我的燈管也是克之前在奇摩拍賣買滴呀..我弟之前去光華問 老闆說都賣完了 也不打算再賣嚕.. 我之前上奇摩有看到 但是他們都沒留聯絡方式耶...頭痛... 天鵝的傳動好像跟馬車一樣唷 原廠就很不錯啦 至少沒馬車重拖...呵呵呵....  說到克 最近不知都跑哪去啦..... ~"""~||||

回覆給:APPLE  哇咧...好帥的車啊...女生騎重車的不多耶..那是妳自己的車嗎.. @ o @||| 常跑"莫內"還是五指山呀....

克..你到底跑哪去啦....通緝中...呵呵呵..... =..=+

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
那台是租來騎的...自己還沒買
最長跑莫內...五指山偶爾騎馬車上去

Yahoo