Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

@ o @|||| 要趕緊去睡嚕...明天如果沒到的話 感覺性命會有危險....=..=+ 早上9點要到亞太門口...哇咧.......

結果還不報上來~~~~~€

我滴學校好恐怖~有人騎RS100停在停車場裡~避震器被幹走嚕~聽我同學說是氮氣滴~第2天那台車車不見嚕~等到第3天才出現~避震器換成原場滴嚕~一支一萬多吧~幹走滴人真可惡~害我滴車車停那好恐怖~會怕怕滴~雖然是原廠未改~還是怕啦~ 嗚嗚嗚~被同學笑~哈哈~原廠未改還敢上雜誌~改裝費用:0元~心裡兩個字 ~靠U~ ^.^"

可惡~難道只聽過限量是殘酷~沒聽說過改車是不歸路嗎~
不 我還沒有結束 一定還沒結束
改車的不歸路
看著我  走上不歸路
你可知道我心裡多痛苦
誰能改變沒錢的痛苦
誰知道改車是走不歸路
誰瞭解沒錢學生比要買車還殘酷
總是沒人願意瞭解
我們都在拼命打工隨時要奮鬥
在賣場中追求改車的滿足
我們都在夢想有人了解我苦
徘徊再 二手車店處
賺不到薪水  苦到2點
沒錢  我真的很痛苦......改滴粉爛~但是是實情>"<請見諒

倒數第五行..因該改成    在賣場中追求有車的滿足
無聊...改好玩滴~^^"拍蟹~

回覆給:酷仔 上哪本雜誌呀..?? 是這期的"機車人"嗎?? 我有看到一台狂改的白馬在火舞有看過有人po唷~ 你可以跟你朋友說真的會跑的車是不需要華麗的改裝滴 不然都別改大家來比尾速呀 雖然降很容易引起不必要的"筆戰"所以我們"私下"講...他們敢說同級車125裡頭不改滴前提下 有比馬車還快的嗎 =..=+ 改裝車能多快??跑的到多少??花那麼多錢砸速克達?? 在國外沒人想騎速克達滴..真的要玩車就企騎重機吧 我的車也砸了不少錢 但我從未取笑過別人沒改啊.... 看到路上那些騎改裝車到處亂噴的年輕人 心情只會覺得他們像是小朋友 難怪大人總認為玩車的就是暴走族啊......

回覆給:克  今天下午5點才從亞太出發 企東眼山...給我師傅的堂哥載 他們還借我一件有防摔塊的風衣和一頂"秀以"的帽子 來回一個多小時 亞太=>三峽=>東眼山=>羅馬公路=>慈湖=>大溪=>台3=>亞太 真的.....隼.....太快嚕...@ o @|||| 台3平均120km~150km上下在跑捏...阿魯也不賴唷~~~ 2台隼 2台阿魯在路上跑...真的很殺捏

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
MOTOR WORLD>"<我也有同感~謝謝^^

好殺~好快~坐在後面會不會怕怕滴@@"

阿魯1000 的加速可是比隼還快的呀

隼只是極速比較快

回覆給:酷仔  @ O @||| 是那本啊..不過這期的"機車人"有看到那部白馬唷 有裝鬼面罩 外觀大改...我以為市火舞滴咧... 嗯....做後面的感覺....有種抓不住的感覺..就像有人從後面拉你一樣 第一次離地面那麼近..側掛...會陶醉在其中吧....普利司通002熱溶胎...抓地力好的沒話說 比TT91還優唷~但價格相對...馬車沒得裝..不然真想敗一條來殺殺看

回覆給:克  嗯嗯~不過看他們騎在路上那種感覺真爽啊..遇到白目的騎士 只需噴個兩聲 就過企了....哪像小馬.....唉.......秀以的帽子不錯戴耶 戴上它就夠殺了~他說我戴的那頂也要1萬2...還不是"加藤帽"唷~他們都戴"加藤帽"低...一頂將近2萬...哇哩咧.....@ O @||||

那台的確是火舞滴~聽他們說那台白馬~接受雜誌時~那匹白馬在車店裡維修中~當場我聽的霧煞煞~有一個東南同學也是火舞滴~特地拿剛出爐機車人這本雜誌指給我看~我才搞懂他們在說啥米~

=..= 自推...呵呵呵...

嗯...最近人都跑哪企啦...這篇都快要墊底嚕..不衝一下等等就被刪啦... >"""<||||    啊~~下禮拜天要慶祝母親節...又沒空出企騎車了..怎麼都這麼忙啊...沒女朋友了還那麼多事.....我的91都在哭泣了說..好久沒磨到山路啦....... @ O @||||

拆下來 給我用吧
 我等伱~~~~~`

回覆給:克 =..=|||| 都已經騎了快5000Km了 你還要拆去用啊..會不會太殘了點....呵呵呵... 對了上次我弟說他朋友有帶他去一間車店說那馬車2輪91一條也跟我拿的一樣價格耶~聽說是裝好唷~只是不知一輪是不是也是一樣的價格咧...要不要考慮考慮呀~

回覆給:克
最近有看到馬車有裝GT尾翼耶...一部125一部250滴 在台北和板橋看到滴唷~很久以前也遇到一台天鵝也裝 這構想是我一個朋友跟我提過的 只是一直沒去實踐 想不到真的看到人家有裝耶...真是熱血啊... @ O @|||| 你有在路上遇到過咩~?? 應該來去設計一支裝裝看....  對了~你知道ABS板是甚麼嗎? 聽說美術社有在賣 之前在雜誌上看到教人DIY做燈眉 有提到這種東西 還可以加熱塑型唷~ 想說問問你有用過這種東西嗎? 貴不貴呀... @ O @

=..=|||| 大家來討論一下吧... 機車裝尾翼滴感覺如何捏...

(1) 看起來好像很殺..很熱血嗎??

(2) 覺得很無聊..既"七彩霓虹燈"後又一台客新創舉!!

(3) 不予置評..算了吧..想太多

(4)其他....理由是...????

我選2~就是會想到以前小時後玩滴遙控車~跟f1賽車~漫炫滴^^b

推一下= ="

Yahoo