Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

我也這麼認為....這次真的忽略原廠外型的車子....如果醬的話....當初還是就先公告說只找大改跟外型奇特的車子就好了....而且感覺有些人不是很屑其他人的車....

另外....我在找那位借我筆的仁兄....如果你有借比的請與我連絡....一直找不到你....筆沒還你我過意不去啦....請與我連絡....我手機0927131510....謝謝....

還有....我在那邊感到滿生氣的一點....有些人車子騎下來集合還有上去的時候....我想應該沒必要一直催油門吧....尤其是在別人旁邊的時候....那種感覺令人滿不高興的....如果要比車子兇的聲音的話....那天有聽到我車子聲音的應該都知道吧....

給各車友的一些話:
其實說的也不是針對個人因素或相關原因的事的,這次的活動雖然可說很成功了,而我也很辛苦為了大家爭取到了,就算辛苦了我也是有心去做,而小六說的那些話,我真的不知所惜,昨晚也跟他解釋了,講真的話,我是主辦人但我也不知各車友是否對我有體諒,如有意見就說出來沒有關係的,我也不會去計較,而我也知道自己人是很清楚我,想當初我就不要有那念頭去為大家好了,大家自己也很清楚,每次看到的一些雜誌活動都麻是北部的,真的有點後悔開這板,要是沒我這板開始,大家會機緣這樣認識嗎?說難聽話,問東西就自己去找阿,要改怎麼也自己去找阿,每次都重覆那些問題,又怕改了又怎麼樣了,想要有速度不會每天節吃少用,等存到上萬了就一次花下去阿,用怎麼東西好用你就不會牽去車行人家就告知你怎麼好用,今天我說了這些話只是沒有針對各車有怎麼的,反正活動已辦成功了,這個板我不想管理了,以後我和我們自己人出去活動就好了,你們年紀小的一推,我也沒去說怎麼,我也知道有些人愛玩歸愛玩而已,不然我這板交給你們,你們就自己去處理好了自己去辦活動好了,而還有台南那邊的也對我們高雄車友都有意見的樣子,我知道是少部份而已,有些認識的是不會的,昨晚和小冬聊了一些話,我承認我不太會理我們高雄的,遲到不然就車故路,對阿,我都沒有照顧大家嗎?唉.....我也沒有去計較那麼多了,也不想去我今說了這些話引響到別各車友,如小俊是沒有心為大家想的,那以後就不要辦了,就這次就好了,大家就各自去忙你們所以興趣的事去做吧.早知道就辦在高雄就好了,高雄人就自己辦辦就好了,何必為了南部人想,在這此跟高雄和台南各車友說聲對不起,,以後你們想要怎麼活動請自已辦.
大家也不要為了去想太多啦,沒事的,我真的累了,各家族的板你們也辛苦了,謝謝你們,還有昨天活動從81號開始沒拿到雜誌的,總編說會補給你們的,會跟你們聯絡的,到時請來跟我拿,如沒辦法拿到的,我會盡想辦法給你們每個人都可拿到.希望大家各車友往後日子都能愉快交流開心.在此也希望每位車友都能行車平安!!

小俊留

以下發言是我個人觀感...
這次的活動真的要謝謝主辦的人員...
真的很盛大...但是也或許動員的人太多了
所以導致現場有點混亂...
大家再等待拍照得過程中...一定會有所浮動...
或許這時也欠缺有人帶領或指導吧....
但是重點是每個人完車的重點都不同...
有人玩外觀...有人玩動力...
加上大家都互不相識...
交流的情形也不是很踴躍...
所以產生大家之間的嫌隙...
但是大家都是愛車的人....應該不要用鄙視的態度去面對所謂改裝比較少的人...
台灣不是一個玩車的天堂....
我也一直在教化我身邊的人..改裝不等於飆車...喜歡車的人應該都要有積極正面的心態來扭轉台灣目前對於玩車的心態...這次的活動或許不甚完美...但確實很辛苦...
希望大家能正面思考....
其實有些細節一定不甚周詳...
我也不是主辦的人...
但我會用體諒的心去看待這個活動...
這次我也見識到大家對於車的熱情...
這樣就滿足了...當天也看到不知道是哪裡的車...共5台裝brembo的卡鉗...
雖然很想跟他們聊聊...
但就是少了一個橋樑吧...會怕怕的...
所以就放棄了...

to: 小俊
~~~~~~該怎麼說呢!? 就是呀! 其實你真的很辛苦很辛苦啦!!! 

所以我還是希望你可以管理這個版! 可以出外帯活動!!  或
         許那天人太多了, 導致你說話比較不恰當吧!? 但我知道人
         多意見就一定多...   你也不是說沒照顧車友啦!!  記得第一
         次和你們出去! 有車友發生小事故!你們都很照顧, 也陪他
         到醫院...等等!  或是也都會等車友...等等!   像星期日那天
         那時我們這約7台車, 你和彩繪卡蹦車身的那位騎前面約並
         行, 我騎在你們後方約30-50m處! 我就看到他的車在噴藍煙
         囉! 趕緊一直按喇叭! 也一直加速直到追到他, 騎到他旁邊
         跟他說他車的狀況, 然後我和他都有減低速度, 但其他人都超越我們了, 果真! 在一直高速這樣下去! 結果停紅燈時! 車就...
所以我就陪他,然後載他過去興達港囉!

回覆以前的名字.......
哇8 >"<
回家之後大吵>"<

變回原來的名字囉!!
阿~~~~~~
回家之後跟我家那隻大吵= =

嗯嗯...小俊...其實這次能有這麼像樣的板據..
全都是你的功勞阿!!...而且小六會對你說那些話
並不是說你辦的不好...只是給你一些更好的建議..
而且大家都是朋友阿..不用在意那麼多...^^

辛苦了

PS..我希望你還是能繼續管理這個版....

唉....小俊....你真的辦的不錯....我只是覺得說好像有些車友給人感覺挺高傲的....滿不屑別人的說....不過也許是我會錯意啦....希望下次還能再辦....不過希望能找個比較能大家坐下來聊天的地方....醬我想應該比較能溝通一些東西吧....你覺得呢....小俊....

請問大會師拍的照片那些會出現在那一本雜誌? 是幾月刊的呢? ~~想知道一下謝謝

@@!~~~昨天下午有從興達港經過 那時就看到一大旁的RS了!~~~

RS三代出來了~~磁石鎖~新貼紙~LED醺黑尾燈
= = 真是說不出的~~~~

小俊別想太多啦~我們這些老朋友知道你的用心的~!!加油

俊大大...
大家都粉辛苦...
大家都不是粉熟吧..
不是粉了解對方..
難免都會..有我怎樣..他都沒怎樣的心態..
大家都有那個心..60幾台車呢!!!
南部的集合人..應該要多多溝通..
要計畫..
第一次辦..都會生疏..大家多多發表意見..

台南的.車友..我也粉多沒照顧到..
對不起阿..人氣太小囉..哈哈...

哪裡人看哪裡有意見..這樣不行唷..
都是車友..不要那麼衝嗎..

每個人..都讓自己的愛車用心照顧..
我也跟大家說生對不起...

其實阿..有意見才會有進步...雖然我沒去不知道情形怎樣..

問一下..有誰搞駐車燈..現在找電路 找不太到..
只知道要買4P開關..但市不知道怎樣接

小俊你說這篇的意思     不懂耶 
不過那天會師我覺得你是真的是累到了拉 我看的出來 那天會師完我就回去休息了 不知是昨天有發生什麼事嗎  不過我還是要為台南的車友跟你說聲你辛苦你了 那天也真的很謝謝你跟小冬 也希望下次還有機會一起出遊阿  你也別想那麼多了阿  大家一起開心最重要阿

不知道新板rs的led尾燈~2代要改的話要在改電路嗎~?
好想要薰黑尾燈呀= = 不知道剛買rs的人會多掯
有人有看過實車嗎~?

我是騎舊版的啦><"但是我今天去車行看過新版了!
基本上動力方面都沒改變,
但是超愛那個磁石鎖的(真的有防盜效果、每支鑰匙都無法輕易複製因為上面的磁石有精密排列順序....用食指於鎖頭下方輕輕一撥就上鎖)
再者就是LED方向燈(省電又比鎢絲燈泡亮)!搭配燻黑全透明尾燈殼超殺的!(煞車燈泡是紅色的)
然後是改良的防滑座墊、美中不足的是後座座墊厚度一樣很薄...
輪框只是噴漆成黑色我個人覺得是還好啦...
總之~我要改!非改不成!我愛死那些東西了!但是~店家說零件說明書及價格表還要等一個禮拜YAMAHA才會送來><"

有人要RPM前叉穩定器嗎....也就是所謂的手銬啦....
因為換了前叉後不能裝....故求售...使用狀況良好...
便宜賣給有想要裝的人...
RPM手銬連同RPM碳纖維管一起求售
高雄區佳....面交..
0910792138....找彥宏

你是奇宏嗎?~~~~~~~~

唉~~~別想太多啦!反正有些人就是很自目~以為有改就覺得很會跑!就看不起

原廠的!就在那邊很臭屁~看開一點就好!要比快的話叫他來找我啦~看誰比較快

啦!反正NOS的我也不看在眼裡!有意見的人那叫沒品!不然叫他來辨看看!然後

我們在那邊有意見!看他做和感想!

對了下期雜誌進民那台RS有介紹喔!

Yahoo