Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

給貝貝...
應該是你火星塞有點阻塞吧...看要不要拔下來清一清....或者是換一顆吧

給藍白配~~~我才騎328公里而已~~~~~而且能教我拆嗎?_?

回覆給:貝貝
試看看在你難發動時...不要按電門
直接空摧幾下油門...讓化油器的加速幫浦把汽油打到引擎裡
這樣會比較好發...

新手第一次火星塞在拆的時候,最好有老手在旁指導
4行程車種缸蓋滑牙...你會嚐到欲哭無淚的感覺...

請問一下各位大大...
小弟最近想買避震~
掛氣瓶的~
想問一下各位的意見~
要買msp或rpm的??
還是有更好用的牌子呢?
麻請各位解答一下~^^!!thax

請問一下各位大大...
小弟最近想買避震~
掛氣瓶的~
想問一下各位的意見~
要買msp或rpm的??
還是有更好用的牌子呢?
麻請各位解答一下~^^!!thax

回覆給:復活的南部~炫藍
您要出國啦~一路順風喔~下回車聚時我們再見面聊^_^

這個版怎麼那麼冷= =.....
想當初每天可是有20篇的回應XD.....
現在.....舊車友都不知道跑到哪了.....難道跑去玩4輪了嗎.

如果要效果好的話   msp真的是不錯的選擇(可以一個人嗜好訂做~大約7000~9000)...雖然比普通的掛器瓶還貴...不過效果真的沒話說...如果後面在做懸吊系統的話(大約3000~4000)效果保證跟騎125的一樣穩    ~我之前就裝欣力掛器瓶的 ..買五千 ..後來拿去送修...發現好像都沒差..欣力的技術有待加強= =....不過後來我那之欣力沒裝防盜螺絲(大約300多)....整支被人偷走...可惡....~現在用R.P.M的RS限量版後叉(4500吧)...還好..不算很差

回覆給:RS藍白配

換了前避震喔
好不好用呀......???

我也要換啦
拔一隻給我裝吧
我要右邊
呵呵

還有
我要看你車滴圖圖啦
拍一張給我當桌面啦

請問一下~~~
我騎sf想換碟盤~是否有人能推薦幾樣讓我參考呢???

最近因颱風帶來雨量~希望大家出門時注意行車安全

有人想要RPM 的 G+嗎???

全新的
三重高中附近和台北火車站附近也可幫忙安裝

NT 3200(包安裝)

盒子 工具都在
唯一不見滴
就是避震器剛買來時所束的束線帶

因為本來要裝在我的Pro Jog
但發覺要修一些別的零件
很麻煩
所以變賣

有意想帶回器照顧的
請打0952024795
或以E-mail聯絡
我的留言上方 有個黃色小標籤
那就是我的mail

RS 和 SF 都可裝喔

下雨天沒事上來推~~~~~~~~~~

回覆給 JOG賢
前兩天還在想說你不見很久了勒....你有沒有回高雄阿....
改天在來聊聊阿.....我已經換了pwhp的排氣管了...
改天在寄照片給你看吧....對了....摩托車雜誌有來採訪我們
可能8月會上吧....在跟你說吧

我有在某家族看到你滴車車了(就是採訪那一天的部份照片)
真好認..呵呵

我20號會下器喔
到時一定器你那聽聽你管子滴聲音

雞車麒...馬的你是跑去那裡都沒有看到你去民阿那裡阿..是不是跑路去阿...吼...那天早上在澄清路橋下去你還故意跟在偶滴後面..要不是偶載偶滴兩個兒子老子就給你放假滴...偶最討厭有人跟在偶滴後面..追偶....哈哈哈....彥宏..好九不見阿那天在賽車場有遇到你..還記得嗎...

回覆給高雄黑鵝777
當然記得你阿....可是當天看到你還愣了一下
你不是要到PRK比賽嗎.....在跟我們說喔.....去幫你加油

這個月底PRK比賽我滴黑鵝要牽下去給它比賽..到時你要來加油喔...

請問一下哪種RS後煞車皮好用???
原廠的好像會叫吼

回覆給高雄黑鵝777
真的喔......我一定去幫你加油....確定的日期是幾號阿
對了...你現在是幾缸阿...是61的了嗎....

Yahoo