Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

你又知道我是誰了=.=
偷偷調查我喔~報警抓你

看到回覆
幫人問低
RPM手銬你要賣多少?
顏色?
使用期限?

使  用  期  限  ?

保   存   期   限   ?

小俊~被我抓包了喔~呵呵~

回覆給青蛙大魔王
你是問我嗎...??
我的手銬裝了3個多月...因為換了前避震器...所以不能裝了...
便宜賣啦...如果你要在電話聯絡吧..
0910792138....藍白配

請問喔如果要改化油器要用王化的還是用cv的

請問一下各位大大.....如果你們沒機車行那種空氣工具的話......
你們怎摸自己拆碗公..後輪??.....那種會轉的.....給機車行用好貴=.=
到底自己在家裡要怎摸拆碗公呢?????各位大大救救我吧
還有AP的普利和離合器評價怎摸樣啊 ???想換說...因為正原廠的買不起..=.=

ps....我知道用敲的可以......但大大們應該不會降對自己的愛車吧....
        這個問題困擾我很久了........凹嗚凹嗚

AP 那各離合器看起來不錯 還有送小彈簧調整 但是實質上用起來怎樣我也不了

原廠離合器要800-900 真的只有給他貴而已 但是都設定好了 不會空轉
AP微調離合器好像要500多吧!!

感謝大大回覆......拆碗公得問題還是......凹嗚
沒用過AP的嗎.....還是我當敢死隊先試用看看好了...
這星期日賽車場是不是有比賽啊....是PRK嗎
屏東千葉說的...想去看看的說...但是不知道在哪@@
他們的65迪奧很兇喔....千葉是不是就是進民啊

我朋友認識啦呵呵我朋友就是騎那台黃的那台你怎麼知道他們是灣裡人呢

各位容我發問一個新手專用的問題.RS要怎麼自己換機油.老闆都是用抽的.但是我家沒有抽機油的儀器....請各位幫我想想解決之道....感謝

回覆給:困擾的人...
~~~~~~假如你是從屏東要過去的話, 那你走到鳳山建國路橋後下去十字路口右彎!  一直騎(約1.x公里吧!?) 騎到有一個大十字路口 (直走往楠梓, 左轉往澄清湖, ===>你就右轉進去走約不到1km就在右手邊有一扛棒PRK小型賽車場!)

~~~~~~那一個大十字路口 過了左邊有一家麥當勞! 所以不要騎過頭唷!!

使用期限=用多久了@@
因該是銀色的吧

今天去安平吃豆花@@~~吃完想說去橋上晃一晃@@結果發現不知道是誰的車~酒紅色的rs~掛點在那邊~我朋友跟我說上次大會師好像有出現所以上來問一下~(放在那邊怪怪的不會是被偷吧?)~~有氮氣瓶的避震器~

出國前來一推~祝小麒~小俊~彥宏~小紅~小冬~身體健康萬事如意~!!

回覆給炫藍
哇...真好....出國去玩...真羨慕.....
你回來在跟我說吧....我再拿一些零件給你裝

借賣一下
賣PWHP鈦管..RS或SF用...4500
賣~吉村白鐵翹管~..RS或SF用...2000
限南部人....意者請跟我聯絡..
即時通帳號sky403833

我的RS好難發喔~~~是不是我裝35瓦燈泡的關係阿~~~~誰能跟偶說QQ

Yahoo