Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

我那隻POSH(使用一天)  原則上賣一千五就好   你是台南人嗎?   是的話看你啥時換  也比較方便

賣引擎吊座花紋像NCY=1,200
賣RPM風葉鋁外蓋=400(九成新)
這兩樣我要了...幫我留好嗎????
我在跟你聯絡!!

水藍RS~小豪:OK.還有引發吊座是黑色的喔,你跟我聯絡,我在跟你說.^^還有集合地點時間別忘記囉..要多多約約人.^^

!!家族活動緊急公告欄!!
           =======================

摩托車雜誌社採訪活動

----------------------------------------------------------------------------------------------------
                  日期
: 6月13號()

地點: 高雄興達港

採訪時間: 2:00(下午)
         ---------------------------------------
          {高雄集合地點時間}
請切記
!!
                          文化中心正門口    
                下午12點30~1點10集合完畢出發       

*註明:時間一到不等就出發,因早點到達目的
           可和台南車友互相認識交流和讓我整頓一下
           和各車友的採訪車編號,希望各車友能夠配合
           如有知目的者車友想自行去或同友一起去的
           麻煩你們
1點半到達目的與台南共同時間會合
           這次摩托車雜誌社南下採訪可說可看性的喔
          因為不只有小編下來,至少有兩三台車的人數喔

機會難得!!各愛好RS/SF車友們!別錯過囉!
 去炫耀你的愛車吧!!心動不如行動~趕快去把活動消息通知各車業車友吧!!^___^     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------             以上採訪時間日期是與小編討論後,摩托車雜誌社總編決定的
                                                        總編: 歐陽天信
                                               採訪小編: 蔡典仰
                                          台北市106延吉街233巷3號4樓
                                (高雄區)主辦聯絡人:小俊 電話:0939-078161
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          {台南屏東區車友}照過來!!              PS:台南屏東目前沒有集合時間地點,不過台南車友或非家族成員者,有自行到目的請1點半準時到達興達港,如有車友或非家族成員的想要團體群共出發的,請聯繫各家族長代表
如下:(代表台南各區域)
        SRC家族 小緯 電話:0938-360332
   台南終極咚 小咚 電話:0911-426502                             台南Z族代表 小冬(修哥)電話:0921-575456

而屏東車友請如上PS意思.而屏東車友想團體群出發者,請必務到達與高雄車友一起出發.
*以上有怎任何問題可發問或者電話連絡我*謝謝大家!!
------------------------------------------------------------------------

恩 我是高雄人拉   但是我想要自己跟朋友一起去

恩 不知道可不可以的說???

= =我那天可能沒辦法去耶= =
我家那隻叫我不能休假>"<所以我應該不會去了吧!!

有人改54-55缸的人嗎~~是不是車子常破不了120km極限~又不能拉300曲軸因為太重~現在有研發出由原廠曲軸加工成200條曲軸(更換15pin強化連桿+200條秘密套件+軸承) ~詳情請洽高雄技研http://tw.club.yahoo.com/clubs/gog1592002-DIO/
~~PS:此改裝適合54-55缸車專用~~58缸以上不建議此套改法~58缸有另售300條曲軸~分享給大家

回覆給:cookie;可以的.^^但請下午2點準時到達目的喔!!切記!!早到也可的.

回覆給水藍色:埃.......如你你不能去,我也只能說是你的損失..看怎麼樣在聯絡.

中途會不會有警察檢查行照駕照之類的.......我還沒18耶...來個一萬二我會哭死...上上禮拜二才出車禍   害我R.P.M.後避震彈簧歪調...還要吃無照一萬二罰單一張....W8

我可以去了= =沒告訴老婆偷跑出來

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SUPER_NO1/

大會師的照片已經出爐了唷^^~*
歡迎大家來看看.....
順便幫台南風榮家族衝衝人氣吧.....^^

關於這次的大會師...
~~~~~~嗯...到了興達港後! 那時看大家手裡都拿著一張纸在寫!
       然後呢! 也就跟高雄召集人要來寫! 回答卻是:原廠的不用寫!!  @.@ (那時候約60幾號吧!?) 過了一會兒, 看到小編在拍照也有好幾位都是原廠的呀!!!   所以又向高雄召集人要一次! 回答還是一樣!! 最後是有給我們! 可是那時已經80幾號了!!!  關於這點我覺得我和我朋友都不滿意!!!

~~~~~~1. 如果真要原廠不用照,不用填寫資料的話! 那當初就應該說清楚, 講明白!! 不要人都到那裡了! 卻希望落空...... >.<

2.原廠的定義在哪!(我自己是只有換加大碟和後避震+輪胎這樣!) 看到那時在照的還有好幾台也是更原廠式樣的呀! 

~~~~~~我覺得吧!? 大家應該都盡量有機會寫和拍照! 而刊不刊登就由小編他們自己決定呀!!!  而不是說原廠的就不用寫... 那他們來幹嘛!!!  

題外話: 有些人會看到原廠車就看不起唷!!!   我就有聽到!              大家有大家的看法啦! 在另一方看來!  沒改的又如何! 駕駛技巧呢???  週遭的車友有些都可以騎原廠車(引擎都沒動)電大改的! 而那些大改的勒...... 山道技巧勒!!  馬力那麼大... 制動也改的比他人強!!   卻...

今天是蠻亂的.....到那裡好像都2點40了吧....我是no.53.....其實原廠跟一些大改的都沒差拉      ~   重點大家都是RS/SF   沒什麼好丟臉的    雜誌社因為需要     所以可能會特別挑車吧....至於原廠車為何也會照呢.....我也不知到該說啥   .... 反正這次大家出來    只是互換心得跟認識一些車友     開心就好   不用太計較那個嚕吧

我沒去...不過感覺氣氛好像不是很好的樣子......

風鍊==代言人
請問你有新版RS...各個角度的相片嗎?
有的話可以把網址貼上來嗎??.....3Q了~
因為我朋友可能要買車問我說不是有新版RS...胭為之前看到你有貼那網址...所以想問問看你有沒有...

家族相簿新增新款RS各角度照片
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SUPER_NO1/
有需要其他角度照請留言
或到店參觀新車

Yahoo