Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

歡迎你 小豬..........

回覆給:風鍊
~~~~~~果然! 山葉的都比較貴!  嗚... 皮帶也要800元! 之前騎愛逗,原廠皮帶也才450元! 離合器也好像400元那!  而yamaha要@.@

哀........我也想換離合器

好久沒有回來這裡嚕

最近阿 SF JOG100 機研社 要辦100 人的家族版聚唷 ~~

希望大家來看看  北部集合

感謝大家的投票唷 ^^

因為有人反應說 投想去沒增加的狀況 ~

那就以投票人數為代表唄

投票最多的景點是淡水鐵蛋團 還有楊金 還有北宜 白沙灣

為了讓行程不要誇張太遠 也讓大家有充分時間休息拍照吃東西

所以 北宜就刪掉 不好意思嚕

路線初步規劃是 分 台北 板橋 淡水 這幾個集合點 然後

集合點往淡水漁人碼頭集合約早上10點 屆時 大家可以互相認識 拍照 休息簽到 還有繳交午餐費用

集合完畢後加油 分車組 要跑快的還有慢速的 走淡水北新莊上陽明山

在文化大學後面的停車場再次集合 休息 拍照 吃麥當勞 =..=

然後再加油 下山 往白沙灣玩水 因為有玩水 故要帶衣服 ~

接下來 就是大家快樂回家嚕 ~

阿 可以呆晚一點的 想跑山路的 另有行程 ~

明天會用出更詳細的路線 請原諒我的手 因為縫了幾針不便打字 QQ

然後 我需要應徵 願意當集合點 就是 板橋 淡水 台北 這幾點的集合負責人

一個點要四個人 請自願的與我連絡唷 ~ 我及時通或是我手機 0932651149

SF JOG100 機研社
SF RS JOG100的專屬討論區.
歡迎各位車友蒞臨參觀指導.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/YSF-MOTO/

因為最近要換機油的里程數又要到了....想問各位大大說...你們都換什麼機油...還有哪種機油對車子比較好騎起來會比較順...因為剛去許多網站看了一下....機油對車子的速度好像都有差....(順便一提我的車是原廠沒改的)...請各位大大給點意見吧~~~

我都加殼牌的機油10w/60....法拉力F1戰車-F2004專用機油....效果不賴....

回覆給:小六
原廠皮帶我買到600的大彈簧不超過180~我較好運^_^y
回覆給:小緯
6月6號我想是不錯的日子~

回覆給:風鍊==代言人
星期日我有休息~怎樣?改天去體驗大埔山道有興趣嗎?
回覆給:各車友
請大家在行車時能多注意安全~馬路上的突發狀況不定時會出現~你(妳)們
有去注意到別人但不見得別人就會注意到我們~所以請大家在行車時能提高
警覺~時時留意周遭的人車~注意自身安全~

回覆給:紅色~小豬
 新車建議使用原廠機油~如果湊巧買到問題車的話~回廠保固時他們就不會
(牽拖)你使用它牌的機油而產生問題~原廠4J你可以參考看看~

回覆給:彬.........
問我嗎?現在我終於體會到若要將少林武功發展到全世界的話是要講究包裝地

回覆給:小冬
~~~~~~請問是在台南拿的嗎??  是哪一家呢??  謝謝你囉...
         那都是原廠東西嗎??  那離合器要多少coco呢?? 

大埔 那有啥問題 只是我得車快掛了

6月6號..............我投一票

6/27...要去prk...還是有什麼版聚嗎??

各車系 手工盤套餐 意者洽ME~

6/27PRK是下一場比賽日期啦....不是網聚日啦....

小六...
星期日要去PRK練車,有興趣嗎!?
跟我連絡一下吧^^

回覆給:傑輪
~~~~~~哇!! @.@ 糟糕!  我6月6日想去安平說!!   該怎麼辦??????  都想去耶!! ...

!!!!!各位車友照過來蛤!!!!!  
原定於6/27雜誌小編南下的日期有異動唷 !!!!!!!!

日期將提前於6/13..............

詳細的情形請與<小冬>或<小俊>兩小聯絡..

小俊:0939078161          小冬:0921575456

要參加的車友請多注意此板的訊息........................

肛溫蛤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給 小六
沒關係拉...還有下次...你決定要去安平就去安平吧^^

Yahoo