Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

=  =昨天在翠華路車殼被砂石車的沙子刮到..臉還被k到.......

回覆給:小六
呵...真是的...2行程100cc組真的超好看的...
可惜最後書維沒有超過第一名...>"<

還有...4行程150cc組的冠軍是北業的車
不過好像是進民車業的老闆邀請他們下來的
所以掛進民車業的名字^^      ps:我好想要他的o牌避震啊 >"<

小豪:
你人沒事吧!?昨天接到你電話嚇了一跳...
可惜我們要比賽,所以沒辦法馬上幫你處裡...
sorry囉

屬好...........哈

2T100cc組冠軍   侏儸紀
2T65cc組冠軍    屏東和平車業
4T150cc組冠軍  台北車業
我們也有車手去參賽100CC組~挨..飲恨!!!
在第13圈縮缸縮缸~每次都是晚上試車~沒去注意到日夜溫差
經驗教訓~北業的車手真的超強~第2的台南先鋒安全.車子也很棒
下個月再加油
招募業餘車手!!
有興趣的來我家族看看唄!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/gog1592002-DIO/

人沒什麼大礙..
我車子~對方把我載去他們的保險公司修
車台歪了..白鐵管毀了..
拋光的傳動外蓋斷了..空率整個掉出來
後輪傾斜..煞車總幫凹進去..煞車拉管歪了
中柱也歪了..《這些是看得出來的部分..其餘的我就不知道了》
手機也壞了..剛買的LEVIS褲子也破了..損失慘重..
而且對方死不認錯...
唉唉唉...............

我幫你問冬吧...............

我撞車......
造成車況極不佳......
起步緩慢.......
加速漏氣.......
尾速沒試過...
行駛中車子不明<哩啦聲>.....哩哩啦啦的感覺快散了...
傳說中的瑕疵品車輛被我騎到.......有點幸運的感覺= ="

水藍RS.....豪

你人還好吧..........要多保重唷 ^0^

水藍RS~小豪: 
 ~~~~~~小豪! 哇! 真的很嚴重...  那你人還OK吧!?   希望你和車車都趕緊好起來!!

傑輪:
~~~~~~是唷!! 請問一下唷! 書維好像很有名吧!? 請問他是哪裡大大呢?? (賽車老將嗎?)

恩 據我所知道的拉 順展老闆沒有下去跑的說  
好像是老闆的朋友下去跑的   還不錯的名次 
有第四名的說    不錯拉~~~(我是說150cc的歐)

不過65cc 的   也不錯的阿   還有第二名
不過還真的是很厲害的說 車改的好連車手也利害
 呵呵 不過那個65cc 的車手我小熟拉 (呼.....有點小爽的說)

利害利害 下次有比在記得要跟我說~~~~

媽勒..他不認錯...那就死跟他耗....最討厭撞別人裝摳不賠人的.....

車 狀況連連............要退出了~.~

6/27還有....同樣是在鳥松....所以請各位近請期待....別忘了給所有參賽車手給予你的掌聲....

時間定在星期日...那幾號..台南人決定吧...
6/6
6/13
6/20

地點..台南安平
快快快...

6/6.........

~~~~~~請問RS100原廠大彈簧 和 原廠後離合器各多少錢呢?? 知道的告訴我一下吧... 謝謝囉!!

各車系 手工盤套餐 意者洽ME~

回覆給:小六
大彈簧約200-300   離合器800-900   謝謝惠顧

我是個剛牽RS沒多久的新手....所以有許多問題都不知道...希望能在這裡和大家討論給點意見...

Yahoo